查看完整版本: [-- 2022云南格兰芬多 多日赛 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 2022云南格兰芬多 多日赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

光光 2022-11-07 21:31

2022云南格兰芬多 多日赛

云南格兰芬多今年是第九年,一直听说,从未参与
原因无外乎两个
一是开销巨大,报名费便宜的也要3000多,最贵的5600,还有来回机票、打车、单车快递等开销。小一万是跑不了的。
二是除去两头周末,中间还要请假5天
像我以前才10天年假的,肯定是舍得不请假。

但是今年不一样,我特么的就在云南。
最大好处是防疫无压力,本身云南省防疫工作做的极好,就算有yq,省内流通问题不大。

另一个好处是我在高原地区工作,政策上休假会比平原要多一些,所以假期这方面也没问题。

剩下就是勒紧裤腰带挤报名费了。

话说我是跟广州trek俱 乐部一起报名,一问店里vip客户都是报的A1套餐(最贵的那个),我还想报个B套餐没敢开口
忍痛报了A1(结果广州yq,整个俱 乐部除了我全部退赛。。。好像这个A1报的没任何意义。。。)
想想这次广州在出发前几天爆发yq,我的广州小伙伴们团灭的惨案。自己是多么幸运。

格兰芬多路线特点是整体海拔高,云南嘛,云贵高原不奇怪。
最低的第一站玉溪澄江市区都有1750米,随便爬爬坡就过2000了
第二站楚雄市区1800多点,但是要爬到2400
第三种大理洱海,虽然是个平路赛段,但洱海的湖平面海拔已经无限接近2000
第四站最高,丽江玉龙雪山(牦牛坪),丽江城区2400左右,牦牛坪最高去到3250

以前我是有点怂格兰芬多的高海拔,但是现在反而嫌海拔不够高
毕竟在香格里拉生活了半年,我工作的地方海拔3300,海拔越高对我越有利。

所以这次天时地利人和,我怎么样都要参加一次格兰芬多吧

我是天选格兰芬多选手

光光 2022-11-07 21:33

第一场 战起抚仙湖  玉溪市澄江市

第一场前的准备时间很充裕,因为我周五就签到完毕,周六有一天时间空闲

所以就去探了一下第一座山,刚好下山就可以回到市区,30公里不到,也不会有什么疲劳
探了才发现社会险恶。。。有好几段沙土路,好怕侧滑,我都想好了,正式比赛就下来推车
[attachment=1596886]

但实际上,比赛大家都是冲过去的,我就稍微慢一点冲过去。。。
[attachment=1596887]

第二天出发,虽然到的晚,但是很擅长往前拱
拱到离前排很近的位置,安逸了
[attachment=1596888]

第一座山爬坡还算可以,因为探过路,节奏很稳定。但是下坡有点怂,被好多人超过了
更要命的是,我被前面2个更怂的人卡位了,搞得我下山超慢

等我意识到这个严重问题,超过卡位的人,再开始下坡追击,已经迟了
我下到山底,只剩我一个人了。。。
没办法,只能一个tt向前,也不知道是海拔高还是顺风,还是我处于鸡血状态,竟然一个人40巡航
骑着纯爬坡车爬坡轮的aethos,功率输出200w左右就有40巡航了,真神奇

但就这样,没几公里被后面的一个3人小队追上了,因为他们是45巡航。。。(可能还是顺风的原因)
然后马上进入第二座山,小队里有人说咱们稳一点(爬坡)追前面的人,我好急啊,根本懒得理,进山就开始看表输出
马上就和后面的人拉开距离
第二座帽天山我没探过路,研究路书只觉得不太陡,类似于起伏爬坡路线
[attachment=1596895]

这里唯一一次不停车拿到补给水,喝了两口就丢了,因为怕尿,我完全没有时间尿尿
[attachment=1596896]

帽天山争夺的很激烈,整体上我是一直在往前追人,但是不断地有上下起伏,后面的选手又会利用下坡迫近距离
有些人则是一直伴随缠斗,我超你,你又超我

就这样一直胶着到山顶附近,这里我开始思考后面的策略
下山之后是40公里平路到终点,如果自己单飞,肯定是又累效率又低,
下山之前,必须抓到一个小集团才可以

而就在这个时候,我背后超过去两个黄衣服,一看就是一个队,第一个下坡飞快,我当机立断,死死咬住第二个人
因为我知道下到山底,第一个人肯定会等自己的同伴

也就是在最后这段抚仙湖下坡,十几个回头弯,我全部是红色到紫色功率在下坡,也就是出弯就300-400w疯狂加速
就这样,也才勉强跟住第二个人。
[attachment=1596892]

山下,三人小火车形成,这是最好的剧本。

更精彩的还在后面,其实那2位黄衣服的选手,也差不多是强nu之末了,我们轮流领了一段,速度从40+降到35,
这个时候背后追上来一个人,也是刚刚山顶缠斗的选手之一,下坡稍慢落后,但是平路竟然很快追上来了

这个人其实也是77bike车友,id谁人,很少发帖,但是我有印象他发过一次zwift8848
实在太猛了,一路40+带风,不分顶风逆风,不分平路还是上坡
[attachment=1596893]

就这样,我们又追上了2个人,其中一个竟然还是妹子
红色箭头这个,而我已经彻底的狗在最后了,水在半个小时前已经喝完了,弹尽粮绝
[attachment=1596898]

这个妹子也是第一站的女二,实力强劲,第一座山下坡她把我超了,直到接近终点才追了回来
后来查了一下她的履历,卧槽,果然职业选手。
[attachment=1596899]

这年头不好好训练,连妹子都骑不过。

终点前让妹子先冲,lady first。
我们几个汉子并肩过线,不争不抢,足够默契。
[attachment=1596894]

最终数据还是很完美,在77车友最后40公里疯狂带风的帮助下,均速刚好过30
[attachment=1596889]
[attachment=1596890]

这一场可谓拼尽全力,超水平发挥,运气也非常好
全程大量红色紫色功率区间,if高达0.9
要说唯一优势,就是长期在3000米骑车,降到2000米简直太舒服了
[attachment=1596891]

这次还有个小插曲,认识了一个心灵手巧的妹子帮我缝号码牌,绝对贴合,绝对气动!
[attachment=1596897]

第一场最终成绩是38名,当然,我对排名不太看重,我只要尽可能少的损失时间
包括后面2站也是,只要安全完赛,尽量少损失时间,排名无所谓。

我全部的希望,都在第四场丽江玉龙雪山,正所谓决战牦牛坪。

高海拔才是我的主场

光光 2022-11-07 21:34
第二场  楚雄彝族自治州 紫溪山 爬坡赛

昨天从澄江专场到楚雄,这里的少数民族气息更加浓厚
到的比较晚,所以没空去紫溪山探路了

这场是纯爬坡赛,从酒店骑8公里到山脚下,就开始爬坡,15公里爬升600+
爬坡途中还有几段下坡,所以整体不算很难

越是简单的路线,我越是没有激 情。。。因为自己水平就那样,如果大家都知道怎么骑,那我一点机会都没有。。。

结果出发就有意外,组委会引导车和开道警车,竟然出门就走错路了,完全走反方向了!
大集团出发就50巡航,大家都埋头跟车,谁也没发现走错

就这样骑出去2公里多,说好的封路,结果一路各种大卡车电动车,路边还有违章停车
才发现不对劲,才发现走反了。。。。
然后又掉头回去。

爬坡开始,一进山我就觉得今天状态不行,双腿好酸,功率输出明显不如第一场
但是赛道不长,硬顶应该也能到山顶
途中继续和水平差不多的选手缠斗,我超你,你超我。真的就是菜鸡互啄
赛前还是做了很详细的路线攻略,把15公里爬坡分成30段,按每500米研究坡度变化
找出哪里陡,哪里缓,哪里下坡,然后搭配合理的功率输出。

在缠斗中,也更占优势。

虽然骑的很慢,但同水平的基本都被我拉掉了(或者没追上我),终点前还反超了一个,冲刺也没输。

真正麻烦的是骑完要马上装车,马上回酒店退房,下午就要转场去大理。也就是说没得午睡。。。
然后第二天就是大理洱海站背靠背比赛。
忙碌又无精打采的一天度过。

光光 2022-11-07 21:34
第三场 大理 洱海绕圈赛

大理洱海路线约等于平路绕圈,中间有一段爬坡,这一场是我最不想比的

首先是背靠背比赛,状态没那么好。

其次,平路赛段大集团出发,那一定是50巡航那种
摔一下不得了,伤筋动骨+装备折损。

最后就是,当路线过于简单时,所有人都知道怎么骑的时候,我就一点机会都没有

剧本只能是出发拼命跟住集团,20公里后的爬坡尽量靠前位置,靠前下山,然后再找小集团骑80公里回终点
有够无聊。。。我完全不兴奋。另一方面我这次骑的纯爬坡车aethos,用的30框高纯爬坡轮,装备上也是完全不适合骑平路。

但是为了去丽江,为了完赛总成绩,不想骑也要骑。

出发果然就是50巡航,还好我换了50-34的牙盘,平路就直接干到50带11。。。

当然我是很怂的,很怕摔车,这aethos摔一下绝逼报废了,还有我新换的9270套件
说实话,自从换了顶级车之后,我骑车非常小心,很少摔车,因为摔一次几万块就没了。

我就一直跟在大集团的尾部吊着,19公里处开始进入爬坡,我的计划是爬坡随缘,快一点慢一点无所谓,反正下山找个小火车跟着回终点就行。

但是就在18公里的地方,大集团一阵骚动,出现了一些不安的声音,然后我左边的人突然靠向我,当时50的速度完全没弄明白怎么回事
我就被集团摔车波及,我只记得我人是前空翻了出去,头盔先着地,但没有撞击,然后背部擦着地面过去,最后是腰部承受了主要冲击力,坐着落地的
尾椎那里很痛。摔完我直接躺平,不敢乱动。这时路边安保人员冲过来,3-4个人直接把我抬到旁边草坪。
我的车也被搬倒路边。
懵逼一分钟,这一分钟我在拼命感知身体的各个部位,头没事,脖子没事,意识很清晰,脚没事,腿没事,肩膀没事,手有点痛
尾椎腰部有点痛,坐起来有点困难。

然后还是站了起来,能站起来就问题不大,再去检查车,车架没看到断裂,轮组也没事,也没爆胎,右手变歪了,但是手变又没看到擦痕
这时脑海只有一个念头,我退赛就不能去丽江了,我全部希望都压在丽江玉龙雪山上。
然后就继续骑了。以前几乎每一次摔车,最后都是爬起来继续骑。真,天选骑车人。

前方一公里就开始爬坡了,我站起来摇了一段,主要是检查车有没有异响,如果摇车都ok,那说明整车ok
除了变速有一点不准,其余非常好。
另一方面摇车功率输出还在,说明我身体也没太大问题。

下坡是真的颠。。。。我还试图追上前方几个人,结果到山脚还没追上,但只差了几十米,400w一顿输出47巡航追,结果还是没追上
罢了罢了,后面肯定还有小火车的。

果然一分钟后,后面就有高速小火车上来,轻松追上了前面那个小集团。
后面80公里平路如同计划的一样,骑的很无聊,很痛苦,一开始40+巡航,后来进入顶风段,巡航速度降到28。。。
只能我自己再上去带35。
虽然摔车了,但只要决定继续,就不能摆烂,我还是要控制时间损失,平路赛段如果真的休闲骑,掉时间掉的抓狂。
骑了1个多小时,右脚脚踝肿了起来,磨锁鞋内沿好痛,我才发现原来摔车脚扭到了。这是个非常不好的信号,崴脚是直接影响功率输出的。
另一个问题是右手大拇指挫伤,疼痛无力,水壶已经拿不起来了。。。喝水都困难

最后还是熬到终点,终点前又是一顿45巡航+冲刺。无心拍照留恋,领了完赛奖牌,直接去药店买金疮药。

后来听说第一集团冲刺又发生了严重的摔车事故,为什么说又,因为去年也是终点线第一集团冲刺摔车
这么想,自己这点伤还算幸运的。
大理站之后有一天半的休息转场时间,我从没在一天半内治好过崴脚,但总归能缓一口气。

赛后盘点战损
人:右脚踝扭伤肿胀,右手大拇指+左手食指挫伤肿胀
腰部肌肉拉伤挫伤,非常痛。
肩部有点隔着衣服擦破皮,问题不大

装备:头盔一点点擦痕,衣服没事,右手变摔歪,但只有皮套上有一点点痕迹,后拨凸起位置有一点点痕迹。可以说整车完整度99.5%
我都不知道是怎么能摔的毫发无损的。。。

这大概就是不幸中的万幸了。如果车摔坏了,除了退赛真一点办法都没有。

所谓天选骑车人,老天爷不让退赛!

光光 2022-11-07 21:35
第四场 丽江玉龙雪山,决战牦牛坪

丽江玉龙雪山,景区有缆车直达4500米,然后栈道徒步到4680米的游客最高点。
牦牛坪则是景区靠东边的一个支线景点。海拔3200左右。
这次的路线就是从景区外的一条类似防火通道的小路上山,从景区外上牦牛坪。

我在香格里拉生活了半年,香格里拉市区海拔3280,所以上牦牛坪和回家一样。这是我最大的优势。
但是我摔伤了,摔伤了,摔伤了。。。不光是身体疼痛,精神上打击很大。
蓄势待发的时候被当头一棒。
上一场大理洱海摔车损失了很多时间,和同水平的选手比,损失了5-10分钟
就算我在玉龙雪山有超神发挥,也很难追回5分钟这么多。而且摔伤哪来的超神。。。
支撑下去的一个重要原因是有小伙伴支招了一种跌打秘药(处方药),比云南白药效果快得多。
直接美团上找在线医生开药方,美团买药送上门。
1.5天时间,摔伤的疼痛感得到了极大缓解。

第四站路线上有个特点是海拔落差大,很不好穿衣服,出发很冷,但是有太阳出发爬坡又不那么冷。。。
途中会长下坡到1600米海拔,再爬到3200米牦牛坪
我对高原气候很熟悉,我知道1600到2000这段会很热,2500以上又会开始冷。

出发后,很快就是第一个爬坡,开始强力筛选,我第一个坡状态很好,一路往前超。
下坡超级小心,然后一段缓下坡平路,小火车又是拉到50+巡航速度。。。我好慌
最后看快进入第二段长坡了,我就懒得跟小火车了,自己看表骑,不知不觉把前面的人又追回来了。
第二段爬坡很长,海拔最高去到2900,越高我越兴奋 山顶又超了几个
然后是本次最长最长的下坡。从2900一直下到1600,一开始我自己下,中间追上了一大堆人,一个个超过之后继续自己下
吸取了第一场被卡位的教训
过这种长坡回头弯的秘诀在于出弯一定要加两脚速度,入弯一定要减速,出弯一定要加速,加不加速累加起来差很多。

然后开始最后牦牛坪超级长坡终极对决
刚爬坡开始我追上了一个小集团,但是这里我上头了,我做了一个非常不理智的选择
我选择进攻突围先走,我当时的想法是脱离小集团按自己的节奏骑。不被其他人带节奏。 这个战术在第二站楚雄紫溪山是成功的。
但紫溪山那个是短距离爬坡,今天的牦牛坪是超级长坡何况我已经半血状态。
另一个上头的标志是我明明知道自己在高原训练,这种长度和爬升的长坡,输出功率就是170-180w,但是还是选择200+突围
我明明知道我不可能一直200+到山顶。
当然最要命的是,我突围选择的这个地点,海拔只有1600,正是最热的时候,我穿的衣服还是比较厚(全指手套直接扔了)
我是在最热的时候,穿的又多,半血状态下高功率输出。。。所以就是消耗极大,汗如雨下。
最后也还是没走掉。。。输出一旦低于200w,就被后面的人追上了。。。
这次突围彻底失败,还浪费了很多体力。

看着一波又一波的人超过我,沮丧又无能为力,身体已经到极限了。这种强度没有回血的可能。
痛定思痛,马上改变策略,按照平时训练的节奏慢慢来,首先是在补给点拿了一瓶水,然后又尿了一把,爬坡功率降到170左右
这样从2000海拔一路磨到2500,路上基本看不到人了。
2700的位置有短下坡,这个时候背后呼啦啦又冲过来一队人,我里个去。。。。排名又降低了
心如止水,无能为力。我只能继续看表输出,我在等,我在赌,我特么的就看3000米以后你们还能不能跑这么快 。
2900开始有起伏路,我是比较适合这种,只要给我一小会下坡喘息,再上坡又能雄起
然后就真的开始反超了,前面那波超过我的人,我一个一个追回来,3000-3200这段,我好像回血了,一路在超人
过了最高点,最后几公里是平路起伏路,我确定后面的人没机会再追上我。
顺利完赛。

骑完我就知道我透支了,一直在咳嗽,这就是呼吸强度过大导致
去组委会大巴拿了衣服,穿上羽绒服还一直在发抖。

四站骑完,拿到所有奖牌,格兰芬多结束。没有什么感动,激动,恋恋不舍。很平静。

可能在香格里拉待太久,各种顶级美景看的太多,阈值过高。
这几天经历的澄江抚仙湖,楚雄紫溪山,大理洱海,丽江玉龙雪山,没香格里拉好看
香格里拉有纳帕海,有普达措国家森林公园,有虎跳峡,有长江第一湾,
隔壁德钦县有玉龙雪山,白马雪山。天天骑,看得多了

光光 2022-11-07 21:35
收尾工作

最后一站丽江,周五中午就骑完了,下午回到酒店。我住的地方迪庆州香格里拉市,离丽江嗷嗷近,香丽高速就100公里出头
以前包括香格里拉在内的整个迪庆州,都是丽江市代管,后来才分家。
所以从丽江回香格里拉随时都可以。不过考虑到报名费里是包含了今晚的五星酒店钱,所以还是多住一晚吧

预约了一台货拉拉,第二天中午退房连人带车带行李,一趟拉走。
我这才知道,原来丽江打货拉拉到香格里拉只要300块,我上次在丽江机场打滴滴回香格里拉要600多。。。。
这特么的以后我直接打货拉拉就行了。

这次格兰芬多非常幸运的是,在广州乃至全国最凶猛的一波yq刚开始的时候,顺利举办完成。
后面的剧情大家都知道了,这波yq凶猛到直接全国躺平了

据说,第一站澄江的时候,澄江其实就有羊了,周围县就有本地选手被防控住了,但澄江站顺利举行。
第三站大理,在大理的开发区有一个羊,所以很多北京选手的健康宝都弹窗了(因为行程带大理)
还是临上火车飞机前才弹的,格兰芬多群里一片哀嚎
我作为云南本地选手非常淡定。

格兰芬多的每一站路线基本上是固定的,当然会有哪几站就每年不同。
我不太喜欢骑重复的路线,特别是我也不觉得景色有多好看。所以以后也不太有兴趣再参加。
报名费、交通和假期是永远的痛。

格兰芬多适合2类人,第一种是站台大佬,国内顶流选手。每站拿个几百块还是不少的。
第二种是好大哥vip客户群体,就是来玩来看风景,不争不抢,比赛完赛就行。

像我这种菜鸡互啄水平就真的很没性价比,报名费花了不说,奖金基本没戏,还要承受极大的摔车受伤风险。
纯粹是高风险高投入,0回报的赔本买卖。

这次因为报名人少,最后我总成绩44名,勉强进了前50的低保名单,有200块奖金

有钱有时间再玩点别的吧~

yang1986 2022-11-07 21:59
坐等

cuncao 2022-11-07 22:07
担凳仔,霸头位,慢慢睇

ljtaosz 2022-11-07 22:15
霸位听古仔

晓evo 2022-11-07 22:20
光光:第二场  楚雄彝族自治州 紫溪山 爬坡赛 (2022-11-07 21:34) 

这几站都比过的来分享一下经验,第一站比完就算了,楚雄这个很短,前八平路一般前面会压速度,大概40左右的均速,平均功率就100瓦,但要争成绩得挤到前面去,前八之后我记得是过了个桥就开始进山,然后路就变窄了,水泥路(不知道有没有重新修),表上5-9%不等,没有特别陡的,还有一些缓下,基本上就是全功率输出,跟不跟都行,看个人习惯

晓evo 2022-11-07 22:21
光光:第三场 大理 洱海绕圈赛 (2022-11-07 21:34) 

洱海绕圈本来是个很舒服的大平路绕圈,结果从19年开始加了一段陡坡,上坡陡,下坡弯急,很多人摔,需要注意一下,过了之后,基本上就是你们江浙沪习惯的集团巡航了

晓evo 2022-11-07 22:31
光光:第四场 丽江玉龙雪山,决战牦牛坪 (2022-11-07 21:35) 

丽江站是最难的,气温变化也大,整体丽江都比前面几个城市冷,早上在大水车那如果没太阳的话冻成狗,第二年有太阳好一点,建议上美利奴羊毛打底,温度适应范围大,后面爬坡也不热。然后出城后有两个3公里的连续短爬坡,第一个缓一点,第二个稍难,一般第二个坡之后就散成很多小集团了,然后跟着又是一个10公里爬坡,基本都是各自为战了,这个10公里爬坡后,有段30公里的下坡,弯急,还有坑,还是需要注意一下。之后就是传说中那个格兰芬多牛逼爬坡了(Strava上这个赛段还是我建的),压着70-80%的功率爬就行,沿途有两个补给点,按需休息吧,这个坡其实不算陡,就是长,基本上表上在5%左右,最高就8、9,很少10以上的超陡,看到景区大门后就可以准备拍照了,最经典的雪山端,一排轮胎墙,远处是玉龙雪山,再随便骑骑就到终点了。

晓evo 2022-11-07 22:31
光光:第四场 丽江玉龙雪山,决战牦牛坪 (2022-11-07 21:35) 

此外还有两个tips供参考,一个是那个30公里的下坡,因为是高海拔,下坡容易失温,建议都带个雨衣塞后兜,在10公里爬完的顶上补给点那穿上,还有带副修车的橡胶手套在骑行手套里,防止汗液流失,保温效果极好。
还有就是最后那个30公里爬坡已经有高海拔了,很多北上的高手都在那高原反应了,有条件的话可以提前吃上红景天,避免在这最后崩盘。
祝光版好运,坐等游记大作

光光 2022-11-07 22:33
晓evo:这几站都比过的来分享一下经验,第一站比完就算了,楚雄这个很短,前八平路一般前面会压速度,大概40左右的均速,平均功率就100瓦,但要争成绩得挤到前面去,前八之后我记得是过了个桥就开始进山,然后路就变窄了,水泥路(不知道有没有重新修),表上5-9%不等,没有特别陡的,还 .. (2022-11-07 22:20) 

我把爬坡按每500米分段,每段的坡度都列出来了

光光 2022-11-07 22:34
晓evo:此外还有两个tips供参考,一个是那个30公里的下坡,因为是高海拔,下坡容易失温,建议都带个雨衣塞后兜,在10公里爬完的顶上补给点那穿上,还有带副修车的橡胶手套在骑行手套里,防止汗液流失,保温效果极好。
还有就是最后那个30公里爬坡已经有高海拔了,很多北上的高手都在那高 .. (2022-11-07 22:31)

其实我上班睡觉的地方,海拔都比牦牛坪高,所以完全不担心
[attachment=1596901]

[attachment=1596902]

晓evo 2022-11-07 22:34
光光:我把爬坡按每500米分段,每段的坡度都列出来了[表情] (2022-11-07 22:33)

要不是77我发不了图,我好想给你回张当年参加比赛的贴车把的路书,最难的高黎贡那站,长长的小纸条

晓evo 2022-11-07 22:35
光光:其实我上班睡觉的地方,海拔都比牦牛坪高,所以完全不担心[表情] (2022-11-07 22:34) 

那这天然优势啊,干趴吴云飞

光光 2022-11-07 22:37
晓evo:那这天然优势啊,干趴吴云飞[表情] (2022-11-07 22:35) 

最好再来点下雨

雅痞大叔 2022-11-07 22:55
路过围观

dalianmao 2022-11-07 23:37
坐等看大片。。

hai611 2022-11-08 00:40
小板凳已备好

ddup2007 2022-11-08 03:49
看完了,妹子带风,妹子缝号牌

atush001 2022-11-08 07:48
火钳流明

16不是石榴 2022-11-08 08:07
Mark一下

阿七 2022-11-08 08:09
一上班就看到光版大作

wood_huang 2022-11-08 09:01
卧槽,看得我心潮澎湃

asuka77 2022-11-08 09:25
光板还差个晚上给揉腿的妹子

coolbyloon 2022-11-08 09:44
都是本地车友还是外地空运过来的

骑车阿毛 2022-11-08 10:34
占座占座

很长的一个暂停 2022-11-08 11:42
火钳刘明,光版加油加油~~

knightyxl 2022-11-08 12:51
想给光板晚上揉腿 一晃沪宁骑行都十多年前的事了,你还这么能骑

winclouds 2022-11-08 13:07
精彩的赛事,看帖也是享受

lotteivw 2022-11-08 14:47
又有大片·

p8b6410 2022-11-08 15:01
看竞赛学知识

渐行渐远 2022-11-08 18:58
这四人一起过线太帅了

dukeiii 2022-11-08 19:35
跟光版一起过线那俩穿队服的,来自一个北京的老外骑行俱 乐部,经常参加世博途的比赛 整体水平挺强的。

7行快乐 2022-11-08 21:17
坐等大片      

adsehzq 2022-11-08 21:57
看完印象最深的就是光版被女骑友干了

nm3123 2022-11-09 10:13
欣赏大作

taichi 2022-11-09 17:58
这比赛过瘾,18,19年参加过,疫情后这几届不是取消就是缩水,希望明年恢复难度,再去玩

77xqh502 2022-11-10 09:47
遇见道长了吗?

老哶 2022-11-10 13:28
刘明来了

jason118 2022-11-10 16:48
围观,朋友圈也有几外参加了

greytree 2022-11-10 17:11
从光字版鸟车,一晃十多年,光版依然奋战在一线,

高传真 2022-11-10 22:12
从图片看,光光还是皮糙肉厚 ,能量消耗那么多,身板还这么厚重

update 2022-11-10 22:33
大片    。

琴飞扬 2022-11-10 22:35
比完了没

dukeiii 2022-11-10 23:21
琴飞扬:比完了没
 (2022-11-10 22:35) 

明天双11大戏决战牦牛坪

谁人 2022-11-11 23:47
错过跟光光合影了

jasonw 2022-11-12 21:25
马克,等后续更新~

查看完整版本: [-- 2022云南格兰芬多 多日赛 --] [-- top --]