查看完整版本: [-- 请问18款Cannondale supersix evo,现在什么行情 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 请问18款Cannondale supersix evo,现在什么行情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chang023836 2022-10-15 08:09

请问18款Cannondale supersix evo,现在什么行情

看中一款18年超六evo,105套,妇科龙轮组,想问问大佬现在这个什么行情啊?合适我就收来骑啦
有图
[attachment=1593721][attachment=1593722][attachment=1593723][attachment=1593724][attachment=1593725][attachment=1593726][attachment=1593727][attachment=1593728]

雅痞大叔 2022-10-15 08:40
前排围观

coolbyloon 2022-10-15 08:54
你自己去咸鱼看看

花轮和彦 2022-10-15 08:58
行情都要问的不建议咸鱼淘~坑太大了

chang023836 2022-10-15 09:11
coolbyloon:你自己去咸鱼看看
 (2022-10-15 08:54) 

闲鱼水太深,就怕来个国碳车架,这是我国外基友看到的,问我要不要,所以我来问问行情

chang023836 2022-10-15 09:11
花轮和彦:行情都要问的不建议咸鱼淘~坑太大了
 (2022-10-15 08:58) 

不是闲鱼,海外的,合适就收了运回来

asuka77 2022-10-15 09:22
这橙色看着还可以 反正是比新车便宜就是了 我觉得海淘最大的问题是运费和打包费

coolbyloon 2022-10-15 09:33
chang023836:闲鱼水太深,就怕来个国碳车架,这是我国外基友看到的,问我要不要,所以我来问问行情
 (2022-10-15 09:11) 

建议你上碟刹

chang023836 2022-10-15 09:44
coolbyloon:建议你上碟刹
 (2022-10-15 09:33) 

偏离主题了哈,想问问现在什么行情。本人就是小菜腿,市区休闲骑,圈刹也够,以后再考虑升级吧

yang1986 2022-10-15 10:31
不了解还是车店吧。。。。贪小失大。。。

abo527 2022-10-15 10:46
不太懂 大概预估个4000-5000

黄大河 2022-10-15 11:46
去年出的18款磨砂黑超六5500 当时车架基本在4500-6000

aji_madao 2022-10-15 11:59
看橙色害挺新的,感觉在10k左右吧。

chang023836 2022-10-15 13:04
黄大河:去年出的18款磨砂黑超六5500 当时车架基本在4500-6000
 (2022-10-15 11:46) 

感觉我错过了大白菜

bearjing 2022-10-17 11:51
运费贼贵。。从日本运了一个diverge回来。车不贵7000多。。运费收了2400还只能顺丰。。

chang023836 2022-10-18 16:40
bearjing:运费贼贵。。从日本运了一个diverge回来。车不贵7000多。。运费收了2400还只能顺丰。。 (2022-10-17 11:51) 

我这个从灯塔国运回来,到时候我给大家汇报下多少钱吧

工作笔记 2022-10-19 11:06
老款超六105套整车疫情前车店清库存下探到9k左右,疫情一搞,自行车全面涨价,这车看着挺新的,而且轮组应该比原装好些,估个8-9k吧,不知lz多少米拿下的

chang023836 2022-11-18 11:54
bearjing:运费贼贵。。从日本运了一个diverge回来。车不贵7000多。。运费收了2400还只能顺丰。。 (2022-10-17 11:51) 

运费1014,还好,现在就看海关会不会收税了

chang023836 2022-11-18 11:54
工作笔记:老款超六105套整车疫情前车店清库存下探到9k左右,疫情一搞,自行车全面涨价,这车看着挺新的,而且轮组应该比原装好些,估个8-9k吧,不知lz多少米拿下的 (2022-10-19 11:06) 

1k美刀拿下,eBay蹲的

查看完整版本: [-- 请问18款Cannondale supersix evo,现在什么行情 --] [-- top --]