查看完整版本: [-- 【水王调查】你在自行车上一共花了多少钱?(元)(12.15更新可以修改投票) --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 【水王调查】你在自行车上一共花了多少钱?(元)(12.15更新可以修改投票) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

windtony 2012-10-04 11:19

【水王调查】你在自行车上一共花了多少钱?(元)(12.15更新可以修改投票)

2012.12.15更新:可以修改投票结果,投票之后又升级了的车友可以修改投票~(比如我   )

搜索了下,之前有个调查是“在折叠车上花了多少钱”,但是论坛里玩公路和山地的也不在少数吧。所以重新调查一下!   

这里指的花了多少钱是指:现在手上拥有的自行车+闲置的配件+工具+服装等和自行车有关的东西一共花了多少钱而不是:玩自行车到现在花过多少。
毕竟很多同学升级后,之前的配件是会卖掉回笼资金的。所以看现在手头上的存货多少钱应该更科学合理~

请大家踊跃投票。也欢迎同时晒家当图。

另,不知为何新人区不能发起投票,如果这里不合适,请版主转移到新人区。

windtony 2012-10-04 11:20
先投第一个~

容死小包 2012-10-04 11:25
算不清啊,不过都是小数目,我们屌丝D说。

windtony 2012-10-04 11:41
引用第2楼容死小包于2012-10-04 11:25发表的 :
算不清啊,不过都是小数目,我们屌丝D说。

我个人觉得,自己现有的每台车,大概多少钱还是有数的吧~?

zhangt71 2012-10-04 11:50
算不清,算清了也不能告诉你!

iidg 2012-10-04 11:52
一山地、一T3、一412、一26寸内三,+头盔+闪灯==

windtony 2012-10-04 11:53
引用第4楼zhangt71于2012-10-04 11:50发表的 :
算不清,算清了也不能告诉你![表情]

难道嫂夫人也会上77?~

steelman 2012-10-04 11:55
財不露眼。防時遷。

windtony 2012-10-04 11:58
引用第7楼steelman于2012-10-04 11:55发表的 回 4楼(zhangt71) 的帖子 :
財不露眼。防時遷。 [表情]

steelman的车子折合人民币已经远超100000了吧……

另很口水你的那套麦景图西装啊~

steelman 2012-10-04 12:59
總共多少錢,這問題得問老婆。知道也不敢說,怕招恨,也怕賊惦記。
謝謝你還想起那西裝。不過也換款式了。

kyhuang 2012-10-04 13:02
男人总要给自己找点乐子对吧,除了对腰包,至少玩自行车是无害的。

windtony 2012-10-04 13:06
引用第9楼steelman于2012-10-04 12:59发表的 回 8楼(windtony) 的帖子 :
總共多少錢,這問題得問老婆。知道也不敢說,怕招恨,也怕賊惦記。 [表情]
謝謝你還想起那西裝。不過也換款式了。[表情]

推荐老兄一个大陆这边我觉得气氛最好的音响论坛:
http://bbs.hifi168.com/

我玩自行车之前也是烧音响的。不过止步于LINN GENKI+大陆品牌功放+丹拿52SE&R8S。搭配很乱,也没玩出个名堂。现在全出了用来烧自行车了。

ciiky 2012-10-04 15:49
晕。没看清说明。按楼主说的,应该是在10000左右吧

slash_zy 2012-10-04 18:29
现在还很少

大客 2012-10-04 19:22
```````楼住应该先透明下```

bingol 2012-10-04 20:19
打个酱油,看来大家都花的不少

windtony 2012-10-04 21:00
引用第14楼大客于2012-10-04 19:22发表的 :
```````楼住应该先透明下```[表情] [表情]

不是能看到谁都选了什么嘛~

windtony 2012-10-04 21:02
引用第14楼大客于2012-10-04 19:22发表的 :
```````楼住应该先透明下```[表情] [表情]

刚看了下,大客车你丫很烧嘛。。

iidg 2012-10-04 22:39
生活不能没有音乐,LINN都玩了,为何不继续。

我玩NAIM

298698962 2012-10-04 22:42
看来大部分车友还是比较省钱的

windtony 2012-10-04 22:51
引用第18楼iidg于2012-10-04 22:39发表的 回 11楼(windtony) 的帖子 :
生活不能没有音乐,LINN都玩了,为何不继续。
我玩NAIM

NAIM 5I也买过,不过感觉不搭丹拿的箱子。。所以就出了~

少爺 2012-10-04 22:55
现在祗保有鈦架小輪一台、碟鳥一台,杂件兩箱,輪组四對,不算燒。

kolmaro 2012-10-04 23:00
一台Birdy:14000;一台R30:13600;还有七七八八的装备什么的,加起来3万多了吧。

拍狼 2012-10-04 23:00
打算清一些库存了 应该还能减不少

windtony 2012-10-05 01:13
引用第21楼少爺于2012-10-04 22:55发表的 :
现在祗保有鈦架小輪一台、碟鳥一台,杂件兩箱,輪组四對,不算燒。

碟鸟没看见兄弟SHOW过嘛~

windtony 2012-10-05 01:14
引用第23楼拍狼于2012-10-04 23:00发表的 :
打算清一些库存了 应该还能减不少[表情]

我也是这两天准备大清仓~回笼资金~

皇家一族3 2012-10-05 14:20
专心玩车别过多考虑价格

47xiaobai 2012-10-05 16:47
引用第24楼windtony于2012-10-05 01:13发表的  :
[表情] 碟鸟没看见兄弟SHOW过嘛~

少爷前不久才开了个贴SHOW他的碟鸟么~~~貌似他在准备环台

47xiaobai 2012-10-05 16:47
引用第24楼windtony于2012-10-05 01:13发表的  :
[表情] 碟鸟没看见兄弟SHOW过嘛~

少爷前不久才开了个贴SHOW他的碟鸟么~~~貌似他在准备环台

人生初见 2012-10-05 16:51
这个真算不清啊,换的车太多了。。。。

人生初见 2012-10-05 16:51
换的零件,做的改装也很多。。。。。。

windtony 2012-10-05 18:20
引用第29楼人生初见于2012-10-05 16:51发表的 :
这个真算不清啊,换的车太多了。。。。

不看原文!

这里指的花了多少钱是指:现在手上拥有的自行车+闲置的配件+工具+服装等和自行车有关的东西一共花了多少钱而不是:玩自行车到现在花过多少。

carl1211 2012-10-05 18:28
不多了,你只要想一下其他人的花費就還差得遠啦

zzy316 2012-10-05 18:35
1台公路,1台26寸奇安特车,一台 16寸折叠,1台26寸钛架山地,1台钛架小轮,装车工具一套

mtzdk 2012-10-06 00:24
昂贵的学费~~~有木有啊!

还差一辆软尾,一辆公路,一辆不折小轮径~

速度七十迈 2012-10-06 00:44
如果仅算当前手头上现有的:
1、cannondale rize 3XXXX
2、cannondale f1 17XXX
3、BYA412 1XXX
4、夫人的低端MERIDA  3XXX
5、闲置各类零件 约6XXX
6、闲置的全新YETI ASX车架 8000
6、头盔、包、衣服、眼镜等等 约15XXX

windtony 2012-10-06 00:53
引用第28楼47xiaobai于2012-10-05 16:47发表的  :

好吧。。我那段时间上网比较少……

windtony 2012-10-06 00:54
引用第34楼mtzdk于2012-10-06 00:24发表的 :
昂贵的学费~~~有木有啊!
还差一辆软尾,一辆公路,一辆不折小轮径~

谁叫你动不动就正凯行货。。

二手+水货,学费就便宜多了~

windtony 2012-10-06 00:54
引用第35楼速度七十迈于2012-10-06 00:44发表的 :
.......

又一骨灰级玩家……

mtzdk 2012-10-06 01:00
引用第37楼windtony于2012-10-06 00:54发表的  :
[表情] 谁叫你动不动就正凯行货。。
二手+水货,学费就便宜多了~

逐渐可以自学了~~~成才中~~

samon 2012-10-06 08:29
目前第一辆自行车,走了些弯路

速度七十迈 2012-10-06 15:51
引用第35楼速度七十迈于2012-10-06 00:44发表的  :
5、闲置各类零件 约6XXX
6、闲置的全新YETI ASX车架 8000
6、头盔、包、衣服、眼镜等等 约15XXX  

刚才上厕所的时候忽然想起,在爸妈家里还存放着两辆单车,真是对不起它们,居然把它们给忘了!
补充1:07款DAHON SP8(又想起以前05年的非标HP8,品质极好,后来留给前女友做纪念了,这个车估计坛子里认识的人不算多啊,哈哈)
补充2:05年念大学时组装的山地车,当时DIY界得意当红辣子鸡MOSSO,后来架子换成了VICINI
补充3:MERIDA905车架+全碳前叉,06年收的二手,一直想装一辆平把公路,现在却一晃过了6年了,它们还静静地躺在装备箱里,惭愧至极!

另外年底或明年初计划入手13款santacruz blur lt carbon,在未来的很长一段时间内专心玩trail-bike。

对于很专注个人爱好的人而言,玩单车也算是个无底洞了,好在这个爱好的缺点就是耗钱,其他都没什么。

windtony 2012-10-06 16:08
引用第41楼速度七十迈于2012-10-06 15:51发表的 :
刚才上厕所的时候忽然想起,在爸妈家里还存放着两辆单车,真是对不起它们,居然把它们给忘了!
补充1:07款DAHON SP8(又想起以前05年的非标HP8,品质极好,后来留给前女友做纪念了,这个车估计坛子里认识的人不算多啊,哈哈)
补充2:05年念大学时组装的山地车,当时DIY界得意当红辣子鸡MOSSO,后来架子换成了VICINI
.......

兄弟这得有个多大的车库放车啊。。

小^_^米 2012-10-07 17:36
说到这个我脸红了,前后折腾过P8,捷安特山地,大行折叠山地,412,410三辆,大改kaa672,大改碟鸟,说说花了几万

光光 2012-10-07 22:44
不算买了又卖的零件,今年纯购入大约7w

都不知道怎么花的

windtony 2012-10-08 00:14
引用第44楼光光于2012-10-07 22:44发表的 :
不算买了又卖的零件,今年纯购入大约7w
都不知道怎么花的

……

这些表情已经不能表达我的感受了。。

farfly1 2012-10-08 08:44
412+16寸小公路,8k了

phli 2012-10-08 15:17
683,tb买的水车,2600,再花了几百小改,暂时这么多,以后还要折腾的,打算改的只剩架子

白色方舟r 2012-10-08 15:58
由去年开始骑车到现在12~13w左右吧

windtony 2012-10-08 16:00
引用第47楼phli于2012-10-08 15:17发表的 :
683,tb买的水车,2600,再花了几百小改,暂时这么多,以后还要折腾的,打算改的只剩架子[表情]

早晚的事儿~

查看完整版本: [-- 【水王调查】你在自行车上一共花了多少钱?(元)(12.15更新可以修改投票) --] [-- top --]