sea007的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=134952  [收藏] [复制]

sea007

关注

访客

• 总积分:69
  • 保密,2014-10-21

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

大行D8的轮径多少呢,码表设置

2018-08-10 - 回复:4,人气:1575 - 折叠小轮

昨天骑着感觉码表比手机要快不少,D8轮径应该设置多少呢,6月购于京东
大行D8怎么样

2018-06-14 - 回复:14,人气:900 - 折叠小轮

今天看到京东活动下来1948,貌似挺划算,又看到K3 1938  价格差不多 计划通勤单程20公里上下班,
闲鱼买二手的话水深不深呀

2018-06-13 - 回复:39,人气:3991 - 77新手村

一来为了锻炼身体二来上下班实在太堵,打算买个折叠车上下班骑,家里有个美利达山地,以前都是开车20公里回
JP8通勤会不会很重+卸力啊

2018-06-08 - 回复:20,人气:1582 - 77新手村

上班路程大概20公里,平路 想收个二手,看到交易板块2000出头,还时同样价格买个18速风行呢
纠结于X宝盒实体店,求指导。。。。

2014-10-23 - 回复:19,人气:1361 - 77新手村

向买辆折叠,去实体店看了下,原价,一分钱不打折,X宝价格便宜近1/4.问题X宝买回来,自己好不好调试,还有

更多 回复的帖子

大行D8怎么样

2018-06-14 - 回复:14,人气:900 - 折叠小轮

今天看到京东活动下来1948,貌似挺划算,又看到K3 1938  价格差不多 计划通勤单程20公里上下班,
    闲鱼买二手的话水深不深呀

2018-06-13 - 回复:39,人气:3991 - 77新手村

一来为了锻炼身体二来上下班实在太堵,打算买个折叠车上下班骑,家里有个美利达山地,以前都是开车20公里回
    狗东的大行碟刹版d8怎么样?

2018-06-08 - 回复:38,人气:2563 - 77新手村

趁着活动搞了一辆,装好车后才发现包装箱上印了‘网络专供’。 请问这个和实体店的有什么区别?配置缩水了
    请教P8买全新还是二手

2018-06-08 - 回复:35,人气:1460 - 折叠小轮

各位大神,本人是纯小白,想入辆二手大行P8用于通勤和周末偶尔骑行。本来想一直等坛子里的朋友出P8。 可现

更多 留言板

怪脾气:我大行店主需要可联系。vx13581584623

2014-10-21 17:32 -

更多 朋友

离线 hhb225

Time now is:03-28 20:10
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号