查看完整版本: [-- 发点小鱼的私照2 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> 发点小鱼的私照2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wolfttls 2022-08-09 11:30

发点小鱼的私照2

[attachment=1583061]

[attachment=1583060]

[attachment=1583059]

[attachment=1583058]

摩的黄师傅 2022-08-09 11:35
很有精神的小鱼

hillmaner 2022-08-09 11:55
不错,什么螺?我家的黄金螺把我的水草啃光了

fixeryu 2022-08-09 12:00
还以为是鱼总的私照

Corona 2022-08-09 12:32
趴石头上的小鱼不知道叫什么名。小时候河里总是很多,那时候买不起鱼钩,直接绳子绑住蚯蚓,就可以钓这种鱼,它咬住蚯蚓就不松口,可直接拉上岸来。现在没再看到过了。

9ameshi 2022-08-09 12:42
颜色艳丽,是不是加了饱和度?养鱼养草真心不容易,我们办公室一个鱼缸,感觉负责管理的人可累了

dalianmao 2022-08-09 12:50
原生缸也好看的,省心多了

9ameshi 2022-08-09 13:07
鱼缸里养的是领导钓鱼带回来的螃蟹和小鱼。加上悬浮的假山,很有玄幻色彩。
[attachment=1583098]

bagu85 2022-08-09 13:43
上次的后续啊 环境不错哦,打理起来费事,咱看看就好

derek77 2022-08-09 16:07
好可愛

meketo 2022-08-09 16:19
Corona:趴石头上的小鱼不知道叫什么名。小时候河里总是很多,那时候买不起鱼钩,直接绳子绑住蚯蚓,就可以钓这种鱼,它咬住蚯蚓就不松口,可直接拉上岸来。现在没再看到过了。 (2022-08-09 12:32) 

虾虎鱼

夏雪宜 2022-08-09 16:20
我还以为鱼总女朋友来发帖了

wolfttls 2022-08-09 23:32
hillmaner:不错,什么螺?我家的黄金螺把我的水草啃光了
 (2022-08-09 11:55) 

这个是方形环棱螺,其实就是我们平时一道美食,螺狮。

查看完整版本: [-- 发点小鱼的私照2 --] [-- top --]