查看完整版本: [-- 国布百花齐放,有没有大佬科普一下热门版本国布的区别 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 国布百花齐放,有没有大佬科普一下热门版本国布的区别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

louyujie1 2023-03-31 23:58

国布百花齐放,有没有大佬科普一下热门版本国布的区别

现在看的眼花缭乱,普通配置的国布价格从2000多到六七千,总价相差极大,尤其是车架的价格。

ace,鱼布,佰客,mint,carnston,hito,360,闲鱼上还有各种无牌国布自称和某家同款车架的……

个人感觉国布的车架总不可能各家自己出车架吧,应该集中从几个厂家流出的车架,根据我的研究主要是分东莞和天津产的。

有没有大佬科普或者推荐一下,从质量和性价比各方面。

daceaki 2023-04-01 00:38
马克一下,我也想知道

630108078 2023-04-01 00:47
同问,准备入手一台

630108078 2023-04-01 00:47
哪家的线是捋顺的?

jy03213108 2023-04-01 01:01
我也想知道有什么区别,或者说优缺点

thinkidea 2023-04-01 01:53
买销量大的

qq360504338 2023-04-01 06:55
有信仰的买信仰,没信仰的买便宜的

finalrobin 2023-04-01 07:21
叫啥那个carston,非常不错,别信仰不信仰的,这个外9圈刹好像就2800+,折叠和英没什么区别,关键一身大行通用件,开档都是74130的,改车轻松愉快

desantnik 2023-04-01 07:54
我也想知道

coolbyloon 2023-04-01 08:29
我建议你买个最便宜的,我玩过6个国布了

岳阳8602 2023-04-01 08:30
等买完所有国布,花的钱够买英布了就

FIXS 2023-04-01 08:37
买国布是主要为了折叠紧凑,你看哪个折叠后体态好就行了,越便宜越好。小布不拼速度的,你用小布骑30+没必要。

tcho123 2023-04-01 08:56
C夹,标准开挡的有推荐吗?

FIXS 2023-04-01 09:09
千万别上头,到时候出二手,原价格越高国布二手很难卖的。2000多的国布二手出卖个1000多没问题,7000多买的国布二手卖5000~6000千估计时间很长,越便宜卖的越快。自己考量吧,劝你买个便宜的试下折叠机构过下瘾就好。学费还是要交的,看交多少而已

骑行123 2023-04-01 09:16
有道理

zh_kevin 2023-04-01 10:23
tcho123:C夹,标准开挡的有推荐吗?
 (2023-04-01 08:56) 

那就只有cranston,闲鱼2800,pdd上还能再便宜点

duzouxindi 2023-04-01 11:59
就是山寨英布  有啥好纠结的

oaker 2023-04-04 22:19
FIXS:千万别上头,到时候出二手,原价格越高国布二手很难卖的。2000多的国布二手出卖个1000多没问题,7000多买的国布二手卖5000~6000千估计时间很长,越便宜卖的越快。自己考量吧,劝你买个便宜的试下折叠机构过下瘾就好。学费还是要交的,看交多少而已[表情]  (2023-04-01 09:09) 

7000多的国布二手卖5-6000简直太乐观了。我感觉起码4000以下。

GLaDOS 2023-04-05 20:01
买最便宜的,最好别改,国产的CNC铝件也不便宜,动不动的上百块,铝的质量还不好,特别的软。

晓evo 2023-04-06 11:54
现在的国布是不是都是仿的老英布,有Pline或者Tline的吗

王最浪 2023-04-06 15:08
同问,我也想知道,蹲一下

warden2000 2023-04-06 16:09
发货地天津买的电镀蓝国布,1800包邮,值不值 蓝图9速圈刹的

ccccctv5 2023-04-06 21:24
warden2000:发货地天津买的电镀蓝国布,1800包邮,值不值[表情] 蓝图9速圈刹的 (2023-04-06 16:09) 

给个关键词 ,谢谢

show1226 2023-04-07 09:05
一个是考虑保值率,一个是考虑更换部件的公差。买相对销量大的吧。
而且换个思路,也不要什么山寨币了,就买个大牌子的类似折叠机构的车也不错的。

hucg 2023-04-09 21:28
我买的1980的UIEDO九速国布,就是重了点,悠闲骑非常合适

xuchongzhi 2023-04-18 14:10
mark上,本地carnston 二手还要2000多。

mali1011 2023-04-18 21:26
搭车问国钛前后叉哪家最好?

hucg 2023-04-19 13:11
价格是按重量来的,越重越便宜

周慕云 2023-04-20 08:00
去年跟坛子里大哥买了外九速国布,好骑是好骑,但是不好叠,公差大,我解个扣要满地找砖敲一下才能解,然后12月买了个6速清漆英布,折叠起来纵享丝滑,坦白说,骑得话没有大行D5和国布那么好骑,但是也差距不大。现在留了D5和英布,国布送给朋友了。

zyywing 2023-04-20 08:13
finalrobin:叫啥那个carston,非常不错,别信仰不信仰的,这个外9圈刹好像就2800+,折叠和英没什么区别,关键一身大行通用件,开档都是74130的,改车轻松愉快
 (2023-04-01 07:21) 

我就是买了这个,改到10公斤以内了

ccccctv5 2023-04-20 09:22
zyywing:我就是买了这个,改到10公斤以内了 (2023-04-20 08:13) 

总成本多少了?是不是加起来接近鱼布了?

xrhhxrhh 2023-04-20 14:29
有没有轻点的,都是10多kg的没意思

查看完整版本: [-- 国布百花齐放,有没有大佬科普一下热门版本国布的区别 --] [-- top --]