查看完整版本: [-- BT410的兄弟朋友们也来集合下拉~~~~        上图有威望 --]

77bike.com单车交流网 -> 超级秀车 -> BT410的兄弟朋友们也来集合下拉~~~~        上图有威望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

骑折叠的青蛙 2009-05-08 08:55

BT410的兄弟朋友们也来集合下拉~~~~        上图有威望

412都有专版了,410一定要有,车子一定要改得比412花样多

[attachment=38679][attachment=38680][attachment=124019][attachment=908346][attachment=908350]

arnold 2009-05-08 09:07
占位,下班上图
三个时期的BT410

猪Sir 2009-05-08 09:17
BS下LZ“一定要改得比412花样多”的发言

骑折叠的青蛙 2009-05-08 09:25
因为BT可以改的很BT,有外变,有16寸,等等,花样是比412多的么

lixuela 2009-05-08 09:37
响应号召,坐个地板上图

最终状态的16寸bt(齿比46:11)

多图请见:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=1823

第一版的样子,因为是单刹,本人感觉不安全,因此改好后放了大半年。

坦克 2009-05-08 10:08
引用第4楼lixuela于2009-05-08 09:37发表的  :
响应号召,坐个地板上图 [表情]
最终状态的16寸bt(齿比46:11)
多图请见:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=1823
.......

给自己加点威望吧~~哈哈~~

思奇 2009-05-08 10:09
下周来个惊人版本,先占位

猪Sir 2009-05-08 10:54
4楼的BT很漂亮啊 [s:2]

lixuela 2009-05-08 11:01
李先败老人家是不会来秀车啦,他这辆bt也是极品车,贴过来瞧瞧,鼓励大家多向先败学习!

先败前辈教导我们:长江后浪要推前浪,最近让他感觉到失望的是没几个BT改得能让他过得眼的,因此后起之秀还要多多加油才是。

请多图片请见:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=484&keyword=

骑折叠的青蛙 2009-05-08 11:05
你的14寸真漂亮啊,建议编辑帖子,贴几张没改16寸之前的图

lixuela 2009-05-08 11:15
引用第9楼骑折叠的青蛙于2009-05-08 11:05发表的  :
你的14寸真漂亮啊,建议编辑帖子,贴几张没改16寸之前的图

兄弟过奖啦,其实是被别人放毒的。

lixuela 2009-05-08 11:24
我个人感觉这种集合上图方案非常好!希望更多型号的折叠车开贴做集合。

主要是找图看车方便,一览所有的车子,不需要到处查找。

C J 2009-05-08 11:43
现在都流行集合嘛,如果大家都发个什么Y架集合,K架集合,16寸集合,18寸集合,20寸集合,用马牌胎的集合,用芒果胎的集合。。。。。。。版主的威望估计都要加不过来了。

lixuela 2009-05-08 11:49
范围还是要清晰才好,范围太广就会太杂。仍然不方便找。

C J 2009-05-08 11:53
引用第6楼思奇于2009-05-08 10:09发表的  :
下周来个惊人版本,先占位

我要揭发你的惊人版本!!!!

骑折叠的青蛙 2009-05-08 12:07
可以的-----------小三专利怎么没有了

card 2009-05-08 12:10
我也先占楼,把车子擦好了上图

风之幻想 2009-05-08 14:22

我的通勤BT

疯疯羊 2009-05-08 14:51
楼上的车很清爽,轮胎式亮点

把我的预想实现了,我也准备白色油漆描边山寨白边胎的

风之幻想 2009-05-08 15:29
前后两轮胎用2只油漆笔差不多,山寨一下 [s:13]

garyliu 2009-05-08 15:55
每个都是一体头管,怎么弄的啊?
可怜我问了很多车行都搞不掂。

兔仔 2009-05-08 16:34
改完终极版再发多图。

realsuperguy 2009-05-08 16:45
我也先占位,等下个月发工资就出手BT,家里零件已经攒的差不多了

lixuela 2009-05-08 16:53
怎么都是占空位的啊 [s:46]

G1683 2009-05-08 17:09
[s:21][s:21]

june 2009-05-08 18:09
对阿410可以改成自由前变三速呢。

fsk8er 2009-05-08 21:53
用来当桌面滴

骑折叠的青蛙 2009-05-08 22:05
LS的图蛮有感觉的

C J 2009-05-09 00:30
我也占个楼,哪天想通了就买辆BT~~~~~~~~~~

deathsatan 2009-05-09 22:26
占楼先[s:149]

guodin 2009-05-10 12:56
我来啦~~~~~~~~~~~

骑折叠的青蛙 2009-05-10 13:33
LS的车好黑,线的颜色很亮

sunday7689 2009-05-10 16:13
我的BT410改过程

骑车太慢 2009-05-10 18:47
我说老实话,这个帖子好毒。
会让人走上410不归路。

connor999 2009-05-11 00:56
我也来啦!! [s:20]

骑折叠的青蛙 2009-05-11 01:05
我靠,尸体也上啊

火柴 2009-05-11 08:42
[s:13] 欢迎和412  叫板~我顶顶~

猪Sir 2009-05-12 15:12
看来410不够412多嘛,瓦咔咔。。。

zt1314 2009-05-12 22:48
应青蛙要求,也来上图。
上班车,嘿嘿!只是把412原来的东西换到410的架子上。
没想到这个伤痕累累的架子还挺上相的[s:13][s:13]
[attachment=39304]
  [attachment=39305]
[attachment=39306]

哪个座垫更搭呀?
[attachment=39307] 

骑折叠的青蛙 2009-05-12 23:08
应该是上面那个吧,车子被你好好得擦过了吧

CLK1982 2009-05-13 12:00
先上个历史照

[attachment=39380]
[attachment=39381]
[attachment=39382]
[attachment=39383]
[attachment=39384]   
BT431未BT完成
新换CK6020
待装60T大盘
待换双星圈依诺华胎

zxcahz 2009-05-13 14:23
超喜欢410,单个后刹车安全性可靠吗 [s:32]

hangyuyang 2009-05-16 20:26
TEKTRO R556  请问这个夹器什么地方可以买到啊。。。 [s:5]

10987 2009-05-16 21:12

去年冬天

白马 2009-05-16 22:20
很喜欢这个架型,只是感觉车架材质不甚满意

白马 2009-05-16 22:23
感觉1楼小银和17楼小蓝最漂亮

77sk76 2009-05-19 12:44
身高180CM,体重77KG,有没有希望玩410?

jmsnail 2009-05-19 13:17
我也有BT410,不过,还在最后修改中,等全部好了再上图。。。

骑车做毒头 2009-05-20 19:42
43楼改的是几速的啊?

gglinwei 2009-05-20 20:13
410很爽啊! [s:2]

查看完整版本: [-- BT410的兄弟朋友们也来集合下拉~~~~        上图有威望 --] [-- top --]