查看完整版本: [-- 曝光一个无赖商家 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 曝光一个无赖商家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猛禽侧卫 2022-11-30 09:34

曝光一个无赖商家

买的吉耐思挡泥板
原价98,双十一凑单实付80.26
商家先是以疫情推脱要求延迟发货
我充分理解并接受
然后等了十天,商家耍赖拒绝发货,态度极其恶劣
看它店铺居然商品全删了,可能这也是它耍赖的底气吧
[attachment=1600015]

老老新手 2022-11-30 09:43
遇到过类似的,不发货等你撤单

fengqibing 2022-11-30 09:52
无赖拼多多

ken564300317 2022-11-30 10:08
这种挡泥板没用,不发货更好

wood_huang 2022-11-30 10:49
得买全包的,这种又丑又不实用

雅痞大叔 2022-11-30 11:03
无良商家比比皆是

lairen 2022-11-30 11:19
拼多多我也遇到过,直接删店的,想投诉都找不到。所以我就把软件卸载了

小纳什 2022-11-30 11:42
确实没吊用,还是全包的好

47553381 2022-11-30 12:10
没发货的可以直接退款呀

bj守望者 2022-11-30 13:08
如果是淘宝你又想要的话就投诉他,绝对有实惠给你的,闲鱼我都找他有个说法,不惯他这毛病

猛禽侧卫 2022-11-30 15:22
bj守望者:如果是淘宝你又想要的话就投诉他,绝对有实惠给你的,闲鱼我都找他有个说法,不惯他这毛病
 (2022-11-30 13:08) 

双十一在淘宝薅羊毛买了个gub1183
也是不发货
居然宁可赔偿几十块钱都不发
被迫白捡几十
早知道买空卡限额狠赚他一波

一毛钱二毛钱 2022-11-30 15:39
正常正常,楼主别急

bj守望者 2022-11-30 15:54
猛禽侧卫:双十一在淘宝薅羊毛买了个gub1183
也是不发货
居然宁可赔偿几十块钱都不发
被迫白捡几十
....... (2022-11-30 15:22) 

对,前提是一定要投诉

鬼猫 2022-11-30 16:45
劵后8/900的全碳轱辘,怎么可能是实价 ,这大概是僵尸店

nmanyun 2022-11-30 17:43
唉,双11的商家各种耍流氓,但是你也没辙。

duzouxindi 2022-11-30 19:18
周6买了个外胎 问他能不能发货 全程机器人回复,当天商家只传了单号  一直到周二早上一看还是没揽收 直接淘宝投诉虚假发货 赔了20多块

查看完整版本: [-- 曝光一个无赖商家 --] [-- top --]