查看完整版本: [-- 关家里快1个月了,好想出去骑行啊 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 关家里快1个月了,好想出去骑行啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lostlim 2022-11-26 18:29

关家里快1个月了,好想出去骑行啊

重庆龙兴这边的明月湖,之前有骑友推荐过,那时候才修好步道也能骑,现在只能骑外圈了,步道滑板车可进。
老婆骑K3P刚刚好,我骑还是觉得稳定性差了点,一个下坡速度还不到40就突然死亡摇摆翻车了技术菜,还爱耍帅的代价
[attachment=1599519][attachment=1599520][attachment=1599521][attachment=1599522][attachment=1599523]

逃跑 2022-11-26 18:36
这是摔倒了去医院了吗

老老新手 2022-11-26 18:42
小轮慢点儿

yuanzi2007 2022-11-26 18:58
安全第一!
换一体头管,可能会好一点,关键还是控制速度

liuxbc 2022-11-26 19:03
40的速度,还好人没事。。。。

pbrvvv 2022-11-26 19:14
你lp看起来是个mm呀

lostlim 2022-11-26 19:22
逃跑:这是摔倒了去医院了吗
 (2022-11-26 18:36) 

是呀,新车左刹把就废了,右刹把也磨损了
[attachment=1599527][attachment=1599528]

BlickWinkel 2022-11-26 19:23
16寸骑30我都觉得飘,下陡坡都下来牵车。

无敌的11 2022-11-26 19:33
新款是塑料刹把?

lostlim 2022-11-26 19:33
BlickWinkel:16寸骑30我都觉得飘,下陡坡都下来牵车。 (2022-11-26 19:23) 

K3P骑着确实灵活好骑,但是我就是个菜鸟,经验不足

逃跑 2022-11-26 19:38
小轮车一般要慢点骑。我的车同事来借去拿个快递,买个盒饭我都不借。因为以前借出去全都会摔车

蓝白沙 2022-11-26 19:39
小区昨天下午2点开始封控5天,今天上午把车折叠起来,收拾收拾,想着5天后再骑,没想到今天下午解封了,历时24小时,现代社会节奏确实快啊!

lostlim 2022-11-26 19:42
无敌的11:新款是塑料刹把? (2022-11-26 19:33) 

可能是吧
[attachment=1599530]

雅痞大叔 2022-11-26 19:54
庆幸没啥事,下次注意安全

0o0o0o0o 2022-11-26 20:23
这一摔一辆车没了

猛禽侧卫 2022-11-26 20:26
lostlim:可能是吧
[图片] (2022-11-26 19:42) 

根据我骑612前空翻,车飞起砸后背上的经验
加装一个短把立,换一个稍长一截的把横
能让骑行稳定性提高很多,也不至于太影响折叠后尺寸

其实很多型号的折叠车轴距并不短
我以前那个612更是轴距超过我的山地
我觉得这也是成就同款车架PSL一代神车的关键

车把操控力臂太短才是折叠车骑行稳定性低的关键

lostlim 2022-11-26 20:48
0o0o0o0o:这一摔一辆车没了 (2022-11-26 20:23) 

还真是,原来在重庆就不怎么骑车,这算是我这辈子摔得最惨的一次

蓝天白云骑行者 2022-11-26 20:53
骑车带好头盔,安全第一。

BlickWinkel 2022-11-26 21:04
lostlim:K3P骑着确实灵活好骑,但是我就是个菜鸟,经验不足
 (2022-11-26 19:33) 

我也没什么经验,都是老年骑游,看看风景吹吹风罢了,不会去飚速什么的。
之前有个认识的,骑山地车刹前刹,速度太快前空翻,门牙都磕掉几颗,花了5,6万,我看到他那惨状,下坡什么的都是悠着来。

lostlim 2022-11-26 22:22
BlickWinkel:我也没什么经验,都是老年骑游,看看风景吹吹风罢了,不会去飚速什么的。
之前有个认识的,骑山地车刹前刹,速度太快前空翻,门牙都磕掉几颗,花了5,6万,我看到他那惨状,下坡什么的都是悠着来。 (2022-11-26 21:04) 

重庆坡多,想着保持速度后面上坡就能轻松点来着,以后还得求稳了

wsxlmdd 2022-11-26 23:22
昨天我妈骑我的1603,摔骨折了。。。

lostlim 2022-11-26 23:46
wsxlmdd:[表情] 昨天我妈骑我的1603,摔骨折了。。。 (2022-11-26 23:22) 

啊?挺严重的呀

骑车过大桥 2022-11-26 23:53
直接摔没一辆车啊,休闲骑休闲骑

一毛钱二毛钱 2022-11-27 00:11
小心为妙呀!

物理学家 2022-11-27 08:35
安全第一,锻炼第二

宁夏火车 2022-11-27 09:23
小轮下坡要忌贪心,舍得控速度

尼古拉斯老雷 2022-11-27 09:44
翻车咕噜炮了???多么痛的领悟。。。。。。。。

lookout 2022-11-27 11:49
16寸的车,我的672平路37左右就开始摇摆了,不敢再快了,有时骑出去探路,坡能爬,但太陡的下坡却要下来推车。

lostlim 2022-11-27 21:39
尼古拉斯老雷:翻车咕噜炮了???多么痛的领悟。。。。。。。。 (2022-11-27 09:44) 

痛啊,关键当时还带着俩儿砸一起在骑,老爸直接以身试法,满脸血的言传身教了。

lostlim 2022-11-27 22:35
lookout:16寸的车,我的672平路37左右就开始摇摆了,不敢再快了,有时骑出去探路,坡能爬,但太陡的下坡却要下来推车。[表情]
 (2022-11-27 11:49) 

以前骑自行车就少,折叠小轮就基本没骑过,确实没经验

查看完整版本: [-- 关家里快1个月了,好想出去骑行啊 --] [-- top --]