查看完整版本: [-- 赠送完成  版主直接上10楼  慢回弹记忆棉坐垫一个 --]

77bike.com单车交流网 -> 赠送义卖 -> 赠送完成  版主直接上10楼  慢回弹记忆棉坐垫一个 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhouyf911 2022-07-18 11:45

赠送完成  版主直接上10楼  慢回弹记忆棉坐垫一个

比较软  比较重  适合休闲骑  很新  爱心值1分   受赠者需会贴图  不会贴图 不能回帖确认收到的请绕道
运费自理  爱心1分
地址发我微信360813083  苏州发货  自己评估运费(我会尽量选最便宜的快递)

tornado123 2022-07-18 12:10
好物帮顶。用不上,留给需要的人。

abao2020 2022-07-18 12:38
爱心人士

searchforyou 2022-07-18 12:46
赞一个

雅痞大叔 2022-07-18 16:59
路过帮顶

jacky-anny 2022-08-27 17:03
我需要软的舒服的休闲骑的坐垫,适合用在捷安特atx670吗?

0o0o0o0o 2022-08-27 17:26
我能要吗?买的共享单车,座垫破了,正想换一个。
我在无锡,应该很近。

qyundan288 2022-08-27 20:36
0o0o0o0o:我能要吗?买的共享单车,座垫破了,正想换一个。
我在无锡,应该很近。 (2022-08-27 17:26) 

共享单车还可以买?

0o0o0o0o 2022-08-27 20:40
qyundan288:共享单车还可以买?[表情] (2022-08-27 20:36) 

某地淘汰的,你可以去海鲜网上搜,很多。轴传动内三速。

zhouyf911 2022-08-30 21:39
已送6楼

0o0o0o0o 2022-09-01 20:39

感谢楼主赠送坐垫,坐垫已经收到,请版主给楼主加爱心值。

0o0o0o0o 2022-09-02 08:02
请版主给楼主加爱心值,我已经收到坐垫,并且装到车上了,很好用。

高塔0189 2022-09-02 11:14
兄弟 我会发图 能回帖  

查看完整版本: [-- 赠送完成  版主直接上10楼  慢回弹记忆棉坐垫一个 --] [-- top --]