查看完整版本: [-- 钛平把公路最后时刻 --]

77bike.com单车交流网 -> 超级秀车 -> 钛平把公路最后时刻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundam2046 2022-11-07 14:52

钛平把公路最后时刻

新买了对碳刀,国产的静腾
总体来说很满意
不过平把上碳刀有点不和谐
最近会改弯把,所以这个状态维持不了多久了
[attachment=1596847][attachment=1596848][attachment=1596849][attachment=1596850][attachment=1596851][attachment=1596852][attachment=1596853][attachment=1596854]

kinayuhu 2022-11-07 15:07
好看啊,直把比较休闲

bourree 2022-11-07 15:11
碳刀配什么都好看

zhangt71 2022-11-07 15:13
弯把支持一下!

蓝云bj 2022-11-07 15:29
如果休闲骑得多,牛角把也可以考虑下,如果很少用到弯把的下把位的话。

sony85 2022-11-07 15:56
静腾碳刀不便宜吧

nmanyun 2022-11-07 16:08
平把的最终归宿都是弯把,哈哈。我的钢架刚开始也是想着平把省事,结果没几天就改弯把了,走了很多弯路。我朋友钛架也是平把,准备要改弯把了。

gundam2046 2022-11-07 16:13
sony85:静腾碳刀不便宜吧
 (2022-11-07 15:56) 

还好,双11活动,5400左右

gundam2046 2022-11-07 16:13
nmanyun:平把的最终归宿都是弯把,哈哈。我的钢架刚开始也是想着平把省事,结果没几天就改弯把了,走了很多弯路。我朋友钛架也是平把,准备要改弯把了。 (2022-11-07 16:08) 

哈哈哈,好巧,其实就是折腾

丑丑鱼 2022-11-07 17:21
好看。这车是怎么立着的?没看明白

然后 2022-11-07 18:45
我又来了  凑个热闹

鬼猫 2022-11-07 20:07
平把配碳圈和谐不和谐还得看搭配,虽然不是公路
[attachment=1596867]

江门雄记 2022-11-07 20:47
进攻休闲两相宜/

雅痞大叔 2022-11-07 22:44
够酷  

不喜欢摆渡 2022-11-08 18:35
nmanyun:
平把的最终归宿都是弯把,哈哈。我的钢架刚开始也是想着平把省事,结果没几天就改弯把了,走了很多弯路。我朋友钛架也是平把,准备要改弯把了。

说的是啊
我的折叠改钢架非折时,最初也是想着将现成的平把系统移植过去就完事了,以后再考虑弯把;结果真开始装车时,忍不住直接就上弯把了。

饭饭77号 2022-11-10 13:12
平把公路真的是同时结合了山地和公路的缺点。。

刘驹 2022-11-12 12:23
要起飞的感觉

信函之鑫 2022-12-03 17:03
请问是什么品牌的钛架,有什么店铺可以买到吗

theperson2 2022-12-03 21:40
然后:我又来了  凑个热闹
[图片]
[图片]
....... (2022-11-07 18:45) 

脚踏好评

theperson2 2022-12-03 21:42
搭配挺好看了,碳刀+钛架+平把

atush001 2022-12-04 09:04
钛架车看着真不错

查看完整版本: [-- 钛平把公路最后时刻 --] [-- top --]