查看完整版本: [-- 新人想买鸟,求大佬推荐 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人想买鸟,求大佬推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

azzinothkey 2022-12-05 13:37

新人想买鸟,求大佬推荐

各位大佬好,小弟新人,简单介绍下我的诉求,希望各位大佬多给建议,感谢感谢。
本人187 体重 85 日常通勤距离单程不到10公里 坐标北京朝阳
想以通勤和有氧为目的购车 有健身习惯 动感单车骑烦了 想上路骑骑 又不想占地方太大 所以比较偏好“公路竞速”类型的折叠车
比较纠结的是买基础版的还是R 以个人的懒惰程度 估计就会改改外观 其他方面暂时不会有太大动作
当然 有其他型号或品牌推荐也行 再次感谢。

asuka77 2022-12-05 13:51
折的不多买reach 鸟的话那就R20

shancuibo 2022-12-05 14:07
你这身高 鸟挺适合的  

dalianmao 2022-12-05 14:31
这身高骑鸟太合适了。。直接咸鱼找一辆改好的鸟3.。
不过你需要偏向速度类的,看你预算吧,钱多就上BF的PRP,钱少就上飞鱼。。同样直接去咸鱼收2手。

zhangt71 2022-12-05 15:46
asuka77:折的不多买reach 鸟的话那就R20
 (2022-12-05 13:51) 

+1..凑字

winng 2022-12-05 16:12
R版吧,找个喜欢的配色

wxqhy923 2022-12-05 16:28
鸟如果是买基础版,要改的配件太多了,并且头管太直,R版头管是外倾21度更适合你身高,具体看你通勤路况了,原配的是1.25松下光头胎。本人就是R版,10公里还是很轻松的,颜值也高。

azzinothkey 2022-12-05 16:44
感谢各位大佬的答复,新人等级太低不能逐一回复,我在北京朝阳望京,想问下哪儿有靠谱的卖鸟车的店,想去试试

oaker 2022-12-05 18:03
azzinothkey:感谢各位大佬的答复,新人等级太低不能逐一回复,我在北京朝阳望京,想问下哪儿有靠谱的卖鸟车的店,想去试试 (2022-12-05 16:44) 

远行美靠谱,不知道现在还开着没。

小舒kibordrider 2022-12-05 18:32
买飞鱼,折叠又快,骑起来还带劲,直接入手大王R700整车,配鹅颈真的是又帅又便携
鸟车感觉就是牌子响一点,骑出去有面
对了楼主,可以看看我的主题,里面有一篇关于鸟车的文章,希望能帮到您

lcswjcn 2022-12-05 20:28
azzinothkey:感谢各位大佬的答复,新人等级太低不能逐一回复,我在北京朝阳望京,想问下哪儿有靠谱的卖鸟车的店,想去试试 (2022-12-05 16:44) 

我怎么老没有通过管理员认证?

alex0929 2022-12-06 09:41
楼主的通勤距离和我一样,我也试了鸟车,最后入了燕鸥的D9,然后等暖和点就大改一下,先骑着原厂的适应一段时间,可以考虑一下

bwkeys 2022-12-06 10:18
我用鸟车骑了3年通勤,来回一天10km,风雨无阻向前进!你如果不想折腾就买R版,20寸轮组速度感强一些

查看完整版本: [-- 新人想买鸟,求大佬推荐 --] [-- top --]