切换到宽版
  • 8637阅读
  • 45回复

[16寸]把很久以前的YT510架子翻新了一下,进行中。。。31楼有更新 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2009-08-29
— 本帖被 光光 执行加亮操作(2009-08-31) —
最近510挺火的么,那我就把很久以前的YT510也给翻新一下,很雷的山寨DIY一下,把不需要的货架支架,座管夹拿掉,用原子灰把车子上的焊疤填掉了,疯狂打磨,中间还寄到北京小P那里定做了个有牙改无牙的零件,历经坎坷啊。不追求重量,只讲究美观,嘿嘿,车子怎么改,要看方向,不盲目跟着人家屁股后面,人家怎么改自己就怎么改,那就失去乐趣了,打算做白漆或者黑漆,具体看效果了,零件都有,期待一下效果

小图 | 大图 图片

• 把很久以前的YT510架子翻新了一下,进行中。。。31楼有更新 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 把很久以前的YT510架子翻新了一下,进行中。。。31楼有更新 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-25
atx 的山地架?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-25
烤漆不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-25
这个帖子TJ了么~
===============================================
飞鱼/海啸=通勤/练车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-01-26
引用第41楼刘影于2010-01-26 12:12发表的  :
原子灰我也买过一桶,放了很久没机会用,楼主这个架子重量多少

哈,LS,你挖坟,这个架子经过这么一搞,疯狂打磨,也就增重二十G左右的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-01-26
原子灰我也买过一桶,放了很久没机会用,楼主这个架子重量多少
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-09-01
看样子我的手工可以跟JBC的比拼了
呵呵!楼主可是我帮忙的哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-09-01
回答错误,没分加

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-09-01
JBCde架子?
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-09-01
弓虽 口阿~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-09-01
LZ能干的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-09-01
看起来还有那么回事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-09-01
引用第26楼光光于2009-08-31 10:46发表的  :
相当可以,原子灰还是第一次见到有人用啊 [表情]
,,
哎……!光兄你落后了,我早在两年前就用这东东了,效果不错哦,有一次我去参加比赛时很多人说我的是碳架,后面还补充了句话《可惜这碳架用这么差的变速》

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-31
感谢LS兄弟的半夜膜拜,半夜顶起
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-31
楼主牛人啊!
简直是巧手回春呢!
膜拜一下!!    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-31
继续更新,上了第一层白色,效果还好,感觉还是黑架子有感觉啊,哎,顺便上一张让人YY的山地架子,一起开工的,都要接近尾声了,大家猜猜这是什么架子呢?

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-31
目前自喷漆,看看效果,可以的话,就去烤,效果不好烤了也没用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-31
是自喷漆喷的还是考的?
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-31
很帅啊,不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-31
这个折叠扣比那个KT的好看太多了,KT那个折叠扣怎么掰都不好掰。

打磨车架这个活实在累呀,而且好像刚刚打磨完了,那边打磨的又氧化甚至生锈了。感觉漆层不好粘到上面。

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-31
相当可以,原子灰还是第一次见到有人用啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-31
可以的     
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-31
支持你
南京折叠组织 群号:42690295

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-30
引用第21楼梦之旅于2009-08-30 23:14发表的  :
PP拍差了点,不然看着更有感觉~~~ [表情]  [表情]

底漆喷完,还没干,不敢多动,相机没带,就用手机拍下先,看看效果,算是进度贴吧,最后打算喷白色车架吧,大家觉得如何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-30
引用第20楼davy于2009-08-30 22:56发表的  :
实际效果太好了,立马上了几个档次啊
有没称过加原子灰之后的重量增加多少呢?

说实在的,其实原子灰才加了那么一丁点,又被我磨掉了很多,10g-20g最多了,而且我还拿掉了那些货架支架啊,座管夹等东西,其实不会增重的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-30
PP拍差了点,不然看着更有感觉~~~  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-30
实际效果太好了,立马上了几个档次啊
有没称过加原子灰之后的重量增加多少呢?
WECYCLE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-30
哈,这玩意越磨越有成就感,可惜家里零件太低档,没法匹配这个“碳架”啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-30
咋一看还以为碳架了 滑順滑順~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-30
上点喷完底漆的照片,意淫一下