查看完整版本: [-- 412小折叠改装终结篇 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 412小折叠改装终结篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怀瑾握瑜 2022-11-10 16:36

412小折叠改装终结篇

历时一个季度,在77里学了不少知识,终于把我的小轮车  给装好了,前期不怎么上心,所以 这么久才完成,中间也想放弃了,毕竟车还够用,但还是没有半途而废,可以完美的4+2了,放在车里不占地方正合适,简装 整车装下来没花几个钱,成就感满满。。最后欢迎一下,刚到的新成员小银同学
[attachment=1597178][attachment=1597179][attachment=1597180][attachment=1597181][attachment=1597182]

364713282 2022-11-10 16:54
改得挺好,可以考虑出手了

怀瑾握瑜 2022-11-10 17:01
364713282:改得挺好,可以考虑出手了[表情]  (2022-11-10 16:54) 

抬走,下一位

雅痞大叔 2022-11-10 17:13
可以出门右拐了

owenjay 2022-11-10 18:18
脚踏用的哪一个啊

derek77 2022-11-10 20:01
小黑小銀都不錯

怀瑾握瑜 2022-11-10 20:11
owenjay:脚踏用的哪一个啊 (2022-11-10 18:18) 

维格脚踏

myluck 2022-11-10 21:13
楼主车在哪里收的,成色这么好

怀瑾握瑜 2022-11-10 21:46
myluck:楼主车在哪里收的,成色这么好 (2022-11-10 21:13) 

海鲜呀

myluck 2022-11-10 21:56
分别多少米入的?我最近也在观摩海鲜市场。

yftz666 2022-11-11 06:42
挡泥板用的哪家的?求个链接

怀瑾握瑜 2022-11-11 06:44
yftz666:挡泥板用的哪家的?求个链接
 (2022-11-11 06:42) 

原车自带

cutestone 2022-12-05 23:01
你好,麻烦问下你后来中轴是用了什么牌子的?我发现品牌不同右侧那个台阶厚度会不同,我之前用了vp的,曲柄就会卡住中轴的齿;还有,你上次在我帖子里教我牙盘可以加垫圈,是指加在牙盘和曲柄中间吗?那样牙盘和曲柄不直接接触了,强度会不会不够?
我的等级低,不能带链接回复,所以没法在自己的帖子里问。。。

zm0211 2022-12-05 23:05
成色不错

超级小家伙 2022-12-06 08:38
好成色

查看完整版本: [-- 412小折叠改装终结篇 --] [-- top --]