查看完整版本: [-- 这高温太可怕了 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 这高温太可怕了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NamieAmuro 2022-08-01 13:33

这高温太可怕了

放了几年都完好,今年融化了。。。
[attachment=1581573][attachment=1581574]

雅痞大叔 2022-08-01 13:55
轮胎都晒化了,这得是多热

mountainstem 2022-08-01 13:57
什么方位,北京今年7月初就开始桑.拿天这已经一个月了,往年7月底才开始

淘淘小千 2022-08-01 14:31
mountainstem:什么方位,北京今年7月初就开始桑.拿天这已经一个月了,往年7月底才开始
 (2022-08-01 13:57) 

今年帝都也还好吧.这个礼拜算最热了.今年入夏晚上我还没有开过空调呢.都是回家打开.睡觉就关了.

p8b6410 2022-08-01 14:57
淘淘小千:今年帝都也还好吧.这个礼拜算最热了.今年入夏晚上我还没有开过空调呢.都是回家打开.睡觉就关了.
 (2022-08-01 14:31) 

哪片的,我家空调整宿开已经俩月了

淘淘小千 2022-08-01 15:06
p8b6410:哪片的,我家空调整宿开已经俩月了 (2022-08-01 14:57) 

朝阳安贞.可能我虚吧.我和我媳妇都是睡前就关掉了.

liuhy-5327 2022-08-01 15:23
我给仪表台铺了块遮光垫,我怕仪表台晒爆了皮……

mountainstem 2022-08-01 15:33
淘淘小千:今年帝都也还好吧.这个礼拜算最热了.今年入夏晚上我还没有开过空调呢.都是回家打开.睡觉就关了.
 (2022-08-01 14:31) 

就觉的闷热了

半根辣条 2022-08-01 16:20

阿仁啦 2022-08-01 17:37
低趴效果

查看完整版本: [-- 这高温太可怕了 --] [-- top --]