查看完整版本: [-- 被炸坏的外胎,比原来的还重 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 被炸坏的外胎,比原来的还重 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pbrvvv 2022-11-21 10:03

被炸坏的外胎,比原来的还重

这412轮组我新买的,11t的,也是贪图人家自带内外胎,谁知道打气过足(其实也是和原来轮组一样的气压而已),前天,导致半路惊天巨响炸了内外胎,都是1.75,这炸坏的外胎看似质量很不错,软的齿胎,也厚重,但是竟然不如原来的硬的轻的更能承压,一些图是本镇山区与平原
[attachment=1598797][attachment=1598798][attachment=1598799][attachment=1598800][attachment=1598801][attachment=1598802][attachment=1598803][attachment=1598804]

爆裂西瓜 2022-11-21 10:09
什么牌子的胎啊

阿仙奴唧走狗 2022-11-21 10:12
看到有桉树。是两广地区吗?

pbrvvv 2022-11-21 10:15
爆裂西瓜:什么牌子的胎啊 (2022-11-21 10:09) 

没细看,不是建大,那个标志不懂,印有50kg字样的

pbrvvv 2022-11-21 10:15
阿仙奴唧走狗:看到有桉树。是两广地区吗? (2022-11-21 10:12) 

哈哈,确实是,广西

老老新手 2022-11-21 10:38
楼主路子有点野

雅痞大叔 2022-11-21 17:30
楼主这是不走寻常路

rascalray 2022-11-22 14:28
轮胎不是越厚实越好,要看胶料配方还要看编织层,还有老化程度

dalianmao 2022-11-28 10:11
本来粗胎就是比细胎气压低许多。。。直接按侧壁标识的气压打就行。。

查看完整版本: [-- 被炸坏的外胎,比原来的还重 --] [-- top --]