查看完整版本: [-- 牙盘中轴推荐 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 牙盘中轴推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

feige63462071 2022-11-25 21:35

牙盘中轴推荐

前拨老是蹭链条,查了一下,说是牙盘太软的问题,打算升级一下牙盘,除了牙盘不是sora,另外套件都是,虽然本人等级也是大学生了,说来惭愧,只骑车不改车,套件这块不太懂,各位大佬给点意见,怎么选牙盘和中轴,要求不高,500以内吧,菜车捷安特scr-d,犯不着太好。
[attachment=1599410][attachment=1599411][attachment=1599412][attachment=1599413][attachment=1599414][attachment=1599415]

海波 2022-11-25 21:44
500换4700还有多的
二手105也可以

theperson2 2022-11-25 22:22
prowheel吧,便宜,质量过得去

jamo01 2022-11-25 22:28
难道不是应该调前拨吗?一体中轴牙盘会有多软?
把护盘拆了吧,太难看

asuka77 2022-11-25 22:50
wheel曲柄也不至于 想升级就换套4700呗

qq360504338 2022-11-26 07:26
我觉着9成9和牙盘没啥大关系

yang1986 2022-11-26 08:56
送店里去吧。500肯定够了

coffee100du 2022-11-26 11:59
我这两天也是蹭链,正在抖音学习调前拨,这牙盘应该没问题,试试调前拨吧

carl1967 2022-11-26 13:15
半档没调到位

y2004xin 2022-11-26 14:58
.我来说我的经验吧,我的S20也是前波蹭链条,在网上学了各种方法还是蹭。最后想想,反正这个微转前拨弄坏了换个新的算了,就用钳子等工具对其做暴力掰弄,最终世界安静了,再也没异响了。

searchforyou 2022-11-26 19:42
欠揍了,不过不要太追求完美,前拨用的少

sunjun5 2022-12-03 21:05
sora凑一套蛮好,tiagra也行

hmxiang 2022-12-16 13:01
应该不是牙盘软的问题。你看看盘片转动时有没有偏摆,没偏摆就不用换,骑到车店让技师帮你调一下。

贵在坚持 2022-12-16 20:42
中轴的关系吧,可能中轴有间隙,不用力蹬不会擦到,用力就擦到,我以前山地车XT牙盘也这样的。

查看完整版本: [-- 牙盘中轴推荐 --] [-- top --]