查看完整版本: [-- 关于P8车型夜骑时前照明灯的解决方案 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 关于P8车型夜骑时前照明灯的解决方案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bike15766651894 2022-12-05 22:06

关于P8车型夜骑时前照明灯的解决方案

平时多少有点夜骑的需求,想要在小折上装个灯,在淘宝上看到有种装在前叉上的灯架,不知有没有大佬用过,这种灯架是否安全?颠簸时会不会容易损坏?
[attachment=1600782]

searchforyou 2022-12-05 22:21
我用最简单的三块一个的灯架加手电

fujian1fu 2022-12-05 22:23
不会,我用过半年多,跑过很多夜路没有出现过颠坏的情况。

物理学家 2022-12-05 22:59
不会,我用的平的那款,已经骑了几百公里,完全没问题

fa7711819 2022-12-06 05:31
坏不了,就是太贵了这小东西,我用不锈钢做了一个几块钱成本

qq360504338 2022-12-06 05:44
买个三十二十一套的手电足够了

老老新手 2022-12-06 06:34
前反光片用了几年,只到被逆行电动车碰断了

蓝白沙 2022-12-06 08:40
P8我用的这种,拆卸方便,亮度高,如果碰到对面逆行的电动车,随时调整角度互射
[attachment=1600803]

heiyaa 2022-12-06 08:51
cool!

海波 2022-12-06 09:05
迈极限的车灯对对面的行人还是不友好,角度已经打的很低了。
不知道其他车灯怎么样?

jarlsaber 2022-12-06 09:08
我用了差不多2年,完全没问题的,咸鱼这个类似的30块左右,如果你能找到更便宜当我没说,反正别买贵了。。。

raikkonen 2022-12-06 09:18
我买了个迪卡侬的头戴的,绑头盔上,随时怼逆行分子

雷诺4000 2022-12-06 09:29
说说我个人对车灯的理解,我觉得自行车车灯有几个重点:

1、分体设计,灯头和电源分开;
只有分体才能减轻车把上的质量,才能有好的抗震性。如果是直接把手电夹到车把上,路遇颠簸光斑难免晃动。你想要亮度又想要续航,电池的重量是小不了的,把电池拿出来才是正确的方向。

2、有线控;
有线控,才能手不离把操作。

3、光斑和截止线合理。

最后,我有个纳丽德B20在交易区要出,有需要可以看看
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=353238

雅痞大叔 2022-12-06 10:03
同7楼

lcswjcn 2022-12-06 11:05
蓝白沙:P8我用的这种,拆卸方便,亮度高,如果碰到对面逆行的电动车,随时调整角度互射
[图片] (2022-12-06 08:40) 

兄弟,这个手电多少钱买的?

蓝白沙 2022-12-06 11:20
lcswjcn:兄弟,这个手电多少钱买的?
 (2022-12-06 11:05) 

已站短

jianchengboy 2022-12-06 11:40
我这样固定也还可以。这个支架便宜一点。
[attachment=1600830][attachment=1600831]

bike15766651894 2022-12-06 13:03
jianchengboy:我这样固定也还可以。这个支架便宜一点。
[图片] (2022-12-06 11:40) 

我也在考虑买这个

zhouyf911 2022-12-06 13:31
装的位置太低 铺路效果没用装车把上好  而且也会抖

yuyi 2022-12-06 14:18
开关调光不方便,我用双钉头管支架的方式

bike15766651894 2022-12-06 16:32
zhouyf911:装的位置太低 铺路效果没用装车把上好  而且也会抖 (2022-12-06 13:31) 

确实,铺不了路还容易晃眼睛

查看完整版本: [-- 关于P8车型夜骑时前照明灯的解决方案 --] [-- top --]