查看完整版本: [-- 天气好了 开始减肥 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 天气好了 开始减肥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

独自由骑 2023-03-29 10:29

天气好了 开始减肥

好久都没有骑车了 肚子大了许多 不运动真的要废了 开始减肥吧
[attachment=1616587][attachment=1616588][attachment=1616589][attachment=1616590][attachment=1616591][attachment=1616592][attachment=1616593]

fiish 2023-03-29 11:35
动起来,减肥减肥

骑车不戴盔 2023-03-29 11:46
骑车能减肥吗?每次晚上骑完都饿的不行,需要补充能量。

sz_jerry 2023-03-29 12:26
  真能减肥,我老乡坚持每天来回40公里通勤,就已经恢复到了20多岁的状态了

fzh3721 2023-03-29 13:02
去年一年骑行4500公里,平均速度22左右,年初体重125斤,年末遇到奥密克戎,体重120斤。差不多这是骑车七八年以来年度体重下降最大幅度了,我这减肥的功劳应该算在奥密克戎头上。

丑丑鱼 2023-03-29 14:30
我每天来回22公里,现在体重基本上保持在141,比不运动的时候瘦了六七斤,确实饿,总是饿

骑行123 2023-03-29 14:33
付出才有回报

老老新手 2023-03-29 14:50
管住嘴迈开腿

周星星点灯 2023-03-29 14:54
sz_jerry:  真能减肥,我老乡坚持每天来回40公里通勤,就已经恢复到了20多岁的状态了 (2023-03-29 12:26) 

怀疑在开车但是没有证据

gtrzwjq 2023-03-29 15:01
挥汗模式

ghoul 2023-03-29 15:45
410?水壶加固定在坐管上,这把折叠性牺牲了吧,要不试试车架上打孔,把水壶架装大梁上吧,和谐又美观

查看完整版本: [-- 天气好了 开始减肥 --] [-- top --]