查看完整版本: [-- 小弟想自己组一辆车,淘宝看到有卖pda093车架,想问一下各位大佬可以入嘛? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 小弟想自己组一辆车,淘宝看到有卖pda093车架,想问一下各位大佬可以入嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

今夕何夕 2022-11-20 01:27

小弟想自己组一辆车,淘宝看到有卖pda093车架,想问一下各位大佬可以入嘛?

淘宝有个店家卖pda093车架,说是外销日本的p9车架,我问他车架生产日期,店家说不清楚,我问店家要车架号想查询一下,店家说外销版本和国内版本不同,我在国内查不到,他是不是骗我的啊
下面我把店家的一些照片附上了,这个车子车架号在五通,隐约能看出D0036XXXX,我百度了一下,D开头就是07年前的了,所以这个车子是00年的老爷车了嘛?
麻烦各位大佬解答一下小弟的疑惑,这个车子是哪年的呢?可以买吗?
[attachment=1598546][attachment=1598547][attachment=1598548][attachment=1598549][attachment=1598550][attachment=1598551]

a402969196 2022-11-20 06:55
都这价格了,只要质量没问题,还纠结啥呢?是不是正品?给不给质保?那直接上官方买吧,别既要又要还要的

wqegtyu 2022-11-20 07:01
链接放出来看看,海豚架内走线,很不错啊

yang1986 2022-11-20 07:28
不懂就买整车吧。。。这车架就是个大行标。。。真假你就是想多了。。。

雅痞大叔 2022-11-20 07:55
挂着羊头卖狗肉

songyinghao 2022-11-20 07:59
pka车架也是这一家出的

liuxbc 2022-11-20 08:05
这种材质,不会因为放了10几年刚性和强度就下降了,放心卖吧。
另外,这种卖架子的怎么可能给你车架号让你去查?不打磨车架号就很不错了。

bicycle86 2022-11-20 08:39
不懂还是不建议买,官方查询车架号前提就是15位的,D开头不在其中。同意一楼,既要……又要……还要……不存在的。

wymanliang11 2022-11-20 08:53
你觉得是真就是买过40周年版车架,骑就是了~

FIXS 2022-11-20 08:57
你是不是觉得太便宜了啊,咸鱼2000~3000千单卖的大行车架跟你图上都是一路的货(我猜的),这样你心里会不会好受点

不喜欢摆渡 2022-11-20 09:11
标价已经和说明问题了。大行原厂卖过412单车架,标价是1050。你觉得结构更复杂、尺寸更大的3级车架应该比412便宜吗?
假如我是卖家,手里有大行的正品新车架,也有车架号不怕查伪,那就算再急于出手,也不会只卖风行同类车架一半的价钱。
作为买家,买前就要抱定当作买仿货的心态——就算是仿货这价钱也不算亏、做工质量还可以的话就更happy。

FIXS 2022-11-20 09:16
406轮组v刹的可以看看这个
[attachment=1598567]

莫的ge 2022-11-20 09:30
按楼主要求,只能自己去国外店里买外销版的,拿回来拆车架呀!
哈哈

zhangt71 2022-11-20 09:35
  大行公司不提供单独车架零售,也不可能从工厂流失出那么多合格品外销货,所以真假这种问题没必要问,问就是假的!假的有没有问题?看运气。

今夕何夕 2022-11-20 09:48
a402969196:都这价格了,只要质量没问题,还纠结啥呢?是不是正品?给不给质保?那直接上官方买吧,别既要又要还要的
 (2022-11-20 06:55) 

好的,谢谢大佬,主要是怕架子太老了,各方面性能都下降了

今夕何夕 2022-11-20 09:51
wqegtyu:[表情] 链接放出来看看,海豚架内走线,很不错啊 (2022-11-20 07:01) 

链接放不出来,有敏感词淘宝上揉这个图就是了

今夕何夕 2022-11-20 09:55
FIXS:你是不是觉得太便宜了啊,咸鱼2000~3000千单卖的大行车架跟你图上都是一路的货(我猜的),这样你心里会不会好受点 [表情]
 (2022-11-20 08:57) 

谢谢哥们,我不是觉得太便宜了是假的,我是担心根据车架号这就是00年的车子,20年前毕竟各种技术还不成熟,有问题

今夕何夕 2022-11-20 09:57
bicycle86:不懂还是不建议买,官方查询车架号前提就是15位的,D开头不在其中。同意一楼,既要……又要……还要……不存在的。
 (2022-11-20 08:39) 

谢谢大佬解答,确实之前没接触过大行,但是我之前百度了一下,说d开头的编号第一位数字就是生产年份,所以这车架是2000年的吗?

今夕何夕 2022-11-20 09:58
FIXS:406轮组v刹的可以看看这个
[图片] (2022-11-20 09:16) 

谢谢老哥,这个我之前看过,这个是福特贴牌车架,贴牌清掉了漆水也不好补

songyinghao 2022-11-20 10:05
今夕何夕:谢谢老哥,这个我之前看过,这个是福特贴牌车架,贴牌清掉了漆水也不好补[图片]
 (2022-11-20 09:58) 

这家店很厉害的,一些"高端车架",这家都能搞出来。

苏格兰花 2022-11-20 10:08
之前也看到了这家的车架,有点心动

asuka77 2022-11-20 10:10
便宜没好货 好货不便宜 真货尚且做工粗糙 假货就啥也别要求了 就是便宜

今夕何夕 2022-11-20 10:13
songyinghao:这家店很厉害的,一些"高端车架",这家都能搞出来。 (2022-11-20 10:05) 

是吗?谢谢大佬,我再去看看

今夕何夕 2022-11-20 10:23
zhangt71:  大行公司不提供单独车架零售,也不可能从工厂流失出那么多合格品外销货,所以真假这种问题没必要问,问就是假的!假的有没有问题?看运气。 (2022-11-20 09:35) 

谢谢版主指教!这个我倒是不觉得是假的,如果造假更应该造20寸的架子,这451的架子车子和配件都不好卖。但是这个来源确实不明,我担心是20年的库存货

FIXS 2022-11-20 10:27
今夕何夕:谢谢版主指教!这个我倒是不觉得是假的,如果造假更应该造20寸的架子,这451的架子车子和配件都不好卖[图片]。但是这个来源确实不明,我担心是20年的库存货
 (2022-11-20 10:23) 

20年应该没有这么久,你找下带路哥有个贴是讲日本宣传册,你看下哪一年介绍这款车就好。日本大行网也不用翻X墙的。

zhangt71 2022-11-20 10:31
今夕何夕:谢谢版主指教!这个我倒是不觉得是假的,如果造假更应该造20寸的架子,这451的架子车子和配件都不好卖[图片]。但是这个来源确实不明,我担心是20年的库存货
(2022-11-20 10:23)

哪来的库存?想多了。。。

aishangyu 2022-11-20 10:43
FIXS:406轮组v刹的可以看看这个
[图片] (2022-11-20 09:16) 

我就买个这个,做工还不错😌

ken564300317 2022-11-20 10:47
知道是假的再买,有心理准备就行了。参考论坛内卖8000的“神车”

FIXS 2022-11-20 10:50
aishangyu:我就买个这个,做工还不错😌 (2022-11-20 10:43) 

你是局部补漆还是重新弄了个色?

bicycle86 2022-11-20 11:03
今夕何夕:谢谢大佬解答,确实之前没接触过大行,但是我之前百度了一下,说d开头的编号第一位数字就是生产年份,所以这车架是2000年的吗?
 (2022-11-20 09:57) 

你也说了D后面第一位(非前两位)是年份,d0为什么不能是10年或者20年呢。D开头的车架号,是03以后才有的。

nakrakiiya 2022-11-20 11:04
今夕何夕:谢谢哥们,我不是觉得太便宜了是假的,我是担心根据车架号这就是00年的车子,20年前毕竟各种技术还不成熟,有问题[图片]
 (2022-11-20 09:55) 

20年前的人也能安全的骑自行车。

thinkidea 2022-11-20 11:09
都是残次品,折叠扣异响,焊接点有洞,车架还有点歪,买过他家的k one和p8车架

蛋锅锅 2022-11-20 11:10
假的也无所谓了,主要不贵

aishangyu 2022-11-20 11:46
FIXS:你是局部补漆还是重新弄了个色?
 (2022-11-20 10:50) 

还没弄呢,我买的灰色的

kinayuhu 2022-11-20 12:11
看着还不错,价格也算可以,就当买个风行架子也要这价

一毛钱二毛钱 2022-11-20 12:29
楼主搞上,玩玩试试

今夕何夕 2022-11-20 13:37
bicycle86:你也说了D后面第一位(非前两位)是年份,d0为什么不能是10年或者20年呢[图片]。D开头的车架号,是03以后才有的。
 (2022-11-20 11:03) 

谢谢大佬,那我就放心了,因为我看网上有说d开头的车是07年以前的,所以我一开始就以为是00年的,10年左右那没事。

bloodfeather 2022-11-20 14:44
类似这种所谓的流出车架帮别人装过几台(不是指楼主这款,别杠),多少都是有点问题的,后叉焊歪的,左右V刹柱不等高的,后叉泥挡梁焊歪的,车架头管壁不等厚甚至导致上下碗不同心的等等情况,说白了很多功力不够没细看以为捡到宝,后来经人指点或装车时发现了问题,有些能接受的(还分释然和心存芥蒂),有些不接受找退货的(还分能退能换的和拉黑差评扯皮的),说白了,除了品牌倒闭,很难有这么大量又能保证质量的所谓流出车架。

lnftmc 2022-11-20 14:46
要么外观烂久 要么暗病做工缺陷 要么贵,好东西轮不到普通人接触

songyinghao 2022-11-20 18:12
bloodfeather:类似这种所谓的流出车架帮别人装过几台(不是指楼主这款,别杠),多少都是有点问题的,后叉焊歪的,左右V刹柱不等高的,后叉泥挡梁焊歪的,车架头管壁不等厚甚至导致上下碗不同心的等等情况,说白了很多功力不够没细看以为捡到宝,后来经人指点或装车时发现了问题,有些能接受 .. (2022-11-20 14:44) 

我以为是吐槽oyama车架的帖子呢,突然发现不是

jarodwang 2022-11-20 18:27
07年有这内走线的架子?

elite30m 2022-11-20 22:47
不是假的,存货不是次品, 大行又不是大厂,存货一堆,451 C刹都都在淘汰,疫情期间正常的

tgoooo 2022-11-20 23:06
刚在tb看到想发个贴问问来着,爬完楼豁然开朗

elite30m 2022-11-20 23:06
这样算
大行批量成本SORA 451 运输含税 起码2500要的
大行出货就要5000了
代理+2000 含税的
这车要6000元, 谁压, 谁买(高端tern上了), 还又Shinano缺货

geno666 2022-11-21 00:12
同想入,但搜了下看到这家店在77上有贴出过纠纷,感觉不可信了

牛多多 2022-11-21 13:44
如果要自己装车,还是买个风行的靠谱

cb871027 2022-11-23 14:10
车架不太可能是假的,估计是有瑕疵验不合格品偷偷拿出来卖

theperson2 2022-11-26 20:55
有点道理

草莓baby 2022-11-30 00:08
我觉得可信,大行以前会送给经销商配件的,或者经销商通过某种手段向大行申请的。不稀奇,但这几年生意不好,应该越来越少了

edocerup 2022-12-02 10:58
看工艺貌似跟正品没啥区别

查看完整版本: [-- 小弟想自己组一辆车,淘宝看到有卖pda093车架,想问一下各位大佬可以入嘛? --] [-- top --]