查看完整版本: [-- 20寸折叠车骑行手腕、屁股都不得劲,是姿势不对吗?身高170、体重135 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 20寸折叠车骑行手腕、屁股都不得劲,是姿势不对吗?身高170、体重135 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cci2008 2023-03-30 17:39

20寸折叠车骑行手腕、屁股都不得劲,是姿势不对吗?身高170、体重135

如题,该如何调整车把高度和坐高,是大行三十周年版本,双节把可以调整把的高矮。老觉得车把和座的距离过短,老是蜷着难受,屁股也老往下滑似的。我看说选车先选车架尺寸,可是这小折叠也没法选车架大小呀

中国雲 2023-03-30 17:46
这些都有人说过,比如后飘坐管啊,双把立往前增加座舱距离等等。

蛋锅锅 2023-03-30 17:48
难道不是座舱太大

gfengb 2023-03-30 17:54
20寸的车对于你的身高尺寸不算小了,主要看你怎么骑,坐垫高度不一样。

ypy22ypy 2023-03-30 18:00
座包调成水平,高度以坐上去脚后跟蹬脚踏能伸直为准。把手高度于车座水平。或者按你舒服状态高度。

jindulu 2023-03-30 19:39
这体重正好啊

hy8254463 2023-03-30 19:43
蛋锅锅:难道不是座舱太大
 (2023-03-30 17:48) 

楼上良心,点个赞

雅痞大叔 2023-03-30 19:56
先调车子,还不行就换姿势

thinkidea 2023-03-30 20:16

顶。。。

gtrzwjq 2023-03-30 20:38
路过帮顶

骑行123 2023-03-30 21:26
路过帮顶

hij4cker 2023-03-30 23:21
这身高肯定用不上后飘和双把立,应该是没调好

coolbyloon 2023-03-31 08:29
飞鱼折叠车可以选车架

小牛角 2023-03-31 08:59
网上搜一下:自行车设置。调好了就好骑啦。

丑丑鱼 2023-03-31 09:28
我略高一点点,我怎么总觉得P8座舱大呢,总觉得够着不太舒服,目前车座和车把一边高,可能是我柔韧性不太行

cci2008 2023-03-31 18:48

没明白呀?啥意思啊?我屁股不大啊

查看完整版本: [-- 20寸折叠车骑行手腕、屁股都不得劲,是姿势不对吗?身高170、体重135 --] [-- top --]