查看完整版本: [-- 周末携鱼布深圳湾遛鸟赏腿 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 周末携鱼布深圳湾遛鸟赏腿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hmghdxg 2022-11-05 17:48

周末携鱼布深圳湾遛鸟赏腿

原则上,周末是不让自行车进来的。
福田红树林入口处,
一男一女在和保安老哥扯皮。
用手一指:凭什么他能进我不能进?!
其实我想说,就凭长的比你帅,服不服?

不管什么车,能进来的都是各凭本事。

深圳除了搞钱搞钱搞钱,
还能来深圳湾遛鸟赏腿。
[attachment=1596560][attachment=1596561][attachment=1596562][attachment=1596563][attachment=1596564][attachment=1596565]

ken564300317 2022-11-05 18:09
早上9点前或者下午6点半后都可以进,周六日的话

雅痞大叔 2022-11-05 19:20
一眼望去都是露腿的

happybmw 2022-11-05 19:29
不是都进了吗?
男女与保安争吵,是你骗的故事吧。

hmghdxg 2022-11-05 22:44
happybmw:不是都进了吗?
男女与保安争吵,是你骗的故事吧。 (2022-11-05 19:29) 

那只眼睛看见这对男女进来了?

宁夏火车 2022-11-05 23:28
保安哥哥说:你的车没有他的高档

阿曹 2022-11-06 06:25
1楼真相,但,很多人其实不知道

波音747 2022-11-06 10:19
保安答:哪是准备下海的鱼布,你滴不是

liyubike 2022-11-06 22:33
天凉了,没那么多腿看了

ZCW9008 2022-11-07 15:42
可以规定,共享单车不能进

大地任我游 2022-11-11 10:12
上次一保安硬是拉车尾,把我按停了。
我是去追我的娃的,他骑进去了。

hmghdxg 2022-11-11 18:56
大地任我游:上次一保安硬是拉车尾,把我按停了。
我是去追我的娃的,他骑进去了。[表情] [表情]  (2022-11-11 10:12) 

保安问你:
保大还是保小,保车还是保孩子?

hmghdxg 2022-11-12 14:36
liyubike:天凉了,没那么多腿看了 (2022-11-06 22:33) 

你严重低估了女人臭美的程度!

liyubike 2022-11-12 16:58
hmghdxg:你严重低估了女人臭美的程度!
 (2022-11-12 14:36) 

抽空我也去看看

查看完整版本: [-- 周末携鱼布深圳湾遛鸟赏腿 --] [-- top --]