查看完整版本: [-- 现在入佳明530如何? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 现在入佳明530如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhquanquan88 2022-12-04 18:28

现在入佳明530如何?

感觉佳明540也要出了,现在入530是不是49年入国军?

zhangt71 2022-12-04 18:56
530作为训练码表的基本功能较为齐全,续航、流畅度、搜星定位等方面的性能均不落伍,现在价格已经降了不少,早买早享受。。。当然,不急用的话也可以等540上市,不过这玩意儿永远没个尽头的,

zhquanquan88 2022-12-04 19:12
zhangt71:530作为训练码表的基本功能较为齐全,续航、流畅度、搜星定位等方面的性能均不落伍,现在价格已经降了不少,早买早享受。。。当然,不急用的话也可以等540上市,不过这玩意儿永远没个尽头的, (2022-12-04 18:56) 

不知道540是不是有啥更新呢?

asuka77 2022-12-04 20:40
貌似还没降价吧 540出来要么买新的 要么买降价后的530

tcho123 2022-12-04 21:40
之前海淘530价格美丽,但手上的810依旧坚挺,考虑到体验上分野不大,还是忍住了

雅痞大叔 2022-12-04 22:11
基本通勤够用了

chang023836 2022-12-05 03:18
tcho123:之前海淘530价格美丽,但手上的810依旧坚挺,考虑到体验上分野不大,还是忍住了
 (2022-12-04 21:40) 

请教一下,海淘的话语言有中文吗?地图是不是只能拼音?

西北风 2022-12-05 09:34
chang023836:请教一下,海淘的话语言有中文吗?地图是不是只能拼音?
 (2022-12-05 03:18) 

无中文~~

zhangt71 2022-12-05 10:05
tcho123:之前海淘530价格美丽,但手上的810依旧坚挺,考虑到体验上分野不大,还是忍住了
 (2022-12-04 21:40) 

海淘的佳明其实一点都不值,无中文字库支持,使用体验大打折扣!

zhangt71 2022-12-05 10:09
zhquanquan88:不知道540是不是有啥更新呢?[图片]
 (2022-12-04 19:12) 

猜测会不会下放些1040的新功能,增加体力参数什么的。。。不过佳明在这方面的手段跟喜玛诺一样精明,严格分级,到时候看吧。。。1040真香、也是真贵!

zhouzhao1989 2022-12-05 10:17
海淘的英文版才是最值的好吧。英文就那么几个字母。

chang023836 2022-12-05 10:30
zhangt71:海淘的佳明其实一点都不值,无中文字库支持,使用体验大打折扣! (2022-12-05 10:05) 

其实还是佳明鸡贼

zhquanquan88 2022-12-05 19:52
zhangt71:  猜测会不会下放些1040的新功能,增加体力参数什么的。。。不过佳明在这方面的手段跟喜玛诺一样精明,严格分级,到时候看吧。。。1040真香、也是真贵! (2022-12-05 10:09) 

1040比530有啥新的功能啊?

查看完整版本: [-- 现在入佳明530如何? --] [-- top --]