查看完整版本: [-- 晕死。。。没想到捷安特也搞特殊。。。没注意捷安特自己搞了个od2规格 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 晕死。。。没想到捷安特也搞特殊。。。没注意捷安特自己搞了个od2规格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yang1986 2022-08-10 08:29

晕死。。。没想到捷安特也搞特殊。。。没注意捷安特自己搞了个od2规格

晕死。。。没想到捷安特也搞特殊。。。没注意捷安特自己搞了个od2规格。。。。碗组。。垫圈。。把立。。。都要他这规格。。。。
[attachment=1583270][attachment=1583271][attachment=1583272]

懒散奥特曼 2022-08-10 08:32
31.8似乎是

yang1986 2022-08-10 08:37
是的。。。这头管真瞎。。。。非要整个非标件。。。

ken564300317 2022-08-10 08:49
OD2已经很多年了,为了刚性而出来的非标件,大概6-7年前就有了,不过现在也半放弃状态了。捷安特体量大,可以搞非标。DEDA才奇葩,这点小体量,居然还搞个35规格的弯把和把立。。。

简单又明了 2022-08-10 08:50
车架没给配腕组么

bagu85 2022-08-10 08:55
大牌子 零件相对比较好搞吧

adan0209 2022-08-10 09:30
giant说,大家让一让,我要装13了

bmwhyz 2022-08-10 09:31
OD2老黄历了!8-9年了

carl1967 2022-08-10 09:51
SL 10年前就有

十三哟 2022-08-10 09:53
od2捷安特蚕蛹都在用呀~
算是常见规格吧,很多大牌配件商都有od2规格。

egg8349 2022-08-10 09:58
OD2很多很多年了,,大部分的人特地为了OD2买 次顶级车架的,,比如我,,OD2很香。

cuncao 2022-08-10 10:12
od2很香啊,装了tcr adv sl以后,od2看习惯了,觉得od1好细。

[attachment=1583289]

yang1986 2022-08-10 10:22
复活老车架。主要为了消化套件

zhpeng1012 2022-08-10 10:47
OD2规格很多年了吧,市场上也有大量的OD2规格的把立,前叉,碗组,只怪你不提前做好功课,不过OD2刚性提升确实明显!

bicycle86 2022-08-10 11:40
od2好多年了,楼主可能没玩过级别较高的捷安特架子。

cyclealllife 2022-10-10 00:45
粗壮的od2

theperson2 2022-10-16 20:47
这个,很老了吧

晓evo 2022-10-16 22:55
有一说一,也就是捷安特这种体量或者是闪电TREK这种有品牌号召力的才有资格做特规产品,甚至是自定标准让别家跟着走,像那些意大利小厂别看卖得贵名气大,其实根本没这能力,只能看FSA们的脸色。
当然了,出于成本和定价考虑用标规是另外一回事。

sandrock 2022-10-17 11:22
10年前看到这样的帖子我会惊叹GIANT怎么搞出这种规格

10年后的现在我会再三确认今天的日期,自己是不是穿越了

梧桐雨 2022-12-02 19:27
正常。我喜欢OB2

花轮和彦 2022-12-04 16:04
cuncao:od2很香啊,装了tcr adv sl以后,od2看习惯了,觉得od1好细。
[图片] (2022-08-10 10:12) 

好漂亮啊!

song19811116 2022-12-08 11:20
山地车OD2避震前叉更贵,公路车的叉子便宜,还好吧。

natukun 2022-12-25 11:08
tcr至今没有全内走线,活该它用od2塞不下线管

查看完整版本: [-- 晕死。。。没想到捷安特也搞特殊。。。没注意捷安特自己搞了个od2规格 --] [-- top --]