查看完整版本: [-- 大行P8青春版和D8外销版如何选择? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 大行P8青春版和D8外销版如何选择? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dong917 2022-10-07 12:21

大行P8青春版和D8外销版如何选择?

如题,自己在网上搜了很久,找不到答案,想在这里请教下,如何选择?
问了店老板,他推荐我买P8青春版,主要是细节各方面质量好。我媳妇喜欢D8外销版的亮银色,其他的配置不管。
不考虑价格的话,这两款车怎么选呢?

用途主要就是周末休闲骑,大概每次20-30公里的样子。

asuka77 2022-10-07 12:27
听老婆的话准没错

aishangyu 2022-10-07 12:28
外销版,青春版车架和经典版不一样

dong917 2022-10-07 12:38
哈哈哈谢谢,我还想要不今天就去提车呢,我纠结好几天了,老板推荐我买青春版,说轮胎可拆卸,说牙盘也高档,我不太懂,我买的是P8,感觉挺好的。主要是我老婆喜欢亮银色,那个颜色 哈哈哈
两款主要区别,我能看到的:
青春版优势
1、两款车牙盘不同,感觉青春版高档点
2、青春版轮胎可快拆,算不算优势
D8外销版优势:
就是老婆觉得颜色漂亮,整车能轻一点

zsj1920020 2022-10-07 12:57
还需要考虑吗,你是不是想念戳衣板和键盘了?

dong917 2022-10-07 13:13
哈哈哈 大家不只是爱车,更爱老婆啊 都是宠妻狂魔吗

除了考虑老婆这一点,车的配置方面

也是D8外销版好吗??

不喜欢摆渡 2022-10-07 13:28
当然D8,颜色漂亮和重量轻,这是你很难改变的绝对优势,更何况领导喜欢。
哪怕从直男的性能分析角度来讲,D8是P8的铝架版,P8青是P8的低配版,一平一降,也是D8胜出。
至于牙盘,从官网图片看,我怎么看不出有什么区别?两者的轮组也都是快拆(虽然快拆也没什么实际用处)。

aishangyu 2022-10-07 13:45
不喜欢摆渡:当然D8,颜色漂亮和重量轻,这是你很难改变的绝对优势,更何况领导喜欢。
哪怕从直男的性能分析角度来讲,D8是P8的铝架版,P8青是P8的低配版,一平一降,也是D8胜出。
至于牙盘,从官网图片看,我怎么看不出有什么区别?两者的轮组也都是快拆(虽然快拆也没什么实际用处)。 (2022-10-07 13:28) 

外销版d8还真有锁螺丝的轮组,而且牙盘还是一体的不可以拆卸盘片

hij4cker 2022-10-07 14:23
D8,轻,适合体重不大的女士

dong917 2022-10-07 14:29
外销版d8还真有锁螺丝的轮组,而且牙盘还是一体的不可以拆卸盘片
那综合来看,还是选D8外销版吗?

aishangyu 2022-10-07 14:35
dong917:外销版d8还真有锁螺丝的轮组,而且牙盘还是一体的不可以拆卸盘片
那综合来看,还是选D8外销版吗? (2022-10-07 14:29) 

对,还是选d8,青春版那个用起来一样,改装也多卖不了几个钱,关键车架d8好

dong917 2022-10-07 14:54
我再纠结的问一句,这么说D8外销版和P8经典款,肯定就是选P8经典款了?

物理学家 2022-10-07 18:26
还是钢架放心

hij4cker 2022-10-07 19:50
物理学家:还是钢架放心 (2022-10-07 18:26) 

和体重有关,现在的山地车大部分都是铝合金的,骑十多年的有很多,什么问题都没有

tangcha01234 2022-10-07 20:09
颜值高的!

yuanzi2007 2022-10-08 09:25
老婆喜欢,一锤定音!!!

再说了,其他零件以后可能慢慢换啊

dong917 2022-10-08 23:08
感谢各位大哥回复,已购
D8外销版,亮银色。就是老婆说好看哈哈哈

午夜uye 2022-10-09 16:25
谁骑听谁的

moby501 2022-10-09 17:30
如果改的话绝对是D8外销版
不改的话比p8p18好骑多了 否则我那p18页不会卖
改了就更好骑了

摩的黄师傅 2022-10-09 17:36
那必须选D8,P8青春版的轮组和牙盘也不怎么样,没必要为这两个东西选不好看的。

haozhijian 2022-10-27 12:34
第一次看到这个银色的D8

zyywing 2022-10-27 13:24
听老婆的话准没错

lcswjcn 2022-12-08 20:06
骑P8的路过,表示必须D8

查看完整版本: [-- 大行P8青春版和D8外销版如何选择? --] [-- top --]