查看完整版本: [-- 大家改中置的怎么保养啊? --]

77bike.com单车交流网 -> 电动自行车 -> 大家改中置的怎么保养啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

accbravo 2022-11-08 18:24

大家改中置的怎么保养啊?

改中置的童鞋们,这电机怎么保养啊?需要保养哪些地方,有没有教学帖啊?

coolbyloon 2022-11-09 08:59
你还想保养?基本上都是三无产品

accbravo 2022-11-09 18:51
coolbyloon:你还想保养?基本上都是三无产品
 (2022-11-09 08:59) 

不至于,八方、同盛都是大厂。

coolbyloon 2022-11-09 20:42
accbravo:不至于,八方、同盛都是大厂。 (2022-11-09 18:51) 

你可能试试看

peien 2022-11-09 23:15
电机不用保养吧。

就爱小苹果 2022-11-11 07:54
自己如果没有电机和机械方面的专业知识,动手能力一般的。千万别拆。

一般外面没有店会拆这个电机,所以如果自己弄不了的话,那就只能一直用,用到不能用为止,保养不当只会提前终结它的寿命。

accbravo 2022-11-12 07:40
peien:电机不用保养吧。  (2022-11-09 23:15) 

齿轮传动,系统又不是全密封,不保养清洁,我估计用不长。

accbravo 2022-11-12 07:42
就爱小苹果:自己如果没有电机和机械方面的专业知识,动手能力一般的。千万别拆。
一般外面没有店会拆这个电机,所以如果自己弄不了的话,那就只能一直用,用到不能用为止,保养不当只会提前终结它的寿命。 (2022-11-11 07:54) 

网上的保养VCR极少,但看起来觉得不难,不过就是没有官方的教学贴,这样个人保养如果出了问题,估计厂方有理由推诿。

peien 2022-11-13 10:33
满大街的电动车基本就不需要保养传动齿轮的。助力车一个原理。问过捷安特,助力车不用保养,坏了换总成或者部件。

就爱小苹果 2022-11-23 10:35
劝过很多人,不要改中置,直接在闲鱼或者拼多多买一辆成车,很划算的

gtrzwjq 2023-03-24 14:02
路过帮顶

查看完整版本: [-- 大家改中置的怎么保养啊? --] [-- top --]