查看完整版本: [-- 新人报到,700元在本地入了台大行hat060,终于还是进了坑 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人报到,700元在本地入了台大行hat060,终于还是进了坑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bike15766651894 2022-11-29 17:17

新人报到,700元在本地入了台大行hat060,终于还是进了坑

平时骑公路比较多,后来偶然被各种吧友改造出来的小折深深吸引,看到同城有辆成色很新的hat060就果断入了,骑行体验不错,变速清晰,车头有点飘,但是胜在操纵灵活、转弯半径小,整车的钢架非常沉,不过倒也无所谓。经常听吧友开玩笑说玩小折要多改少骑,自己也手痒难耐想把牙盘和链条升级一下,想问问各位大佬链条要怎么挑选,像公路车就是几速变速器就买几速链条,那么小折也是这样吗?像现在hat060这样前单盘后6速的车子要配几速的链条呢?

bike15766651894 2022-11-29 17:18

thinkidea 2022-11-29 17:35
就买6速的就行了,便宜

蓝云bj 2022-11-29 18:44
这车通勤很不错的,我也有一辆,换了卡飞轮组,头管也改了。

蓝云bj 2022-11-29 18:45
6速的就用8速的链条。

thinkidea 2022-11-29 18:46
蓝云bj:这车通勤很不错的,我也有一辆,换了卡飞轮组,头管也改了。
 (2022-11-29 18:44) 

那不等于就剩一个车架了

lanpeng3 2022-11-29 18:51
6、7、8速链条通用,一般都是买8速的

雅痞大叔 2022-11-29 19:19
欢迎入坑

bike15766651894 2022-11-29 19:46
感谢各位大佬解答,等级不够还用不了回复功能

老老新手 2022-11-29 23:07
照着p8改就行,不过不省钱

草莓baby 2022-11-29 23:41
心态很好,不然烧钱哈哈

sccccccc 2022-11-30 00:16
之前有一台060 确实还剩剩个车架不过还是看自已吧 自已喜欢就行

zhouyf911 2022-11-30 10:32
不建议大改  坐垫 脚踏 把套改改就行了

bike15766651894 2022-12-01 14:05
zhouyf911:不建议大改  坐垫 脚踏 把套改改就行了[表情]  (2022-11-30 10:32) 

感谢大佬建议

bike15766651894 2022-12-01 14:07
蓝云bj:这车通勤很不错的,我也有一辆,换了卡飞轮组,头管也改了。
 (2022-11-29 18:44) 

请问换了卡飞轮组是不是也要换飞轮?这样的话变速器是不是也要跟着换

蓝云bj 2022-12-01 14:19
bike15766651894:请问换了卡飞轮组是不是也要换飞轮?这样的话变速器是不是也要跟着换[表情] (2022-12-01 14:07) 

卡飞轮组当然得用卡飞了,后拨和指拨也换成对应的,8速卡飞就用8速的后拨和指拨,这样变速才精准。

lyc2zsy 2022-12-01 15:07
欢迎欢迎

bike15766651894 2022-12-01 22:35

查看完整版本: [-- 新人报到,700元在本地入了台大行hat060,终于还是进了坑 --] [-- top --]