查看完整版本: [-- 折叠车有装副把的必要吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 折叠车有装副把的必要吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

postgraduate 2022-10-08 20:56

折叠车有装副把的必要吗

平时休闲骑,不竞速

恻引成功 2022-10-08 21:22
很舒服的副把

乱码 2022-10-08 21:31
我在青蛙和小布上都装了这个小副把
严格的说,这个不是副把而是辅助把,大拇指扣着它,其余四个指头抓住车把,很舒服。
小布上这个把还有一个作用,带娃的时候,这是娃手抓的地方。

pbrvvv 2022-10-08 21:37
骑长途的话有用

zsj1920020 2022-10-08 21:51
买了 等到货测试

雅痞大叔 2022-10-08 21:53
有没有必要,看个人需求

儒雅随和 2022-10-08 22:00
那也得看每次休闲休几个小时

儒雅随和 2022-10-08 22:02
那也得看每次休闲休几个小时

postgraduate 2022-10-08 23:21
如果骑时间长就装副把有用

kingwu5 2022-10-09 04:17
有没有必要,看个人需求

yuanzi2007 2022-10-09 08:47
问了就是想装,盘它

mountainstem 2022-10-09 08:52
乱码:我在青蛙和小布上都装了这个小副把
严格的说,这个不是副把而是辅助把,大拇指扣着它,其余四个指头抓住车把,很舒服。
[图片]
 (2022-10-08 21:31) 

这个好头一次见

丑丑鱼 2022-10-09 09:03
装一个不行就拆了,没多少钱。
我装了,用的时间不多,但是能用上,毕竟副把够不到刹车。路况好可以多用一会儿,我一般上坡用的多,本身速度就慢,不蹬就能停,也不用太刹车。下坡和平路有路口或者车多的时候不敢用。
还是有一些用处的,尤其是十公里二十公里往上的距离

没毛的狼 2022-10-09 09:32
[图片]

这款小牛角很好用,还很轻,富律业的,碳纤维的,还不贵。

fujian1fu 2022-10-09 23:44
没必要,肉球把手就行。

neccen 2022-10-21 08:22
有爬山爱好 就要安装

bagu85 2022-10-21 08:33
休闲骑没必要

winclouds 2022-10-21 10:22
反正我觉得有必要,用了就戒不掉的

小漳河畔 2022-12-07 17:51
[图片]

这个怎么搜啊?

乱码 2022-12-07 21:24
小漳河畔:这个怎么搜啊?
 (2022-12-07 17:51) 

搜富律业牛角把,50多块钱。
我是淘宝买了一副50多,咸鱼买了一副30块钱。。。

哲别骑车 2022-12-08 00:37
直接上人间肉球 GA03,自带副把,骑长途或者爬坡的时候很舒服

哲别骑车 2022-12-08 00:53
乱码:
我在青蛙和小布上都装了这个小副把

请问这个在淘宝上怎么

jhqz 2022-12-08 11:49
买一个试试,不合适再拆了。简单。我这多套把组副把和轮胎车座轮凭心情翻换。

暂时想不到 2022-12-09 16:24
有小副把还是挺舒服的,骑行姿势可以稍微变变

查看完整版本: [-- 折叠车有装副把的必要吗 --] [-- top --]