查看完整版本: [-- 今天入手yra062,加入小折行列~ --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 今天入手yra062,加入小折行列~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mustadio 2012-02-04 18:54

今天入手yra062,加入小折行列~

以前都是骑山地,但是现在市区内骑行环境越来越差,去郊外的话大车也没法借助公共交通,还是小折方便呀。

刚刚入手,还在摸索阶段,有几个问题请教各位:

1.脚踏没弄明白怎么折叠。在店里看了一下怎么折叠车子,但是没注意脚踏。放狗搜说是先推后折,可是我都把脚踏卸下来死命往里摁也没动静啊~

2.头管已经放到最低了,把横还是比山地高几厘米,不是很适应,是不是折叠的骑行姿势跟山地有些不同?

[attachment=248165]

mustadio 2012-02-04 19:16
自己摆弄了一下,第一个问题终于明白了,原来要推的是脚踏中间的那个部分,晕~

zj167304 2012-02-04 19:22
楼主那里环境真好

mustadio 2012-02-04 19:32
这是深圳福田中心公园,最近修了绿道,我也是第一次去~

洒风 2012-02-04 19:38
头管的内管锯短5CM再试试看。

ATX660 2012-02-04 19:49
折叠还是车把稍微高一点舒服

caizqln 2012-02-04 19:56
引用第4楼洒风于2012-02-04 19:38发表的  :
头管的内管锯短5CM再试试看。

+1

lenwiu 2012-02-04 19:58
lz多少米入的?最近对062有意.貌似就一个颜色,有橙色就好

mustadio 2012-02-04 20:04
2180,一毛都不肯少,也不送东西。我在深圳问了N家,就只有这家有,没办法~

jarod 2012-02-04 20:44
小哲有雨除,还是比较适合南方春天骑行。

yw1217 2012-02-04 20:52
也想买小折啊,不过不急,说不定这段时间会有满意的二手

avina79 2012-02-04 21:33
一直骑公路,现在骑小折,累人啊

bobsvong 2012-02-04 22:04
快折腾吧!不要浪费好架子!

我是胡胡 2012-02-04 22:36
跑道蛮给力~~~真心的羡慕嫉妒恨~

liuboyu 2012-02-04 22:38
头管上管拔出来,锯短一些再试试高度

sz_jerry 2012-02-04 23:13
  前几天在福田中学门口等人,睡了一觉很无聊,朋友还没办好事,想起后尾箱里还有折叠车,拿出来在中心公园里骑了几圈,朋友也回来了。绿道真的不错,不过我觉得既然是绿道,还是搞成绿色比较好。莲花北的,就真的是绿色的。

橡筋 2012-02-05 01:32
福田中心公园的绿道是在是太短了,两三分钟就一个来回了

lenwiu 2012-02-05 01:38
lz听闻你要换中轴等转动系统,拆车件pm下吧,改菜康威好用!!

sa9685 2012-02-05 09:52
其实姿势差不多...

世博限量还有货呢- -b

mustadio 2012-02-05 18:01
中轴是早就打算要换的,原装的是菜车用的那种非密封的中轴,估计换下来也没人要吧~

轮组和转把也有换掉的打算,不知道微转的转把和非快拆的轮组有没有人感兴趣~~

mustadio 2012-02-05 18:03
没有找到世博版的,我这个是2011版,配置有些小变化,比如后拨和转把。

小达 2012-02-06 10:54
头管上管拔出来,锯短一些再试试高度

yang1986420 2019-02-09 23:57
楼主多高啊?

jackohara 2019-02-10 14:55
同架型帮顶

ZCW9008 2019-02-15 13:36
橡筋:福田中心公园的绿道是在是太短了,两三分钟就一个来回了 (2012-02-05 01:32) 

福田河绿道可以从北环大道一直到滨河路,你没认真骑

ZCW9008 2019-02-15 13:37
欢迎加入小折行列

mustadio 2019-02-15 13:44
这个坟挖的…7年多了。
车架现在还在,我也算很专一了。

mustadio 2019-02-15 13:45
yang1986420:楼主多高啊?
 (2019-02-09 23:57) 

海拔175

慢慢騎 2019-02-16 16:28
恭喜入手Y架好车,折叠车最好就是休闲骑,车把高点更舒服

查看完整版本: [-- 今天入手yra062,加入小折行列~ --] [-- top --]