查看完整版本: [-- 折叠小车脚撑不稳的解决方法 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 折叠小车脚撑不稳的解决方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠永清 2022-07-08 20:09

折叠小车脚撑不稳的解决方法

上午还在为停车不稳发帖子,想买一个双腿脚撑,在某宝上查了一下都要一两百块钱,后来百度了一下有没有解决的办法。功夫不负有心人,还真有。就是在图片位置给脚撑上一个小螺丝就完美解决了。我中午回家试了一下果然效果不错,原因是长时间来回折叠脚撑在那里形成一个小沟,会让脚撑角度变大,拧上一个小螺丝就可以把角度调整回来,车就会停稳。这个方法是大行专卖店里的一个师傅在网上发的ⅩX,可惜不能上传ⅩX,就截了一个图片给大家参考,如果有不明白的可以在网上搜一下这个XX。
[attachment=1576995]

沙漠永清 2022-07-08 20:14
一开始想用电钻打个小孔在拧螺丝,没有找到小电钻,索性大力出奇迹,就拿螺丝刀直接拧螺丝,费了半天劲终于拧进去了,别说还是真管用,比以前稳多了

懒散奥特曼 2022-07-08 20:31
我在这里粘了片塑料片就解决了

yuewang17 2022-07-08 22:01
Papa

yuanzi2007 2022-07-08 22:25
粘一根铁丝,估计也是有效果

ghoul 2022-07-08 22:38
拧个小自攻丝进去就行,我也这么操作的

winclouds 2022-07-09 00:45
学习学习,回头试试看,困扰好久了,困扰的想换车了

佳佳布鲁根 2022-07-09 07:06
请问怎么搜索这个xx呢

shenlanqian 2022-07-09 13:35
我是踹了一脚就行了

winclouds 2022-07-09 20:07
shenlanqian:我是踹了一脚就行了
 (2022-07-09 13:35) 

我踹了好几脚,还是不管用啊,太松

天涯若水 2022-10-04 15:03
xx是什么,有链接吗

satoboy 2022-10-07 22:32
我现在是贴了一片胶在那里,但是总感觉可能不牢。请问xx是什么?

-5 大行中置脚撑支撑不稳的矫正方法 https://m.youku.com/mid_video/id_XMzk2Nzk3MDgwNA==.html?scene=short&playMode=pugv&sharekey=df553ddfe3cee9f69ff6ee2d7705d62e0 长按复制此口令 $jrUl2yuu9hb$,打开【优酷APP】,在搜索框中粘贴,即可观看啦~

我来贴吧,找半天。

沙漠永清 2022-10-08 16:02
xx是shipin的意思,说是敏感词只能用xx表示

13978644042 2022-10-09 08:56
我直接拆了支腿~

moby501 2022-10-09 08:58
直接买个新的20块钱

frankzchen 2023-03-31 13:36
我是贴了一片胶,但还是很松,不稳妥,楼主的方法应该是可以的,晚上回去实验,解决大问题了。

查看完整版本: [-- 折叠小车脚撑不稳的解决方法 --] [-- top --]