查看完整版本: [-- iWatch  s7 蜂窝版。 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> iWatch  s7 蜂窝版。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bg7psr 2022-07-16 19:39

iWatch  s7 蜂窝版。

将卡西欧蛙人7换成iWatch  s7 45MM蜂窝版。有微信和电话提示还是比较方便。
[attachment=1578516]

hy8254463 2022-07-16 19:49
那个微信~~~

淘浆糊 2022-07-16 21:09
最新是几代了?几天一充?

落花无声 2022-07-16 21:15
现在最新的是S7,基本是一天一充

zio_dp 2022-07-16 21:41
表带不错

淘浆糊 2022-07-16 21:51
我有2代和4代
新款还是一天一充的反人类?

zhangt71 2022-07-16 22:26
淘浆糊:我有2代和4代
新款还是一天一充的反人类?[表情]  (2022-07-16 21:51) 

所以对iWatch一直提不起兴趣,感觉智能手表至少得续航一个礼拜才算合格。

bg7psr 2022-07-16 22:47
淘浆糊:我有2代和4代
新款还是一天一充的反人类?[表情]  (2022-07-16 21:51) 

蜂窝版比较耗电。

吴广德 2022-07-16 22:48
我把iphone卖了,还是华为适合我,华为手表可以一个星期充一次电

bg7psr 2022-07-16 23:36
吴广德:我把iphone卖了,还是华为适合我,华为手表可以一个星期充一次电
 (2022-07-16 22:48) 

华为太贵了越来越用不起。

wuuuux 2022-07-17 00:29
s3依旧不卡    完全不想换…

小小胖车 2022-07-17 09:15
一天半完全没问题,2天勉强行,其实一天一充问题不大,每天回家很自然就放充电器了

吴广德 2022-07-17 10:38
bg7psr:华为太贵了越来越用不起。
 (2022-07-16 23:36) 

人总要点追求吧,我换回华为就没有carplay了,但总要有所取舍

bg7psr 2022-07-17 11:20
吴广德:人总要点追求吧,我换回华为就没有carplay了,但总要有所取舍
 (2022-07-17 10:38) 

华为最大优点就是续航比苹果强一点。

吴广德 2022-07-17 16:18
bg7psr:华为最大优点就是续航比苹果强一点。
 (2022-07-17 11:20) 

以前我也是这样认为,但实际对比下来华为续航也没比苹果长多少,但华为充电比苹果快很多,最主要是我觉得鸿蒙系统比苹果的好用,但没有苹果的流畅。

bg7psr 2022-07-17 16:24
吴广德:以前我也是这样认为,但实际对比下来华为续航也没比苹果长多少,但华为充电比苹果快很多,最主要是我觉得鸿蒙系统比苹果的好用,但没有苹果的流畅。
 (2022-07-17 16:18) 

华为用过p30Pro,还是苹果适合我这种懒人

铁牛哥 2022-07-17 17:29
不习惯不停要充电手表。。我还是喜欢用机械动能手表。永远不需要充电。

查看完整版本: [-- iWatch  s7 蜂窝版。 --] [-- top --]