查看完整版本: [-- 求推荐骑行摄像机 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> 求推荐骑行摄像机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

meeloo 2022-08-10 08:17

求推荐骑行摄像机

新车入手后每周末都在休闲骑,想请大神们推荐个运动摄像机。
可以推荐性能靠谱的。也希望了解性价比高的。
先谢过各位。

P.S.后来水杯换了挤压试的
发现新手村已经不让我发帖了啊
[attachment=1583268][attachment=1583269]

kinki_king 2022-08-10 08:31
无脑GOPRO

二汪行天下 2022-08-10 08:36
我感觉运动相机只有大疆,影石,gopro和其他。。。其他的运动相机也好记录仪也好,一是可玩性极低,二是防抖几乎可以算是没有。但是上述三者的续航还是比较差强人意的

meeloo 2022-08-10 08:38
kinki_king:无脑GOPRO  (2022-08-10 08:31) 

哦哦 多谢
性价比高的有推荐吗

meeloo 2022-08-10 08:40
二汪行天下:我感觉运动相机只有大疆,影石,gopro和其他。。。其他的运动相机也好记录仪也好,一是可玩性极低,二是防抖几乎可以算是没有。但是上述三者的续航还是比较差强人意的[图片]
 (2022-08-10 08:36) 

哦哦 对啊 防抖很重要

中庸之道 2022-08-10 08:51
Sony的感觉还行,配个遥控显示器

bagu85 2022-08-10 09:09
大疆可能性价比高一点?没有这方面的需求没研究过

没毛的狼 2022-08-10 09:11
GOPRO MAX

insta 360不建议,软件很烂

国产相机硬件都很好,但软件都不行,使用起来总觉得有点不顺畅。

E.June 2022-08-10 09:17
GoPro吧,8开始有数码防抖,跟物理防抖不是一个级别,要性价比就买旧款得了,4k分辨率也够了

eastbyte 2022-08-10 09:49
有个gopro8,买了一直在落灰,使用频率极低

建议买个手机支架,搞个500块的苹果手机先用起来吧,拍视9频苹果手机还是能打的。

meeloo 2022-08-10 10:32
按这些推荐 2k 3k挡不住了

raikkonen 2022-08-10 11:58
先买个山狗,确认有需求了再买GoPro,很大概率买回来吃灰

pandaluo 2022-08-10 13:10
尾包好大哦。

meeloo 2022-08-10 18:01
raikkonen:先买个山狗,确认有需求了再买GoPro,很大概率买回来吃灰 (2022-08-10 11:58) 

再研究研究

meeloo 2022-08-10 18:02
pandaluo:尾包好大哦。 (2022-08-10 13:10) 

嗯 比想象的大一点 还好

meeloo 2022-08-10 18:02
eastbyte:有个gopro8,买了一直在落灰,使用频率极低
建议买个手机支架,搞个500块的苹果手机先用起来吧,拍视9频苹果手机还是能打的。 (2022-08-10 09:49) 

这是准备黄鱼吗

铁牛哥 2022-08-10 19:19
预算够就不用考虑直接选狗肯定没错。

sqz557 2022-08-11 17:45
Insta360

meeloo 2022-08-11 23:18
还没买…只是休闲骑拍着玩go pro 超预算。

ji19900101 2022-08-12 13:26
买个山狗回来当行车记录仪吧。反正配个电池,买个高内存也不贵

xu_john 2022-08-12 15:20
GoPro吧

粥当当 2022-08-22 13:47
我有个insta 360 one X2,防抖不错,但是续航和画质太烂了

meeloo 2022-09-30 21:02
eastbyte:有个gopro8,买了一直在落灰,使用频率极低
建议买个手机支架,搞个500块的苹果手机先用起来吧,拍视9频苹果手机还是能打的。 (2022-08-10 09:49) 

这是要出的节奏吗?

5哥放猪 2022-11-02 15:16
强力推荐Insta360 X3。

这东西你要的运动功能都。最最方便骑车人的是有个第三人称视角,就是像有人在边上给你拍摄一样。

zhangt71 2022-11-02 16:04
没买的想买,等买回来了新鲜三天然后吃灰,大概率如此。

河马 2023-04-24 01:42
5哥放猪:强力推荐Insta360 X3。
这东西你要的运动功能都。最最方便骑车人的是有个第三人称视角,就是像有人在边上给你拍摄一样。[表情]  (2022-11-02 15:16) 

看了下,很炫,不过得要两三千啊

AMGE55 2023-05-13 17:50
我用Gopro8,最好是买个背带背在胸前,这样视角比较稳定,挂头盔上容易头重脚轻。或者用360也行,录全景很棒

摩的黄师傅 2023-05-30 11:24
二汪行天下:我感觉运动相机只有大疆,影石,gopro和其他。。。其他的运动相机也好记录仪也好,一是可玩性极低,二是防抖几乎可以算是没有。但是上述三者的续航还是比较差强人意的[图片]
 (2022-08-10 08:36) 

同意,大疆,影石,gopro这三个虽然贵,但是是最省钱的,因为买便宜的等于白扔,最后还得回来买这三个

bunnyberg 2023-06-30 23:37
我一直用Gopro8,虽然效果确实可以,但不推荐Gopro,因为大疆osmo已经完爆Gopro了。。。Gopro这么多年真是没什么长进

淘浆糊 2023-07-01 22:46
大疆吃灰中 这种东西不用它产生效益就是吃灰

查看完整版本: [-- 求推荐骑行摄像机 --] [-- top --]