查看完整版本: [-- P8换刹车片麻烦吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> P8换刹车片麻烦吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

james_woo 2022-11-15 21:53

P8换刹车片麻烦吗?

本人菜鸟新手一个,听说P8的原装刹车费圈,想换永杰刹车皮,但是看到论坛上说换刹车片挺烦,调整过程麻烦,弄不好还有异响,请问:
1,只换后刹车片可以吗?一般前刹用得少。
2,自己换还是让车店换?更换和调整真的麻烦吗?
多谢!

雅痞大叔 2022-11-15 22:04
自己能换就不用去店

mountainstem 2022-11-15 22:06
找视.频看下然后评估自己搞的定不,另外我觉着前刹重要点

adan0209 2022-11-15 22:12
需要一点动手能力,一点技巧和一点耐心,了解了原理和结构后实际上谈不上难度,为了以后更好的打造自己的爱车,建议看看视 频自己尝试一下

asuka77 2022-11-15 22:15
不用费劲了 原车轮圈没那么憔悴 想磨秃也要骑上几年

pluto1303 2022-11-15 22:34
刚换永杰,比原装好太多了,原先不知道漂移,现在知道了,换闸皮是最最基本的动手能力,你自己琢磨吧。

coffee100du 2022-11-15 22:37
看了几遍教程感觉挺简单,自己装好轱辘不转了,又去店里装的,太黑了,跟买刹车皮一个价

iiwiip8 2022-11-16 09:40
都换了  其实原车能用也是能用 ,但是永杰959vc银色点缀一下还挺好看

zyywing 2022-11-16 11:25
iiwiip8:[表情] 都换了  其实原车能用也是能用 ,但是永杰959vc银色点缀一下还挺好看 [图片] (2022-11-16 09:40) 

又见此图,这图里的原厂圈和原厂久裕花鼓还有提升空间

iiwiip8 2022-11-16 11:28
zyywing:又见此图,这图里的原厂圈和原厂久裕花鼓还有提升空间 (2022-11-16 11:25) 

哈哈 这玩意传个图太麻烦了, 不知道没换过,原厂先用着, 速度不行 是自己腿还没练到位

whsisme 2022-11-16 11:30
很简单的,我也是昨天刚换,需要个内六角扳手就行,买刹车皮会送

江大白 2022-11-16 12:46
作为个新手,我选择车店里买了让帮忙换上

qqpsly 2022-11-23 12:29
可以先尝试一下,找找感觉,然后在送到修车店

lcswjcn 2022-12-05 20:31
我今天刚买的永杰的955VC

查看完整版本: [-- P8换刹车片麻烦吗? --] [-- top --]