查看完整版本: [-- KAD2018新车落地 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> KAD2018新车落地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayachinene 2022-12-03 18:46

KAD2018新车落地

配置见图
和三个朋友花了一个下午装,前拨真的好麻烦
还差前面一堆线没捆
可惜下雨还没办法出去试骑
晚点试试称个重
[attachment=1600412][attachment=1600413][attachment=1600414]

贵在坚持 2022-12-03 18:51
前排坐沙发

爆裂西瓜 2022-12-03 19:28
那个线管手动注油怎么操作呢

一毛钱二毛钱 2022-12-03 19:46
坐等称重

ayachinene 2022-12-03 20:05
爆裂西瓜:那个线管手动注油怎么操作呢 (2022-12-03 19:28) 

就是把润滑脂抹手指上,再让朋友拿线头,我用手指把整条线芯反复涂抹

爆裂西瓜 2022-12-03 20:16
ayachinene:就是把润滑脂抹手指上,再让朋友拿线头,我用手指把整条线芯反复涂抹
 (2022-12-03 20:05) 

原来如此

duzouxindi 2022-12-03 20:16
ayachinene:就是把润滑脂抹手指上,再让朋友拿线头,我用手指把整条线芯反复涂抹
 (2022-12-03 20:05) 

没这必要吧  买注油线管就行~内线装之前润滑脂稍微抹一点 抹的多了全堵线管口那一段了

ayachinene 2022-12-03 21:03
duzouxindi:没这必要吧  买注油线管就行~内线装之前润滑脂稍微抹一点 抹的多了全堵线管口那一段了 (2022-12-03 20:16) 

我买的佳威那个,也是注油的

hrl随心所欲 2022-12-03 22:13
新车落地,恭喜恭喜

hmxiang 2022-12-03 22:17
目测9.7±0.3kg

hmxiang 2022-12-03 22:23
后拨线管可以截短10cm左右。

雅痞大叔 2022-12-04 07:31
恭喜,重量多少?

liuxbc 2022-12-04 08:23
装车要3个人?这不是在杀猪吧

sheilashow 2022-12-04 08:40
liuxbc:装车要3个人?这不是在杀猪吧[表情] [表情]  (2022-12-04 08:23) 

三个人?难道楼主不算人?

warpblade 2022-12-04 11:31
hxiang:
目测9.7±0.3kg[表情]  

应该只会负不会正。。。我那台是钢架,1.7kg的轮组,1kg的外胎,都才10.6kg

ayachinene 2022-12-04 11:40
liuxbc:装车要3个人?这不是在杀猪吧[表情] [表情]  (2022-12-04 08:23) 

哈哈,都是同学,大家一起过来学习学习。
装禧玛诺链条快拆扣的时候三个人一起用力才把扣给扣上

ayachinene 2022-12-04 11:47
没有吊称,所以用自己的体脂称承重。净重带脚踏无水壶架9.3kg
[attachment=1600589][attachment=1600590]

hmxiang 2022-12-04 23:30
ayachinene:没有吊称,所以用自己的体脂称承重。净重带脚踏无水壶架9.3kg
[图片] (2022-12-04 11:47) 

双盘才9.3,还不错。碟刹、轮组、牙盘好像都不算轻。
风行在77的存在感太弱了,尽管校长在做风行。

hmxiang 2022-12-04 23:35
ayachinene:哈哈,都是同学,大家一起过来学习学习。
装禧玛诺链条快拆扣的时候三个人一起用力才把扣给扣上
 (2022-12-04 11:40) 

这个场景有点杀猪内味了

ayachinene 2023-02-14 14:28
骑了2个月了,目前来看前拨使用习惯后换挡基本上没问题,整体车感比较轻快,刹车很给力,就是铝合金前叉的虑震效果没那么好(和我另外一辆平把公路碳前叉比起来),能直接感受到路面的小震动。
久裕D412花鼓的声音不错,不会很吵但是有存在感,刚性ok

查看完整版本: [-- KAD2018新车落地 --] [-- top --]