查看完整版本: [-- 纯新。重庆。身高173体重180的胖子买16寸还是20寸折叠车好点? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 纯新。重庆。身高173体重180的胖子买16寸还是20寸折叠车好点? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apgezj 2022-11-02 18:25

纯新。重庆。身高173体重180的胖子买16寸还是20寸折叠车好点?

想买来去公园骑骑,平路那种。
身高体重买16寸够用嘛还是20寸比较稳当。

fa7711819 2022-11-02 18:31
14寸都可以

hillmaner 2022-11-02 18:45
有大买大吧,174高180重,14-16都有断辐条问题

一骑绝尘 2022-11-02 19:19
山地不香吗

多骑少改 2022-11-02 19:43
山地不香吗

真要折叠选20寸吧

tony801 2022-11-02 20:13
重庆还是少骑车吧

pluto1303 2022-11-02 20:34
尽量山地车,重庆坡陡,减脂就行,前提是车能抗造。

雅痞大叔 2022-11-02 21:30
山地+1

很长的一个暂停 2022-11-02 21:47
山城骑自行车

漢zk3維特 2022-11-02 22:17
重庆、180斤;能马上想到的就鸟车吧

lanpeng3 2022-11-03 00:06
20寸比16舒适,16寸骑车要更专注一点

丑丑鱼 2022-11-03 09:36
身大力不亏,拎车不费劲,买大的

liyubike 2022-11-06 17:58
重庆坡那么多,骑车够累的吧

lostlim 2022-11-06 19:38
今天去悦来国博中心下面那个彩虹道骑了会,那里感觉马上都要和金海湾连通了,以后整个悦来到礼嘉到北滨路全有骑行道就太棒了。话说回来,还是尽量上20寸的吧,我骑迪卡侬的hoptown5,我老婆骑K3PLUS,骑了一会她就要换我这个二手旧车骑,毕竟20寸,通过性稳定性确实比16寸的好不少

lostlim 2022-11-06 19:39
一骑绝尘:山地不香吗
 (2022-11-02 19:19) 

山地当然香,不过重庆就是全是坡,还是折叠的4+2来得休闲点

flycacao 2022-11-07 08:58
对折叠后的体积没有较高要求的话 还是20寸舒服 尤其再配上大苹果胎

wklfoxmail 2022-11-08 17:13
16寸路感喜人。

coffee100du 2022-11-15 23:08
快200的路过 原装p8没问题

lijunjiei1219 2022-11-15 23:16
身高不是问题,主要是体重会限制选车型。你最好选择20寸的车型。有钢架和铝架的,P8是钢架的,建议你选择P8。不晓得选择的座垫改回来没有,21款的P8座垫偏软,骑时间长了不舒服。

马大宝 2022-11-16 07:05
平把公路吧,大体重,山路。需要大的固定的三角稳定结构

牛多多 2022-11-16 14:43
20吧,不骑放家里占地也比山地小。感觉重庆江边溜下挺舒服

zm0211 2022-12-04 16:52
买大的吧。。

永远肥胖 2023-02-23 11:44
跟你一样的身材,我骑410

geminivs1 2023-02-24 19:07
同重庆,200斤,尽量20寸,双盘,上坡好弄些,不然你照母山有些路都恼火

jy03213108 2023-03-29 01:20
还是选择20寸吧,这个体重,轮组压力很大,如果买质量一般的,估计骑一段时间就要去调一下辐条

aaronlaw 2023-03-29 10:44
20寸稳妥一点,也看看官方推荐的最大体重。当然山地就更稳了

cci2008 2023-03-29 16:05
当然20寸了,经典尺寸,浅显认为16或者14是对特殊折叠空间小尺寸、小身高的人士的吧

qinning 2023-03-31 15:39
感觉16和20都行,轮胎用个2.0或1.75的吧

查看完整版本: [-- 纯新。重庆。身高173体重180的胖子买16寸还是20寸折叠车好点? --] [-- top --]