查看完整版本: [-- 为了陪儿子,又燃起了骑车的欲望 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 为了陪儿子,又燃起了骑车的欲望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lostlim 2022-11-05 21:04

为了陪儿子,又燃起了骑车的欲望

重庆就不适合骑车,记得小时候家里条件允许,给买了辆自行车,后来有次住的小院背后山上着火了,几个有自行车的小伙伴一热血上头,要去救火,骑到山脚就绝望了,咋上去啊?然后大伙把车往路边一扔,就齐刷刷上山了。

山上着火了小孩能干个啥?还没到就给赶了回来,然后,自行车就没了。从此以后再没有过自行车,直到共享单车出来在成都偶尔骑骑。

现在先淘了辆二手的迪卡侬20寸折叠车骑着,配孩子嘛,孩子高兴就好了。
[attachment=1596594][attachment=1596595]

xuejun 2022-11-05 21:24
救火那段真是一个悲伤的故事
我也是陪孩子才把骑车捡起来的

kouzhanchuan 2022-11-05 21:38
三个孩子啊,牛

很长的一个暂停 2022-11-05 21:44
然后,自行车就没了

雅痞大叔 2022-11-05 22:06
队伍强大

pluto1303 2022-11-05 22:08
嗨,青年热血,小儿无邪。我初中哥们是和女朋友一起,到山根也是把车一扔,下山车也没了,第二天带我们去找,那哪找得到,老乡还跟我们说,有些学生把车一扔,上山里。。。

searchforyou 2022-11-06 07:03
偷救火的小朋友车的家伙站出来,你们那良心不痛吗

老老新手 2022-11-06 07:17
老大老二老三

z一叶孤舟 2022-11-06 08:41
挺好

lostlim 2022-11-06 08:46
统一回复,就俩儿砸,平衡车已闲置,送人之前最后合照了一次

菜腿阿sir 2022-11-06 13:19
马上就会买买买的
一入77深似海,从此钱包是路人。

lostlim 2022-11-06 14:31
菜腿阿sir:马上就会买买买的[表情]
一入77深似海,从此钱包是路人。 (2022-11-06 13:19) 

这地方这么邪门儿么?不知道改装童车需要买些啥?

菜腿阿sir 2022-11-06 15:41
lostlim:这地方这么邪门儿么?不知道改装童车需要买些啥?[图片]
 (2022-11-06 14:31) 

ios客户端?你这小号吧

liyubike 2022-11-06 16:12
家里有几个娃,好几辆车

lostlim 2022-11-06 16:20
菜腿阿sir:ios客户端?你这小号吧 (2022-11-06 15:41) 

纯小白,我华为手机,也不知道怎么老显示iPhone

flycacao 2022-11-07 09:01
我也是陪孩子才买的车,大连丘陵多也不太适合骑车,只能周末去有限的几个地方骑骑

hiker1119 2022-11-07 10:05
重庆骑车的都是大Pro

wklfoxmail 2022-11-08 15:49
手机怎么下载这个软件 ?

czg8863912 2022-11-17 16:13
老哥的这段故事可以给孩子们讲讲啊,蛮有意义的

hc听摇滚 2022-12-06 09:36
真不错呀

活腿肠 2022-12-06 09:47
你家娃真多

zm0211 2022-12-08 18:19
路过帮顶

查看完整版本: [-- 为了陪儿子,又燃起了骑车的欲望 --] [-- top --]