查看完整版本: [-- 有北京想改后驱轮毂助力的骑友吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 电动自行车 -> 有北京想改后驱轮毂助力的骑友吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

accbravo 2022-09-01 19:45

有北京想改后驱轮毂助力的骑友吗?

改中置怕拉花了五通,最近找到一个可靠厂家做后驱助力的,有想改的朋友一起吗?13AH的进口下管锂电、350W卡飞电机、仪表带指拨,厂家一件不做,至少3件。有想改的朋友可以凑一起啊。非广告贴。

windblastm 2022-09-01 21:08
买成品吧,厂家有质保

zsj1920020 2022-09-01 21:10
助力骑行250W的电机就够了,折叠车一般是改前轮。

雅痞大叔 2022-09-01 21:28
围观

fxwdl 2022-09-01 22:08
看我帖子,不是全包括?

fxwdl 2022-09-01 22:09
拆卖,拆卖
[attachment=1588248]

pbrvvv 2022-09-01 22:23
我想了几年改电动,现在都没实施,还是改好骑些才是初衷吧

accbravo 2022-09-02 08:02
买的就是成品啊,就是3件一起买的价钱和零售价相差太大,零售价没的性价比了。

accbravo 2022-09-02 08:04
我的是硬尾山地,通勤路况不太好,想走路况好的路就得大绕路。

accbravo 2022-09-02 08:09
来回接近60公里,我要不是因为骑行主要目的是通勤,我也不改车。这不就为了通勤运动兼顾嘛。真要是为了省事买个拧把就走的电动车。

accbravo 2022-09-02 08:16
1688搜到的南京壹佰克,配置如发帖,厂家说我单买2900,买3件给2360。看有没有北京一起的吧,爱好纯生物动力的就不要diss我了,毕竟咱们骑行目的不同。

xyz502 2022-09-02 09:16
淘一套八方的力矩中轴套装也要不了那么多钱,目前来说轮毂电机+力矩中轴八方的方案是厂家用得最多的,明年八方会推出带内变速的轮毂电机。

peien 2022-09-02 11:22
折腾改车还不如收一辆二手品牌车。

carabinier 2022-09-02 14:18
楼主从哪听说改中置会拉花五通的。。。。键盘改车太多了。。

蓝色在线 2022-09-13 21:37
accbravo:1688搜到的南京壹佰克,配置如发帖,厂家说我单买2900,买3件给2360。看有没有北京一起的吧,爱好纯生物动力的就不要diss我了,毕竟咱们骑行目的不同。 (2022-09-02 08:16) 

有图吗?你上点图,看看什么样的

accbravo 2022-09-14 18:18
你就上1688alibaba搜南京壹佰克,里面有。抱歉,我这个苹果手机因为不支持flash插件,没法上传图片。

蓝色在线 2022-09-14 22:06
你用电脑,上论坛啊

accbravo 2022-09-16 21:06
[attachment=1590134][attachment=1590135]

蓝色在线 2022-09-16 21:46
哦,我有印象了,好像看过或类似的在拼多。就是它是集成版?
说是没有杂乱的线了,把控制器集成在电池盒了、助力的感应器集成在什么里了,
并省掉了没啥用的(电喇叭、车灯、手机充电口)之类华而不实的

accbravo 2022-09-17 00:01
是仿力矩传感器集成在卡飞的塔基上了,控制器在电池的底座里,基本就是一两根线搞定,某宝有类似的叫泽创,但这个壹佰克我看是个相对大一些的厂家,还有些国外的市场。

accbravo 2022-09-17 00:02
仿力矩估计就是速度传感器。

accbravo 2022-10-11 07:26
您说的是H700那个套装嘛?

就爱小苹果 2022-11-01 11:08
拼多多看到好多一千块左右的20寸中置助力车,楼主可以看看,我正在犹豫要不要买台玩玩

gtrzwjq 2023-03-24 14:04
路过帮顶

查看完整版本: [-- 有北京想改后驱轮毂助力的骑友吗? --] [-- top --]