查看完整版本: [-- 周末骑YC1609加班-分享秋意 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 周末骑YC1609加班-分享秋意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dalianmao 2022-11-20 15:14

周末骑YC1609加班-分享秋意

悲催的周末得去办公室加班准备材料。。好吧,正好前今天一直下雨,周日风和日丽,正好适合骑车,干脆骑车去单位好了。。先来张单位里的秋景图。。

苏州的路面都很好,大平原也没啥坡,飞轮是11-21的7700,搭配54t正负齿正正好。。
路过个街口看见个老阿姨在做扫帚。。还有只特可爱的土狗。。

过了这个街口左拐就要到单位了,这路面爽吧。。

前面就是单位了,拍一张秋景图

到达单位,顺光来一张,蓝天白云+浓浓秋意,YC1609特别上相。
本来为了大公路,YC1609挂二手版和咸鱼挺久了也没卖掉。。算了不卖了,丫头也到1米6了,可以骑了,以后就是鲁贝+鸟+YC1609,一家人周末骑车出去绕金鸡湖去。。

到达办公室,特地分享下背包。。路上如果背着包实在难受,最好是挂车上。偶然发现我这个背包俩侧各有一个绑带,一直不知道干啥用的,今天突然发现正正好能卡在车把上,整个背包被紧紧的固定在车把,一点都不晃动,也不会带着车头偏,太完美了。。

前方角度来一张,包俩侧的绑带正好把包固定死在车把上,大赞,通勤利器。

结束,感谢各位收看。。

雅痞大叔 2022-11-20 15:30
第一张拍的不错,秋意浓

coyzheng 2022-11-20 15:48
求荐背包品牌型号,谢谢

dalianmao 2022-11-20 16:07
coyzheng:
求荐背包品牌型号,谢谢

具体型号我也不知道,这个包7 8年前在商场买的。。一直拿来背电脑的。。另外我头管是39的好像,这个包正好可以挂住,某宝肯定有类似的

steve123 2022-11-20 17:32
苏州车友

老老新手 2022-11-20 17:40
背包一般只能用两年

zhangt71 2022-11-20 20:00
有这么好风景的上班路,加个班也不冤哈!

阿来打理的这台风行Y架蛮经典的,轻巧灵便,留着日常用用也挺好,真出掉的话没准以后会后悔。

踏水无痕 2022-11-20 21:54
看了下我迪卡侬的背包两边也有带子

踏水无痕 2022-11-20 21:55
这轮子349的吧?

dalianmao 2022-11-21 09:10
踏水无痕:这轮子349的吧? (2022-11-20 21:55) 

那个包俩侧的绑带基本都有的。。另外我车305的。。只适合代步。。

dalianmao 2022-11-21 09:13
zhangt71:有这么好风景的上班路,加个班也不冤哈![表情]
阿来打理的这台风行Y架蛮经典的,轻巧灵便,留着日常用用也挺好,真出掉的话没准以后会后悔。 (2022-11-20 20:00) 

这台我折腾时候阿来远在瑞典,给与远程指导。。
架子已经买不到了,4000都没出掉,8kg以内的折叠啊。。咸鱼下架了,留着自己折腾。。

dalianmao 2022-11-21 09:14
老老新手:背包一般只能用两年[图片]
 (2022-11-20 17:40) 

我这个用了7 8年了,出国前买的,一直背货背电脑。。。

zhangt71 2022-11-21 09:21
dalianmao:这台我折腾时候阿来远在瑞典,给与远程指导。。
架子已经买不到了,4000都没出掉,8kg以内的折叠啊。。咸鱼下架了,留着自己折腾。。 (2022-11-21 09:13) 

这台车仍是阿来的组车风格,原来只是远程指导,看来可以出师了!

dalianmao 2022-11-21 11:55
zhangt71:这台车仍是阿来的组车风格,原来只是远程指导,看来可以出师了![表情] (2022-11-21 09:21) 

好歹当年阿来在的时候跟着学了2年。。。可惜的是只学会了编圈,调圈技术没学到,没钱买调圈台练习。。

60码车架 2022-11-21 14:24
最爱一字马!!!!!

sjsimon 2022-11-22 08:47
车好,风景漂亮

bi730060 2022-12-02 22:21
挺好的    

查看完整版本: [-- 周末骑YC1609加班-分享秋意 --] [-- top --]