查看完整版本: [-- 关于tern D16 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 关于tern D16 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nanyike 2022-10-27 11:12

关于tern D16

某天去了店里看到了tern D16,26寸折叠,比不上x22, 但外形很帅,价格1w多点。有这个价格,是不是可以直接上公路车?没有玩过公路车。

米饭多加点 2022-10-27 11:16
实在没有必要

骑游湿人 2022-10-27 11:18
我比较关心折叠后能放进汽车后备箱吗?如果不能还不如直接买个非折叠的大车,反正都得外挂。个人意见,仅供参考。

nfngb 2022-10-27 11:27
上公路车吧,现在很多小仙女骑公路车

雅痞大叔 2022-10-27 11:43
上公路也不错

nanyike 2022-10-27 11:57
公路车家里没有地方放,太大了

jindp35 2022-10-27 12:20
上个16吋的D5吧,或者定制车,女性颜值最重要

60码车架 2022-10-27 12:25
超过20寸的折叠车意义何在?????

bagu85 2022-10-27 13:10
关键还是看自己需求 如果对折叠要求不高也可以 大轮子骑感好一点

nanyike 2022-10-27 14:21
谢谢各位大佬

qq360504338 2022-10-27 17:16
首先得想好为啥要买折叠车,然后再根据需求选择,折叠车的骑感是一定不如同价位的山地公路的。

wolf 2022-10-27 20:17
个人认为,折叠 451 就是上限了吧,再大没啥意义了。折叠还是大行吧,tern性价比太低,有点智商税

duzouxindi 2022-10-27 21:55
一万多买啥不好买燕鸥?

tctctc 2022-10-28 10:41
燕鸥的车子好像是的按照字母先后排序及结合数字大小 区分车子级别的 你自己看下

groovebike 2022-10-28 18:32
wolf:个人认为,折叠 451 就是上限了吧,再大没啥意义了。折叠还是大行吧,tern性价比太低,有点智商税 (2022-10-27 20:17) 

上来就是一万多的预算,明显是有经济实力追求质感的骑友,燕鸥应该是比大行做工精细挺多吧

5哥放猪 2022-10-29 13:54
不错。能折,4+2远行。

chloe033 2022-11-22 10:09
Tern的车比大行的做工精细多了,不过女孩子我觉得骑20寸就行了,16寸就算了,过个隔离带经常人仰马翻的

lijunjiei1219 2022-11-22 23:02
26寸的折叠就算了,没有便利可言,车身整体性又不如26寸的山地车。要选就选20寸的

winzhou 2022-11-30 17:33
看个人喜好了,喜欢就下

zm0211 2022-12-17 21:06
确实折叠451就是上限,而且451并不慢

查看完整版本: [-- 关于tern D16 --] [-- top --]