查看完整版本: [-- 新国布mint bob有人用过吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 新国布mint bob有人用过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷诺4000 2023-03-29 10:37

新国布mint bob有人用过吗?

不是广告,只是求证,实车我没见过,想问下坛子里有没有吃了螃蟹的

照片当然也没有,上淘宝可以看到。

参数来自厂家宣传,说重点:
1、车架4130铬mu钢
2、后开档112
3、类似pline的外六速
4、飞轮11~24T
5、不含脚踏重量10.6kg
6、重点,淘宝价格是49XX,而拼多多上可以再低近千元

说实话,我觉得如果这些宣传没啥缩水,车子设计和工艺没啥暗雷的话,就打算下手了。有没有坛友已经试过的,来说说

hideonbush 2023-03-29 11:03
我也想买,等你吃螃蟹

骑行123 2023-03-29 14:27
路过看看

gtrzwjq 2023-03-29 15:03
路过帮顶

cnqdls 2023-03-29 15:26
用过旧的

641221368 2023-03-29 21:43
这个看着不错,但是价格不好,115开档做6速飞轮并不难

babyface 2023-04-01 23:24
感觉价格可以啊,不过没用过,刚收了cranston,凑合骑

byrong 2023-04-02 14:54
等你测评 也感兴趣。

hucg 2023-04-09 21:37
今天收了个UIEDO九速国布,就是比较重,休闲骑不错

zh_kevin 2023-04-15 23:43
hucg:今天收了个UIEDO九速国布,就是比较重,休闲骑不错 (2023-04-09 21:37) 

uiedo布重量几何?后开档是130mm吗,本来考虑cranston布的,看到这个价格便宜好多

hucg 2023-04-16 15:56
重量13公斤多,确实比较重,后开档应该是130 用的蓝图九速,cranston轻了2公斤,看你怎么选了

satoboy 2023-04-16 22:24
mint 9速碟刹版,骑过两个月。
在两千块的价格上,我觉得完全符合预期。

xuchongzhi 2023-04-18 14:11
babyface:感觉价格可以啊,不过没用过,刚收了cranston,凑合骑
 (2023-04-01 23:24) 

多少收的

luruiyu123 2023-05-14 13:15
satoboy:mint 9速碟刹版,骑过两个月。
在两千块的价格上,我觉得完全符合预期。 (2023-04-16 22:24) 

2000块,哪里买的,求链接

satoboy 2023-05-18 22:03
luruiyu123:2000块,哪里买的,求链接
 (2023-05-14 13:15) 

闲鱼上搜搜就有了吧。

最爱小轮16寸 2023-05-27 08:50
mint不错 等测评

查看完整版本: [-- 新国布mint bob有人用过吗? --] [-- top --]