查看完整版本: [-- 时隔十七年,重新REACH --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 时隔十七年,重新REACH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

zhangt71 2022-11-01 15:18

时隔十七年,重新REACH

q363862527:四面上锁的版本 我都找不到了[图片]
 (2022-11-01 15:14) 

万能的闲鱼!

zhangt71 2022-11-01 15:20
yuyi:我关注点倒是在蛙跳旅行上。。。感觉看起来挺美好,但一个致命的问题是很多景点车没地方放。。。变成了累赘。用来城市穿梭倒是不错。。 (2022-11-01 14:17) 

骑车去封闭景点不现实的,啥车都不行(共享除外)。。。所以还是享受行经的过程吧!

刹那风华 2022-11-01 17:58
张老师,单车架多少钱?

warpblade 2022-11-01 18:11
作为碟刹控我也动过NR换REACH的念头,终究还是钱包让我理智

zhangt71 2022-11-01 20:27
刹那风华:张老师,单车架多少钱? (2022-11-01 17:58) 

淘宝校长店有。

nmanyun 2022-11-02 10:50
张老师又要引领一波潮流了,大家都心动了。

没毛的狼 2022-11-03 09:34
zhangt71:  重量在前面贴了,目前是整车9.165公斤。。。打算先这么骑一阵子,慢慢再考虑细节方面的进一步优化,如果真想追求字面上的轻量化,减到8.9我觉得没难度,只是有没有必要的问题了。
 (2022-10-31 15:01) 

那已经很轻了,车架基础就重

zhangt71 2022-11-03 11:02
没毛的狼:那已经很轻了,车架基础就重 (2022-11-03 09:34) 

比之前拆掉的那台按魔师NR,整整重了1公斤!增重部分主要就在架组上面,还有碟刹占了少量。。。增重1公斤之后,拎在手上顿时觉得沉了许多,不过踩踏体验仍是不错,并没有像骑小布时的那种拖脚感。。。以前骑的小布是整车10公斤,或许也是原因。

没毛的狼 2022-11-03 11:24
zhangt71:  比之前拆掉的那台按魔师NR,整整重了1公斤!增重部分主要就在架组上面,还有碟刹占了少量。。。增重1公斤之后,拎在手上顿时觉得沉了许多,不过踩踏体验仍是不错,并没有像骑小布时的那种拖脚感。。。以前骑的小布是整车10公斤,或许也是原因。 (2022-11-03 11:02) 

但按  摩师和小布都是钢架,REACH是铝的吧?

zhangt71 2022-11-03 11:40
没毛的狼:但按  摩师和小布都是钢架,REACH是铝的吧? (2022-11-03 11:24) 

REACH是铝架,但配有前后避震,理论上是泄力的,但实际踩踏过程并没觉得有明显泄力现象。。。太平洋官方宣称其既可以做到踩踏能量不流失、又提供舒适真实路感,好像也不完全是虚夸之辞。

没毛的狼 2022-11-03 11:55
zhangt71:  REACH是铝架,但配有前后避震,理论上是泄力的,但实际踩踏过程并没觉得有明显泄力现象。。。太平洋官方宣称其既可以做到踩踏能量不流失、又提供舒适真实路感,好像也不完全是虚夸之辞。 (2022-11-03 11:40) 

明白了

neiljovi 2022-11-03 21:54
蝶是14寸的吗?

humyhouse 2022-11-03 22:10
学习了。完全被种草了….双十一就买一个架子去改一下。哈现成车架涂装我觉得都不好看,爱折腾的我从涂装开始。张老师美文,获益良多

liuyuelanman 2022-11-04 21:56
这种车需要拆前轮折叠,另外把立那里也是插拔的,其实叫做拆折车比较合适了,不过好骑的车普遍做不好折叠车

denis_luo 2022-11-18 23:57
颜色不错!

mxw413602 2022-11-28 17:40
顶好帖,看的我也想弄个骑了170能用吗?

老老新手 2022-12-03 22:31
张老师的按 摩师貌似没问题,抗造么?排个队吧

蚂蚁腿腿 2022-12-04 09:33
小轮公路的弯把很靠前,骑行的时候重心一般都靠前,平路还好,盘山下坡路的时候会不会容易翻车?感觉重心很靠前。

独立了寒秋 2022-12-05 02:45
15还是16年买了第一代的白色Reach R20。不禁感叹,这几年太平洋一点进步都没有,产品线都在吃老本。

natukun 2022-12-24 11:42
看上了anemos轮组

shean 2023-01-07 19:56
多日没上77,才发现张老师又换车了,还发了若干日志。

jasoninlove 2023-01-24 13:02
jhqz:reach帮必须顶,同样是宽胎瓜车思路,爱爬坡
[图片] (2022-10-31 12:37) 

这飞轮比脸大?11-52T?

yqn-12 2023-01-25 20:24
张老师,请教你用在reach的这对轮组是哪款?可否推荐一下。跟车架很搭配,尤其是换黄边胎。

cantona617 2023-01-26 00:15
帮顶楼主车很漂亮!

jasoninlove 2023-02-09 20:04
通过图片找到了这个1-3/8轮胎,重量也不错,不过最大PSI只有45,应该是山地设定,不知道实际使用比1-3/8的高压公路胎会慢多少,如果差别不大比如只有1KM的速度差异,肯定倾向于1-3/8毕竟舒适性好太多了

jasoninlove 2023-02-09 20:04
通过图片找到了这个1-3/8轮胎,重量也不错,不过最大PSI只有45,应该是山地设定,不知道实际使用比1-1/8的高压公路胎会慢多少,如果差别不大比如只有1KM的速度差异,肯定倾向于1-3/8毕竟舒适性好太多了

kisame 2023-03-01 20:54
老哥 我也同款车架 我身高183 把立您有推荐尺寸么

查看完整版本: [-- 时隔十七年,重新REACH --] [-- top --]