查看完整版本: [-- 1402或者412折叠后能推行吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 1402或者412折叠后能推行吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

675762174 2022-11-28 00:45

1402或者412折叠后能推行吗

还有其他横折的

不可思贰 2022-11-28 00:57
只要微调到位,基本横折车都能推行

675762174 2022-11-28 01:18
微调到位?是用头管推还是坐管

675762174 2022-11-28 01:20
不可思贰:只要微调到位,基本横折车都能推行
 (2022-11-28 00:57) 

看下2楼老哥

不可思贰 2022-11-28 01:36
675762174:微调到位?是用头管推还是坐管
 (2022-11-28 01:18) 

用坐管推

ljtaosz 2022-11-28 01:40
大佬示范就是流畅
[attachment=1599791][attachment=1599792][attachment=1599793][attachment=1599794][attachment=1599795][attachment=1599796][attachment=1599797][attachment=1599798][attachment=1599799][attachment=1599800]

蛋锅锅 2022-11-28 09:19
直接拎着走下去会判刑吗

630108078 2022-11-28 10:34
蛋锅锅:直接拎着走下去会判刑吗
 (2022-11-28 09:19) 

iiwiip8 2022-11-28 10:52
  花大功夫减配 不就是图个拎起来也不费力吗

鬼猫 2022-11-28 11:46
ljtaosz:大佬示范就是流畅[图片]
[图片] (2022-11-28 01:40) 

这推车的样子,感觉不太聪明,又扶车把又扶车座,玩横折多辆,辆辆都能推,也没像大佬这么推过

ljtaosz 2022-11-28 14:20
鬼猫:这推车的样子,感觉不太聪明,又扶车把又扶车座[表情],玩横折多辆,辆辆都能推,也没像大佬这么推过 (2022-11-28 11:46) 

骚大侠这台萧二没装磁吸的缘故。
[attachment=1599824]

ljtaosz 2022-11-28 14:24
鬼猫:这推车的样子,感觉不太聪明,又扶车把又扶车座[表情],玩横折多辆,辆辆都能推,也没像大佬这么推过 (2022-11-28 11:46) 

我这台有磁吸固定确实好推
[attachment=1599825]

雅痞大叔 2022-11-28 14:50
拎车就当锻炼身体了

今夕何夕 2022-11-28 16:38
没问题的,我就是折叠+地铁通勤,我骑得车子都是451的轮径都可以折叠推行的。就是头管不折下去,推着头管走

yoyo0520 2022-11-29 10:56
是不是要加外包装?才能进去地铁站???

loveitmac 2022-11-30 08:27
这两天骑行ka1618+高铁+地铁通勤。
试了头管推行,还不错,要买个磁吸才行。

edocerup 2022-12-02 10:55
我这里上地铁必须有袋子。

edocerup 2022-12-11 23:24
这个重量当锻炼身体了

查看完整版本: [-- 1402或者412折叠后能推行吗 --] [-- top --]