查看完整版本: [-- 樱花粉的全新盒装Chris king花鼓,拿出来馋馋你们! --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> 樱花粉的全新盒装Chris king花鼓,拿出来馋馋你们! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱生活,爱骑行 2022-08-21 11:24

樱花粉的全新盒装Chris king花鼓,拿出来馋馋你们!

不卖不卖哈,自己留着等个合适鸟车或者其他碟刹折叠车架再拿出来用,有不差钱的大佬也可以出天价来让我割爱
[attachment=1585580][attachment=1585581]

duzouxindi 2022-08-21 11:33
@骚 魂淡

zhoukarwin 2022-08-21 11:36
想得美

爱生活,爱骑行 2022-08-21 11:56
duzouxindi:@骚 魂淡
 (2022-08-21 11:33) 

你可别嚯嚯人家了,他刚换的轮组

很长的一个暂停 2022-08-21 13:29
爱生活,爱骑行:你可别嚯嚯人家了,他刚换的轮组[图片]
 (2022-08-21 11:56) 

你这个颜色更适合他

duzouxindi 2022-08-21 13:31
爱生活,爱骑行:你可别嚯嚯人家了,他刚换的轮组[图片]
 (2022-08-21 11:56) 

能换一个就能再换一个

yoma 2022-08-21 13:36
山地版.还是32孔…表示一点都不馋

wulaila 2022-08-21 13:50
所以这花鼓的特别之处在哪

雅痞大叔 2022-08-21 14:08
魂淡不差钱

150448215 2022-08-21 14:19
你确定要给鸟车用32孔的花鼓吗?
虽然我这强迫症看着论坛的那台紫粉混搭钛鸟难受,但看32孔鸟轮估计会更难受

bwkeys 2022-08-21 14:59
wulaila:所以这花鼓的特别之处在哪
 (2022-08-21 13:50) 

就是粉,骚气

rh04010088 2022-08-21 15:07
wulaila:所以这花鼓的特别之处在哪
 (2022-08-21 13:50) 

特别之处就是有些人把它当作理财产品

dalianmao 2022-08-21 15:16
那对淮南的钛鸟夫妻呢,赶紧天价来收啊

爱生活,爱骑行 2022-08-21 15:27
现在定制的轮圈都可以选的,订个32孔的圈或者跳编24孔都是可以的,所以不冲突,当然各人喜好不同,大家随意就好,纯粹拿出来给大家分享下,再说一遍不卖 不卖  不卖,毕竟绝版的东西得来不易!我先自己欣赏够了再说

魂淡丶别玩鸟 2022-08-21 18:38
有一对基 友价的,我已经主动放弃过了,如果用这ISO的我12速传动几乎需要全改…而且32孔跳编匀孔也不合适,仅仅是为了更接近的色取舍不值得。

爱生活,爱骑行 2022-08-21 19:34
魂淡丶别玩鸟:有一对基 友价的,我已经主动放弃过了,如果用这ISO的我12速传动几乎需要全改…而且32孔跳编匀孔也不合适,仅仅是为了更接近的色取舍不值得。
 (2022-08-21 18:38) 

是那个叫黑白泰迦的吧?我之前想4000单收他那套花鼓的,后来他不出我就收了这套新的

duzouxindi 2022-08-21 21:39
魂淡丶别玩鸟:有一对基 友价的,我已经主动放弃过了,如果用这ISO的我12速传动几乎需要全改…而且32孔跳编匀孔也不合适,仅仅是为了更接近的色取舍不值得。
 (2022-08-21 18:38) 

什么叫不合适?赶紧换

查看完整版本: [-- 樱花粉的全新盒装Chris king花鼓,拿出来馋馋你们! --] [-- top --]