查看完整版本: [-- 下周五晚上到三亚海棠湾,准备带上406,有人组队骑车带带我吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 下周五晚上到三亚海棠湾,准备带上406,有人组队骑车带带我吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chumila 2022-11-09 22:35

下周五晚上到三亚海棠湾,准备带上406,有人组队骑车带带我吗?

休闲骑,有没有本地人带带我,不知道什么路线比较好,喜欢爬坡,一起骑车我可以加您

zh_kevin 2022-11-09 22:56
两年前去旅游过,感觉有点荒芜,都没啥人,看看楼下有没有路线推荐

雅痞大叔 2022-11-09 23:05
路过围观

gls_192114 2022-11-10 01:56
三亚就那么几条路,海棠湾在三亚的最东面,要爬坡就往五指山方向跑,海边那块没什么山,本来国道往市里方向有个坡,后来通了隧道。发个几年前骑行的轨迹供你参考。
[attachment=1597143]

jason118 2022-11-10 16:48
不怕被封控在那里吗

chumila 2022-11-10 20:10
jason118:不怕被封控在那里吗 [表情]  (2022-11-10 16:48) 

公司包机去,白嫖的我必须去啊

chumila 2022-11-10 20:11
gls_192114:三亚就那么几条路,海棠湾在三亚的最东面,要爬坡就往五指山方向跑,海边那块没什么山,本来国道往市里方向有个坡,后来通了隧道。发个几年前骑行的轨迹供你参考。
[图片] (2022-11-10 01:56) 

谢谢我也是准备走水库

查看完整版本: [-- 下周五晚上到三亚海棠湾,准备带上406,有人组队骑车带带我吗? --] [-- top --]