查看完整版本: [-- 方兴大道REACH --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 方兴大道REACH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangt71 2022-11-20 20:53

方兴大道REACH

周末遛个腿,环绕半个城区的方兴大道刷一圈。
  路况比较复杂,类似这种斜穿马路的铁道线,粗胎REACH骑过去就感觉踏实了很多,得心应脚!
[attachment=1598740]

方兴大道的非机道并不宽,好路和烂路都有,跨界车的好处就是遇上啥路况都不怵,心情很是放松。。。今天午后的天气真棒,气温十几度,一路骑骑拍拍好不自在。。。只要能骑出去,一切都好!
[attachment=1598741][attachment=1598742][attachment=1598743][attachment=1598744]

略有起伏的道路,骑起来总是多些意趣,好过一马平川的单调乏味,城市周边已无山可爬,哎。。。
[attachment=1598746][attachment=1598747][attachment=1598748]

汗洗车架:
[attachment=1598749]

途中找个安静的草坪歇下,抽烟拍照晒秋阳,懒懒的不想动了。
[attachment=1598750][attachment=1598751][attachment=1598753]

路途中洒水车的杰作,无所谓了,回家去擦擦就好。
[attachment=1598752]

回程途经王咀湖,是以往经常夏夜刷圈的场地,拐进去绕两圈,体味一下当年的感觉。。。白天显然还是不行,商业区车人拥堵、完全没感觉,只适合慢悠悠地晃荡。
[attachment=1598754][attachment=1598756][attachment=1598755]

这片草地有点带感,摆拍一个!

打道回府。
[attachment=1598757]

[attachment=1598758][attachment=1598759]

江门雄记 2022-11-20 21:31
道路环境不错。

47553381 2022-11-20 21:37
是1-3/8的胎吗?

asuka77 2022-11-20 21:47
张Sir 这是逛挺远呀 我也去湖边溜达了一小会
[attachment=1598767]

ofofofo 2022-11-20 21:54
真当瓜车了

zhangt71 2022-11-20 22:11
47553381:是1-3/8的胎吗? (2022-11-20 21:37) 

是的。

雅痞大叔 2022-11-21 00:20
路过围观

wymanliang11 2022-11-21 07:19
漂亮的Reach

mcg787 2022-11-21 08:58
照片拍得不错,车也不错

p8b6410 2022-11-21 09:05
电动车停车规矩

adsehzq 2022-11-21 09:08
GR不错,是揣在背袋里面吗?我都怕汗液渗进相机里面

dalianmao 2022-11-21 09:10
好几年没回家了,下次回老家抽空骑一圈。。

derek77 2022-11-21 09:21
羨慕有前后避振

zhangt71 2022-11-21 09:23
adsehzq:GR不错,是揣在背袋里面吗?我都怕汗液渗进相机里面 (2022-11-21 09:08) 

第一代GR,古董机了。。。我就是揣背袋里,用烟盒隔开一下。

摩的黄师傅 2022-11-21 09:25
帅极了        

留学顾问莫老师 2022-11-21 09:37
继续独行侠

inzaghi21 2022-11-21 10:44
不错的游记,帅极了既观赏到美景又健身了

老老新手 2022-11-21 11:04
北京重现蓝天,疫情不误上班
[attachment=1598805]

zhangt71 2022-11-21 12:10
derek77:
羨慕有前后避振

Moulton博士说:任何载人的车辆为了舒适都应配备悬挂系统。。。
[attachment=1598820]

groovebike 2022-11-21 14:18
大蜀山现在还可以爬吗?

60码车架 2022-11-21 14:19
秋高气爽,好景好车!
18年去合肥环过巢湖游玩,现在回想已经过去了4年多。
20年疫情以后就没出过所在城市,这1000多天,我都失去了什么!!!!最后的青春吧!!!!

zhangt71 2022-11-21 14:28
groovebike:大蜀山现在还可以爬吗?
 (2022-11-21 14:18) 

大蜀山已禁骑多年,只能在记忆中回味,经常下班后绕道过去爬趟山、出一身透汗的感觉。。。周末骑行经过山脚下时,经常能看到围绕着山脚停满好几圈的私家车,可以想象山上游人如织情形。。。还是资源匮乏。

yuanzi2007 2022-11-21 14:51
GR 好JJ

groovebike 2022-11-21 16:42
zhangt71:  大蜀山已禁骑多年,只能在记忆中回味,经常下班后绕道过去爬趟山、出一身透汗的感觉。。。周末骑行经过山脚下时,经常能看到围绕着山脚停满好几圈的私家车,可以想象山上游人如织情形。。。还是资源匮乏。[表情] (2022-11-21 14:28) 

那挺遗憾的,上学那会儿爬了不少大蜀山
科学岛后面的三十岗也有不少骑行的地方,有空可以去试试

zhangt71 2022-11-21 17:56
groovebike:那挺遗憾的,上学那会儿爬了不少大蜀山[图片]
科学岛后面的三十岗也有不少骑行的地方,有空可以去试试
 (2022-11-21 16:42) 

三十岗经常去,环境不错,以后人也会越来越多。

9ameshi 2022-11-21 20:56
避震车就是爽

dpxpzqb 2022-11-23 17:23
asuka77:张Sir 这是逛挺远呀 我也去湖边溜达了一小会
[图片] (2022-11-20 21:47) 

车是同色系,景却差别大啊。另求教,绿色避震胶和红色的能在骑行中感受到差别吗?

zhangt71 2022-11-23 18:33
dpxpzqb:车是同色系,景却差别大啊[表情]。另求教,绿色避震胶和红色的能在骑行中感受到差别吗? (2022-11-23 17:23)

把鸟车上的绿胶拔下来试过,梆梆硬的死活插不上REACH的销子,估计老化了。回头买了新的绿胶再试。。。不过目前我用红胶套圈似乎也没有明显泄力现象,猜测绿胶更适合大体重车手。

asuka77 2022-11-23 21:15
dpxpzqb:车是同色系,景却差别大啊[表情]。另求教,绿色避震胶和红色的能在骑行中感受到差别吗? (2022-11-23 17:23) 

绿胶比红胶套圈要软一点 不同硬度 屁股还是能感觉的到

dpxpzqb 2022-11-28 01:25
绿胶难道不是比红胶要硬一些吗?我从77那个的绿胶,的确不太好安,但是只要固定一点点,然后合闸坐上去,一下就搞定了。

暴脾气 2022-11-28 23:08
好久不来,张老师都换车了

dpxpzqb 2022-11-30 16:44
暴脾气:好久不来,张老师都换车了
 (2022-11-28 23:08) 

张老师换车稀奇吗?张老师换老婆才稀罕呢

jasoninlove 2023-02-09 19:53
在找不影响折叠的1-3/8胎,求外胎型号,感恩

zhangt71 2023-02-09 21:05
jasoninlove:
在找不影响折叠的1-3/8胎,求外胎型号,感恩

可能是目前市售唯一的一款20*1-3/8软边胎,价格不贵。
[attachment=1608481]

howexiong 2023-02-14 16:15
骑行环境真好,我这里要不上机动车道,要不在人行道上遭受白眼

查看完整版本: [-- 方兴大道REACH --] [-- top --]