查看完整版本: [-- 谁了解 白色轮组 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 谁了解 白色轮组 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wyxd0000 2022-11-23 11:34

谁了解 白色轮组

看了下图 喜欢上了白色轮组 听朋友说这是ODA的铝圈 无所谓什么品牌什么系列 就是喜欢白色 卖家也不回复。
翻遍TB也没找到 大部分都是银色 不是白色。
求购白色轮组 哪位车友有 麻烦喊我。
或者哪位车友知道哪里卖? 或者哪个品牌做?都行 麻烦给小弟指点一二。感激不尽
[attachment=1599093]

yuanzi2007 2022-11-23 11:35
看来楼主是个勤快人,白色可是要好好打理呢

bicycle86 2022-11-23 11:36
米洛有白色的,普威也有

山空月静 2022-11-23 11:58
白色想想就不耐脏

闫军朋 2022-11-23 12:17
这不是大行Oda005原装轮组吗?

闫军朋 2022-11-23 12:19
怎么装在P8车上了

摩的黄师傅 2022-11-23 12:37
白色好说啊,自喷漆自己喷一个。

潮哥我爱你 2022-11-23 12:50
白色不好配色,所以成品大牌轮组白色 都比较便宜

exzoulang 2022-11-23 14:43
铝mei合金三刀,五刀 很多白色 哈

雅痞大叔 2022-11-23 16:35
好看是好看,清洗是个难题

tgoooo 2022-11-23 21:36
其实银色也蛮好,也好清洁好不容易黄

wyxd0000 2022-11-24 08:44
米洛和普威 的白色轮组 我都没搜到啊 倒是银色的 不是白色

wyxd0000 2022-11-24 08:46
有说是ODA的铝圈的大哥 ,我朋友也说是。但谁也没见过啊 不知道轮圈那里 是白色还是银色(刹车皮摩擦的那一圈肯定是银色 不用琢磨哈)

zm0211 2022-12-04 16:50
自己喷,嘿嘿

鱼鱼不洗澡 2022-12-04 17:41
自行车里面的白色是最恶心的!~ 劝你不要买,很难驾驭!

其他颜色的铝合金都是阳极图层,白色只能做油漆,碰到油污很难擦掉!

还有个就是掉漆的问题!~

反正我见到过的白色配件,现在基本都是垃圾产品!

wyxd0000 2022-12-10 20:15
鱼鱼不洗澡:自行车里面的白色是最恶心的!~ 劝你不要买,很难驾驭!
其他颜色的铝合金都是阳极图层,白色只能做油漆,碰到油污很难擦掉!
还有个就是掉漆的问题!~
....... (2022-12-04 17:41) 

嗯嗯 谢谢鱼总给科普。我是完全因为好看才有这想法的,看来这是个坑啊 。现在改变想法配个电镀银色了 不灵不灵的

鱼鱼不洗澡 2022-12-12 09:11
wyxd0000:嗯嗯 谢谢鱼总给科普。我是完全因为好看才有这想法的,看来这是个坑啊 。现在改变想法配个电镀银色了 不灵不灵的 (2022-12-10 20:15) 

特别是车圈   你刹车皮刹过以后黑黑的    碰到点雨水什么的  黑色污染了车圈  那个难擦掉啊   我是亲身经历的!

wyxd0000 2022-12-16 19:29
鱼鱼不洗澡:特别是车圈   你刹车皮刹过以后黑黑的    碰到点雨水什么的  黑色污染了车圈  那个难擦掉啊   我是亲身经历的! (2022-12-12 09:11) 

听人劝 吃饱饭。放弃白色了。。。谢鱼总

查看完整版本: [-- 谁了解 白色轮组 --] [-- top --]