查看完整版本: [-- 女朋友喜提九号a30c --]

77bike.com单车交流网 -> 电动自行车 -> 女朋友喜提九号a30c [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

entheos66 2022-07-11 22:54

女朋友喜提九号a30c

作为一个比我拿c1还早的人,之前没骑过车,总怕保持不了平衡,每天上学又有五六公里的通勤。非得先骑小点的滑板车过渡一下,于是乎我买了个小海豚来改造 ,全车除了车架,车壳,电机是原装其它全换了。电池组的48v15ah国轩33140。铁锂比较安心(现在铁锂不比三元便宜了)。但是毕竟滑板车天生劣势车轮小,减震差,轴距短,操控性很差,还不能上牌。于是新入一辆九号a30c她说九号比小海豚骑车舒服多了,都没再骑过小海豚了,九号漂亮的颜值加上智能系统加持;上次发帖说小海豚头管脱焊,这次把新头管也换上去了,一体铝合金头管不用担心强度了,顺便吐槽一下,上次发帖问头管的问题,真正回答的吴彦祖很少,阴阳怪气我女票的人倒不少
[attachment=1577653][attachment=1577654][attachment=1577655][attachment=1577656][attachment=1577657][attachment=1577658][attachment=1577659]

mountainstem 2022-07-11 23:04
好家伙这俩车体型差挺远。铁锂算是现在比较安全的电池?

雅痞大叔 2022-07-11 23:06
路过围观

9527007 2022-07-11 23:12
路过

entheos66 2022-07-11 23:21
这个说我女朋友太好了,这样就能打发我只想问跟你有关系吗。有些人不会说话真没必要来回帖
[attachment=1577661]

entheos66 2022-07-11 23:28
mountainstem:好家伙这俩车体型差挺远。铁锂算是现在比较安全的电池?
 (2022-07-11 23:04) 

铁锂在800多℃才会燃烧,相当于三元,能给更多的时间反应

xyz502 2022-07-12 16:13
羡慕楼主

sz_jerry 2022-07-12 17:50
  看楼主的以前的帖子,这个九号早就有了,怎么还是喜提?新买的才叫喜提吧,你是把你自己骑的九号给女朋友了吧?

小海豚那种电动滑板车就是个工业垃圾,电动车刚流行的时候就有了。电动滑板车好的也挺舒服,不过好的电动车速度都快,女性驾驭不了。

entheos66 2022-07-12 18:13
sz_jerry:  看楼主的以前的帖子,这个九号早就有了,怎么还是喜提?新买的才叫喜提吧,你是把你自己骑的九号给女朋友了吧?
  小海豚那种电动滑板车就是个工业垃圾,电动车刚流行的时候就有了。电动滑板车好的也挺舒服,不过好的电动车速度都快,女性驾驭不了。 (2022-07-12 17:50) 

b30c是我的,已经骑一年了,a30c是新的

entheos66 2022-07-12 18:23
sz_jerry:  看楼主的以前的帖子,这个九号早就有了,怎么还是喜提?新买的才叫喜提吧,你是把你自己骑的九号给女朋友了吧?
  小海豚那种电动滑板车就是个工业垃圾,电动车刚流行的时候就有了。电动滑板车好的也挺舒服,不过好的电动车速度都快,女性驾驭不了。 (2022-07-12 17:50) 

是的,小海豚的设计速度就是十几二十码,类似于平衡车一个定位而已。我买来只是因为她没有骑过车,用一个轻巧的车来学会骑车。这车到现在还有市场的,甚至有个叫okai的滑板车牌子出了一个可上牌版本,主打女性,卖点就是小巧,折叠就能放后备箱,甚至是电动车的踏板都能放;我这个也加上了APP启动,定位;铁锂寿命可以上千次,以后留着当一个大玩具还是很不错的~
[attachment=1577775]

entheos66 2022-07-12 18:26
一百多就能车联网
[attachment=1577777]

bagu85 2022-07-13 10:47
围观一下2个车一比 那差距

hupo 2022-07-13 12:26
entheos66:这个说我女朋友太好了,这样就能打发[图片]
[图片] (2022-07-11 23:21) 

看来楼主不仅很帅、很年轻,心思还很细小,公共论坛发帖要珍惜公共资源 ,还要有承受能力,不妨问问女友是什么意见。

entheos66 2022-07-13 12:36
hupo:看来楼主不仅很帅、很年轻,心思还很细小,公共论坛发帖要珍惜公共资源 ,还要有承受能力,不妨问问女友是什么意见。 (2022-07-13 12:26) 

笑死了,你可真能强词夺理啊,公共资源?自行车贴吧不是交流单车我在提问贴问头管问题,你给我来句这,我还不能说?老鼠坏一碗粥,你恰巧就是那颗,公共资源风气就是被你这样的人带偏的我劝你这样不会说话的人回去多读点书成吗

entheos66 2022-07-13 12:44
hupo:看来楼主不仅很帅、很年轻,心思还很细小,公共论坛发帖要珍惜公共资源 ,还要有承受能力,不妨问问女友是什么意见。 (2022-07-13 12:26) 

你要是真不会说话,打两个围观就行了,何必来展现自己的下作,不然你真的不配用公共资源

hupo 2022-07-13 19:41
楼主别着急、别说粗话,小海豚是最不安全的交通工具,居然还好意思买给女友用、在论坛里讨论。好在车友素质都很高,不好意思说你拉低了层次,好好学习以下其他车友的帖子吧,说话也文明点,对你提高素质、和女朋友的关系都有好处,真心建议你女朋友过来看看。

entheos66 2022-07-13 21:42
hupo:楼主别着急、别说粗话,小海豚是最不安全的交通工具,居然还好意思买给女友用、在论坛里讨论。好在车友素质都很高,不好意思说你拉低了层次,好好学习以下其他车友的帖子吧,说话也文明点,对你提高素质、和女朋友的关系都有好处,真心建议你女朋友过来看看。 (2022-07-13 19:41) 

您可真阴阳怪气啊,麻烦您看清楚咯,是不是真的没有长眼睛,只有一双敲键盘的手?键盘侠一会儿拿公共资源说,一会儿拿坛友说。我在电动板块发电动车的帖子,在提问贴问头管。我一开始有说滑板车是为了用一个小车让她练会车子你这么阴阳怪气的性格,一上来就怼天怼地,老婆是不是都跟人跑了捏。还说我拉低坛友水平合着大家来就是为了比谁豪华配件多谁有钱吗,我也没见到你水平有多高咯。

hupo 2022-07-13 22:22
entheos66:您可真阴阳怪气啊,麻烦您看清楚咯,是不是真的没有长眼睛,只有一双敲键盘的手?键盘侠[图片]合着大家来就是为了比谁豪华配件多谁有钱吗,我也没见到你水平有多高咯。
 (2022-07-13 21:42) 

咱不说另一个帖子,这个帖子也有车友说小海豚就是工业垃圾,
楼主不顾安全买给女友是你俩的事,最多说明女友不错、不和你计较或不懂,也可能楼主很帅。
但拿垃圾来公共论坛发这么多图讨论,还埋怨别人提意见,就说明楼主的素质了。
看看这个帖子里楼主的用词:“不会说话”“老鼠坏一碗粥”“下作”“没有长眼睛”“老婆是不是都跟人跑了”等等,
居然还好意思说别人“怼天怼地”。泡这个论坛十几年了,第一次见识到这样的极品,所以以后要经常顶这个帖子,让更多的车友了解楼主;当然你女友过来看看更好。

entheos66 2022-07-13 22:56
hupo:咱不说另一个帖子,这个帖子也有车友说小海豚就是工业垃圾,
楼主不顾安全买给女友是你俩的事,最多说明女友不错、不和你计较或不懂,也可能楼主很帅。
但拿垃圾来公共论坛发这么多图讨论,还埋怨别人提意见,就说明楼主的素质了。
看看这个帖子里楼主的用词:“不会说话”“老鼠 .. (2022-07-13 22:22) 

是呀,坛友提意见说滑板车不行,我接受意见,换车了。我本来也说了是因为她不敢直接骑大车,用滑板车教会他,因为车小女生会感觉好掌控。但是你没有看清,一上来就说我女票倒贴我,现在又句句不离我女票,你说我我可以忍下去,一直拿别人女朋友说事,确实很小人。我在第一个贴也没有说你什么吧?你现在又来这里阴阳怪气我,说那种话?谁见到不火大呢,我说的话是比较粗鲁了,我向你道歉,那请你也为你的阴阳怪气道歉

hupo 2022-07-14 00:39
楼主说脏话、粗话,道歉还需要陪着?你买个二手、事故小海豚给谁也不合适啊,给女友更不合适啊,论坛里那个支持你害她?说你一句还需要跟你道歉?还发个帖子说脏话?提醒楼主抓紧时间提高素质吧,公共论坛都看着。

entheos66 2022-07-14 07:42
hupo:楼主说脏话、粗话,道歉还需要陪着?你买个二手、事故小海豚给谁也不合适啊,给女友更不合适啊,论坛里那个支持你害她?说你一句还需要跟你道歉?还发个帖子说脏话?提醒楼主抓紧时间提高素质吧,公共论坛都看着。 (2022-07-14 00:39) 

Keyboard man,go away.

hupo 2022-07-14 08:14
楼主素质可见明显提高啊,是忘了说粗话、脏话了吧或装的吧,但能装文明也算进步;难道昨晚被女友教育了?知道了你给她买的二手、事故小海豚,还在论坛发了一大些垃圾图片?

entheos66 2022-07-14 08:17
hupo:楼主素质可见明显提高啊,是忘了说粗话、脏话了吧或装的吧,但能装文明也算进步;难道昨晚被女友教育了?知道了你给她买的二手、事故小海豚,还在论坛发了一大些垃圾图片? (2022-07-14 08:14) 

Keyboard man,go away.

hupo 2022-07-14 08:33
看来楼主准备缩头了,别这么快让我又说准了,要像个男人;昨晚真的被女友教育了?

entheos66 2022-07-14 08:38
hupo:看来楼主准备缩头了,别这么快让我又说准了,要像个男人;昨晚真的被女友教育了? (2022-07-14 08:33) 

fool
[attachment=1578049]

sz_jerry 2022-07-14 08:57
entheos66:b30c是我的,已经骑一年了,a30c是新的
 (2022-07-12 18:13) 

哦,你都没给女朋友的车出个全侧面的,一开始我看也不像后面多次出现的车。你还是没给女朋友买个好一点的九号,买个最便宜的啊,应该把你那台给她,至少也得买个不你你自己骑的差的才是真爱女友,哈哈,我多管闲事了。

entheos66 2022-07-14 09:07
sz_jerry:  哦,你都没给女朋友的车出个全侧面的,一开始我看也不像后面多次出现的车。你还是没给女朋友买个好一点的九号,买个最便宜的啊[表情],应该把你那台给她,至少也得买个不你你自己骑的差的才是真爱女友,哈哈,我多管闲事了。[表情] (2022-07-14 08:57) 

b30c也是当时最便宜的买便宜的是因为带c字的没有电池通讯,后期方便增加续航。

hupo 2022-07-14 09:29
entheos66:fool
[图片] (2022-07-14 08:38) 

目的逐步在达到:1、提高你的素质,少说粗话、脏话,别继续拉低论坛层次;2、你如果脸皮薄些,可选择缩头,论坛少了垃圾。当然不指望有多块。

entheos66 2022-07-14 09:48
hupo:目的逐步在达到:1、提高你的素质,少说粗话、脏话,别继续拉低论坛层次;2、你如果脸皮薄些,可选择缩头,论坛少了垃圾。当然不指望有多块。 (2022-07-14 09:29) 

是的 我觉得我说的那几句粗话很大快人心,就应该对你这样喜欢在暗处射人一箭人那样骂,我一直以来没有在贴吧怼过任何人,你在贴吧摸鱼十几年,重来没有发过车帖子,对人射出了不少暗箭吧,可能就是靠着出语暗伤来打发自己垂垂老矣的人生,另一个贴里人都说你是dog了,怎么还不消停呢,可能是old dog吧

hupo 2022-07-14 10:33
楼主,你不以为耻还为荣,更多的车友正在了解你,自重啊。你不仅给女友买了个二手、残破、甚至是事故的小海豚,还好意思在论坛里发一大堆垃圾图片占用公共资源,提醒你一句,还开两个贴爆粗谩骂。当然你对女友都能如此,也不指望你有什么素质,希望她以及她的亲朋好友也多了解你、和大家一起帮助你、见证你不断进步,加油。

entheos66 2022-07-14 10:41
hupo:楼主,你不以为耻还为荣,更多的车友正在了解你,自重啊。你不仅给女友买了个二手、残破、甚至是事故的小海豚,还好意思在论坛里发一大堆垃圾图片占用公共资源,提醒你一句,还开两个贴爆粗谩骂。当然你对女友都能如此,也不指望你有什么素质,希望她以及她的亲朋好友也多了解你、 .. (2022-07-14 10:33) 

再见,苍蝇拍不完的

hupo 2022-07-14 11:08
entheos66:再见,苍蝇拍不完的
 (2022-07-14 10:41) 

这么快就缩头了?还满怀期待你不断进步啊。

entheos66 2022-07-14 11:37
坛友昨天就劝我不要和狗争了

sz_jerry 2022-07-14 11:43
entheos66:b30c也是当时最便宜的[图片]买便宜的是因为带c字的没有电池通讯,后期方便增加续航。
 (2022-07-14 09:07) 

这个倒是,就跟我第一次不清楚,只看外观买了个G2,谁知道不带APP,虽然也有电池协议,跟小牛其他系列的不同,不影响驾驶,所以在刚买来还不懂小牛,但是急于增加续航的我来说,就容易多了,后来无意中又升级控制器,把电池协议给彻底破了

hupo 2022-07-14 12:17
entheos66:坛友昨天就劝我不要和狗争了 (2022-07-14 11:37) 

回头翻翻谁在一直汪汪?有互相汪汪的吗?当然对我汪汪也没什么,我也会心平气和的帮助进步的。

entheos66 2022-07-14 12:22
好像有东西在汪汪叫

entheos66 2022-07-14 12:26
sz_jerry:  这个倒是,就跟我第一次不清楚,只看外观买了个G2,谁知道不带APP,虽然也有电池协议,跟小牛其他系列的不同,不影响驾驶,所以在刚买来还不懂小牛,但是急于增加续航的我来说,就容易多了,后来无意中又升级控制器,把电池协议给彻底破了 (2022-07-14 11:43) 

要不是牛早期没有智能系统,就选牛了,毕竟mqi是真的帅。。九号唯一一个做的有良心的地方就是全系都标配了智能系统

hupo 2022-07-14 13:40
entheos66:好像有东西在汪汪叫 (2022-07-14 12:22) 

楼主看看你的声音多糙:“不会说话”“老鼠坏一碗粥”“下作”“没有长眼睛”“老婆是不是都跟人跑了”“fool”等等,要注意提高汪的层次啊,提醒你从小街上流浪的才总觉得有人不怀好意、不尊重它,才这样汪,还在公开场所,加油吧青年。

hupo 2022-07-15 18:41
楼主就像一个在游泳池撒尿的,开始它可能不知道撒尿后周围会变颜色,告诉它还不服,还理直气壮的撒。周围人也许不明白、也许不想惹它忍了毕竟不是个小孩,也许觉得它做了自己想做又有顾虑的事感觉痛快甚至也挨着它小撒点......。我从开始就心平气和的告诉它,它不听就让更多的人甚至它女友及亲朋知道它的行为,倒逼它进步,对论坛、对每个人、对楼主或多或少是正能量。它现在可能还不服,但至少有点羞耻心了,和我预计的一样在不断进步。

查看完整版本: [-- 女朋友喜提九号a30c --] [-- top --]