查看完整版本: [-- 410有牙鼓刹版 --]

77bike.com单车交流网 -> 超级秀车 -> 410有牙鼓刹版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mxw413602 2022-09-17 19:47

410有牙鼓刹版

前两年邻居阿姨送的的前后台刹车都坏了,一直扔角落里,最近无聊修了下,本着节约原则前后胎换1.75建大,鼓刹拆了,前刹换长臂c刹,,坐管座包也换了库存货,铁头管头管换成一体有牙暂时先这样,,下一步打算换中轴牙盘
[attachment=1590266]

aishangyu 2022-09-17 19:58
有个一体牙盘中轴65块,没盘片

江门雄记 2022-09-17 20:06
呢个色几好睇!

mxw413602 2022-09-17 20:26
aishangyu:有个一体牙盘中轴65块,没盘片
 (2022-09-17 19:58) 

给点图看看,啥规格的,合适就做个链接给我

aishangyu 2022-09-17 20:57
mxw413602:给点图看看,啥规格的,合适就做个链接给我
 (2022-09-17 20:26) 

浩萌中轴成色很新,不知名曲柄垃圾成色少了个塑料盖
[attachment=1590269][attachment=1590270][attachment=1590271][attachment=1590272][attachment=1590273][attachment=1590274][attachment=1590275]

aishangyu 2022-09-17 20:58
aishangyu:浩萌中轴成色很新,不知名曲柄垃圾成色少了个塑料盖
[图片] (2022-09-17 20:57) 

铝合金脚踏25吧
[attachment=1590276][attachment=1590277]

雅痞大叔 2022-09-17 21:14
配色不错

mxw413602 2022-09-18 04:28
aishangyu:铝合金脚踏25吧
[图片] (2022-09-17 20:58) 

脚踏不错,曲柄啥规格bcd,一堆打包啥价格,,给个秒价我自己回去撸曲柄

独自由骑 2022-09-18 09:04
我的有牙抱刹
[attachment=1590295]

mxw413602 2022-09-18 10:51
独自由骑:我的有牙抱刹[图片]
[=1590295] (2022-09-18 09:04) 

轮组牙盘改的啥?

aishangyu 2022-09-18 19:58
mxw413602:脚踏不错,曲柄啥规格bcd,一堆打包啥价格,,给个秒价我自己回去撸曲柄
 (2022-09-18 04:28) 

曲柄中轴已出

mxw413602 2022-09-19 17:21
aishangyu:曲柄中轴已出
 (2022-09-18 19:58) 

脚踏给个链接

mxw413602 2022-09-23 21:57
牙盘中轴装上去了,,用的107的中轴,单盘52t,410原装轮组,试了下链条,如果盘装外侧链线肯定是不直的,,盘片内装,效果好很多
[attachment=1590915]

mxw413602 2022-09-23 22:00
中轴牙盘装上去了,107中轴,试了下链线用公路单盘,原装轮组的话,如果盘片外装那肯定是很斜的,盘片内装会好很多

mxw413602 2022-09-24 10:50
完成
[attachment=1590971]

遛猫的乌龟 2022-09-27 17:54
请问LZ的头管长度是多少?完美折叠么?

haozhijian 2022-11-04 12:08
只留一个前C刹车 稳吗

haozhijian 2022-11-08 13:57
[图片] (2022-09-18 09:04) 

我也是同款,想抄下你的作业

thinkidea 2022-11-10 23:39
[=1590295] (2022-09-18 09:04) 

水壶架怎么固定的?

查看完整版本: [-- 410有牙鼓刹版 --] [-- top --]