查看完整版本: [-- 纪念下骑了两个月就闲置的小牛 --]

77bike.com单车交流网 -> 电动自行车 -> 纪念下骑了两个月就闲置的小牛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bagu85 2022-07-17 03:05

纪念下骑了两个月就闲置的小牛

到时是为了通勤买的,买了没多久就去外地了,后面一直放在家里的车库

[attachment=1578589][attachment=1578590]

zhao881215 2022-07-17 05:29
路过围观

老老新手 2022-07-17 06:08
没电了?

yzwwh709 2022-07-17 09:51
放家里充电万一短路了损失惨重。

我不雷人啊 2022-07-17 10:54
要定时充电 我邻居就是疫情居家隔离1个多月没管 电池报废了

雅痞大叔 2022-07-17 11:36
围观  

顶点 2022-07-17 12:21
不骑也要充电吗,刚刚入了一台电摩,还没上牌

sz_jerry 2022-07-18 19:37
   我TM买了个M1,也是放一个月电池就饿死了,我120卖掉了,没修复价值,不过二手的不奇怪,我的MQIS和G2一个月没事,这么说我得把MQIS电池拿去装车上了,拿回来充电好几天没装上,怕中控电池饿死,所以有个APP也麻烦的很

sz_jerry 2022-07-18 20:01
  刚才去给MQIS 装电池,旁边那个M2,自从我来这里住就没动过,半年了,电池估计早废了,估计跟楼主一样,去了外地。

sz_jerry 2022-07-18 20:03
  楼主这个M!貌似是迈凯伦版的

bagu85 2022-07-19 09:30
sz_jerry:  楼主这个M!貌似是迈凯伦版的 (2022-07-18 20:03) 

的确是限定版的具体什么版本我自己都记不得了,当时还有证和一些纪念品

绵里藏针 2022-07-28 22:18
sz_jerry:  刚才去给MQIS 装电池,旁边那个M2,自从我来这里住就没动过,半年了,电池估计早废了,估计跟楼主一样,去了外地。 (2022-07-18 20:01) 

饿死的不是可以重新激活吗?

查看完整版本: [-- 纪念下骑了两个月就闲置的小牛 --] [-- top --]