查看完整版本: [-- Day3,四川巴中关坝镇--内蒙乌海市,875KM --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> Day3,四川巴中关坝镇--内蒙乌海市,875KM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

villagesnow 2022-08-31 23:41

Day3,四川巴中关坝镇--内蒙乌海市,875KM

今天竖着穿过陕西和宁夏,到达内蒙乌海市。

一出四川就是32KM的下坡秦岭隧道,开定速巡航80KM最舒服,没什么车。下到隧道底部就是陕西汉中。

路过银川公路左边就是贺兰山,蔓延了上百公里。就是小时候‘驾长车,踏破贺兰山阙’那个山。

终点乌海市沿着黄河几十公里的城市灯光,灯光上面悬着一刀月亮,好像庇佑着整个城市,直呼牛逼。

好久没吃饭了,大众点评第三是炒羊羔肉,还可以。以前来西北喜欢和八宝茶,他茶叶挺好的,配合其他配料,一口鲜。
[attachment=1588093][attachment=1588094][attachment=1588095][attachment=1588096][attachment=1588097][attachment=1588098][attachment=1588099][attachment=1588100][attachment=1588101][attachment=1588102][attachment=1588103][attachment=1588104]

287212192 2022-08-31 23:50
差点以为骑车

沙长老 2022-09-01 00:02
乌海很有特色的地方啊

villagesnow 2022-09-01 02:16
沙长老:乌海很有特色的地方啊
 (2022-09-01 00:02) 

没时间细看,走马观花,唉

villagesnow 2022-09-01 02:17
两点多,副驾还在写报告
[attachment=1588120]

简单又明了 2022-09-01 08:23
怎么没带个女 同胞

wood_huang 2022-09-01 08:54
自驾游?每天大几百公里,也不象啊

浪千里 2022-09-01 09:31
可以啊,我都没自驾过我大宁夏,你开了个对穿,应该停留下,好吃的......比较多

ken564300317 2022-09-01 11:16
有时间骑车旅游真好,支持

villagesnow 2022-09-01 22:15
浪千里:可以啊,我都没自驾过我大宁夏,你开了个对穿,应该停留下,好吃的......比较多[表情]  (2022-09-01 09:31) 

唉,吃不动了,70kg了。疫情出去感受下路

graham 2022-10-27 11:28
我还以为骑车这么快,第一眼快车道愣了一下

查看完整版本: [-- Day3,四川巴中关坝镇--内蒙乌海市,875KM --] [-- top --]